1. Насчёт нарушения ТБ. С чего это вы взяли что я её нарушил? Может вы имеете квалификацию инженера по ТБ, или обладаете специальнами знаниями? Наверняка нет. А я являясь инженером - строителем и ими обладаю. Так вот, я не находился в зоне работы ни одного из кранов, в зонах рассеивания осколков и пр., падающих со строящихся зданий, не лез ни в какие - либо электорустановки, я всего лишь прокатился по зоне перевозки строй материалов. Всё что я нарушил, это пропускной режим.
2. Вот и я тоже считаю что поставлены они там не из вредности. Каждый человек на своём месте, обязан выполнять свои должностные обязанности, а им лень даже пошевелиться, это же ОХРАНА, или вы считаете что в их обязанности входит только наблюдение и ничего более? На первом блок-посту, не то что человека не было, там даже верёвка не была натянута. БАРДАК. Люди нанятые для того чтобы охранять строй. объект, вместо того чтобы остановить меня и выставить за ворота, стояли и наблюдали как какой то левый чувак экскурсирует по вверенной им территории.
3. Даёшь МИЛАФКУ на КПП !!! Вот она там быстро порядок наведёт. Вот у нас на Плющихинском тётеньки охраняют, у них не забалуешь, шаг в право, шаг влево - расстрел. Это внушает уважение.
З.Ы. Перед первым блок-постом справа была машина припаркована, из - за неё табличку видно не было, увидел её, только на выезде.

Обращение ко мне на "ты".