В ответ на: Я пока не вижу смысла давить на антар, у них и так воз тяжелый, а если еще и мы начнем палки в колеса вставлять, тогда не знаю что будет, и я понимаю что у них самая большая проблема ГАЗ, пока не будет его и котельной, торопится то им особо некуда, в связи с этим я так думаю появилась проблема документов у третьего дома, потому что просто напросто в администрации тоже не дураки сидят, и они понимают что мощность электр. подстанции ограничена, и топить третий дом на данный момент нечем... Эх, небыло б зимы, не было проблем)))))))))
Вроде все правильно пишете, только вот получается, что основные проблемы у антара от неумения работать с персоналом и поставщиками (в том числе и газа)... А это системная проблема, которая не решается на данный момент и не решится никогда судя по всему. Может массовые иски вправят хоть немного мозги руководству... когда до них дойдет, что проект имеет все шансы загнуться из-за их системных просчетов, они наконец начнут действительно решать проблему, а не имитировать бурную деятельность...