Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Olya86
Громче слов говорят дела!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Olya86
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Димас89
Я пока не вижу смысла давить на антар, у них и так воз тяжелый, а если еще и мы начнем палки в колеса вставлять, тогда не знаю что будет, и я понимаю что у них самая большая проблема ГАЗ, пока не будет его и котельной, торопится то им особо некуда, в связи с этим я так думаю появилась проблема документов у третьего дома, потому что просто напросто в администрации тоже не дураки сидят, и они понимают что мощность электр. подстанции ограничена, и топить третий дом на данный момент нечем... Эх, небыло б зимы, не было проблем)))))))))Вроде все правильно пишете, только вот получается, что основные проблемы у антара от неумения работать с персоналом и поставщиками (в том числе и газа)... А это системная проблема, которая не решается на данный момент и не решится никогда судя по всему. Может массовые иски вправят хоть немного мозги руководству... когда до них дойдет, что проект имеет все шансы загнуться из-за их системных просчетов, они наконец начнут действительно решать проблему, а не имитировать бурную деятельность...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Димас89
... появилась проблема документов у третьего дома, потому что просто напросто в администрации тоже не дураки сидят, и они понимают что мощность электр. подстанции ограничена, и топить третий дом на данный момент нечем...Вот это новость....Если так говорят про 3 дом с учётом того, что ещё 2й не заселился тогда может и нам не хватить электричества????Каким бы ни было моё терпение, но если зимой в квартире будет хотя бы 15 гр я буду скандалить до тех пор пока мне они всем офисом не надышат!

2 дом(8), рады знакомству
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя 0711
на каком основании так разговариваетеПишу так потому что, то что вы пишите совсем не соответствует действительности.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
я завтра там буду, что именно надо сфотать, чтобы снять сомнения?Можно сфоткать на каком этапе 7-й дом
Из 7-го дома ПРИВЕТ!!!
я завтра там буду, что именно надо сфотать, чтобы снять сомнения?
[/цитата
Крышу дома-5 поближе, чтоб понятно было на каком этапе, начали ли устанавливать лестницы на мансарду в 5-ом доме.
Исправлено пользователем semen0385 (29.09.12 12:50)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
, но все равно спасибо за фото, Илья.Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Седьмой дом показательно строится.... но по зиме и шестой дом просто на глазах вырастал...Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ITarasova
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ITarasova
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Из 7-го дома ПРИВЕТ!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Aleksandrxxx
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя milca
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя radistka_Kat
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя milca
Всем доброго дня! В настоящее время одна из реальных жительниц 3 дома собирает подписи для обращения руководителю транспортных служб новосибирской области,(проблема с транспортом, люди не хотят там жить, потому что не ходит транспорт,) просьба, у кого есть возможость, подойдите в третий дом, кв. 24 , девушку зовут ТАТЬЯНА, и поставьте подпись.Ой, а Татьяна в городе бывает? У нас это прям проблема №1!!!!Мы не можем жить в Светлом пока автобуса нет
Я бы в городе куда угодно подъехала)2 дом(8), рады знакомству
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Все лучшее впереди!!!!
Илья, здравствуйте! Благодарю за скан расчета за квартиру. На мой взгляд, от Сиб. Иниц. ком. дороговатые, я в Светлом разговаривала с жильцами 1 дома, они коммунальные услуги оплачивают через ИП или ЧП ( забыла какое), получается стоимость коммунальных услуг 10 руб. за метр квадратный, сюда не входит отопление, оплата за электроэнергию и воду.Что касается тарифов, мне сравнить особо не с чем.
А на предмет конкретных предложений властям, так это на сегодняшний день- продлить маршрут 1189. Какой то конкретный перевозчик вряд ли будет туда ездить, возить то пока не кого.А они сами-то согласны?
Получается, что за содержание жилья платят 10 руб. за метр квадратный, А содержание жилья у Сиб. Иниц. получается почти в 2 раза ДОРОЖЕ.Ну если посчитать без лифта и старшего по дому, то будет 16,03 руб/кв.м.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя PerfectWife
продам квартиру цоколь первый этаж 1 800 000 пятый дом

Исправлено пользователем d1k06r4z (01.10.12 17:50)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя sergey1
продам квартиру цоколь первый этаж 1 800 000 пятый домНе вынесла душа поэта!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
Вы не в курсе что там с газом? а то в контакте прочитал не очень радостную весть что кому то из 3-го дома в офисе Антара сказали что то не хорошее про газ..По поводу газа думаю, что в интересах Антара, чтобы он появился как можно быстрее, но этим занимается монополист.
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя sergey1
Со сроками сдачи тоже беда, с документами большие вопросы. Мульт и восемь соток? Купили то за 800? )))Удачи в продаже :)))
Исправлено пользователем OneTrueXanAn (01.10.12 23:28)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя radistka_Kat
Здорово! А она там живёт? Я могу только на выходных туда приехать, в какое время лучше подойти?Я бы тоже подписалась, но хорошо бы, если дистанционно... Мне и в городе сложно пересечься, не то что лишний раз за город выехать. Тем более, что только на прошлых выходных посещали Светлый... Может быть достаточно данных (ФИО, будущий адрес)?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя maxim54
Дарнев на слушаниях по генплану 19 сентября под аудиозапись заверил, что газ к середине октября будет.А где можно послушать эту аудиозапись?
Боюсь, что без отопления полетит вся система отопления.