Погода: 26 °C
26.0526...28ясная погода, без осадков
27.0525...27ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Енисей" Красноярская 132

  • ох не прет Анатолию Владимировичу, ох не прет ...

    https://tayga.info/161952

    П.3

  • комменты агонь)))



    Очень здорово, что вы цените своё же творчество

  • В ответ на: ох не прет Анатолию Владимировичу, ох не прет ...
    а что не прет, там с этим борятся уже много лет (как минимум 5). Так что ехидство не засчитано.

    В целом - идея наследия это идиотизм. Просто надо сделать парковой зоной и облагородить, а не вот это вот все

  • Вот с нгс лонгрид https://ngs.ru/text/gorod/2020/11/26/69576273/

  • Интересно, кто проплатил этим нескольким хэйтерам их работу? Такое ощущение, что они не работают, не спят, не едят, а только за компом сидят, осквернить пытаются новый дом. Есть повод задуматься кто они и какие у них реальные цели.

  • +++Тоже об этом подумал.

  • Есть повод задуматься кто они и какие у них реальные цели.
    ______________________
    Ну тупы-ы-ы-е-е... Походу, задумываться нечем.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Поражает наглость людей, которые пытаются лезть в чужой бизнес, диктовать, что делать большой организации на СВОЕЙ земле и как работать. Получается в чужой огород пришли и свои порядки устанавливают. Есть закон - он один, для всех. Я думаю всем говорливым противникам стройки, притягивающим за уши и переворачивающим с ног на голову факты, документы и решения придется отвечать за свои действия по закону. А за организацию митингов, под кодовым названием пикет, уже прямо скоро прилетит. В органах у нас дураков нет, все прекрасно все понимают. Заигрались вы, господа. Читайте административный и уголовный кодекс. Хотя про уголовный можете спросить у одного своего предводителя, он его раньше другим читал, а потом сам под него попал, вроде года на три. Искренне жаль простых людей, попавших под ваше влияние, и слепо следующих за вами. Они тут не при чем.

  • Наглость это прихватывать чужую земельку и менять назначения участка. А вы бы пока работу искали, чем на форуме просиживать.

  • В ответ на: Поражает наглость людей, которые пытаются лезть в чужой бизнес, диктовать, что делать большой организации на СВОЕЙ земле и как работать. Получается в чужой огород пришли и свои порядки устанавливают. Есть закон - он один, для всех. Я думаю всем говорливым противникам стройки, притягивающим за уши и переворачивающим с ног на голову факты, документы и решения придется отвечать за свои действия по закону. А за организацию митингов, под кодовым названием пикет, уже прямо скоро прилетит. В органах у нас дураков нет, все прекрасно все понимают. Заигрались вы, господа. Читайте административный и уголовный кодекс. Хотя про уголовный можете спросить у одного своего предводителя, он его раньше другим читал, а потом сам под него попал, вроде года на три. Искренне жаль простых людей, попавших под ваше влияние, и слепо следующих за вами. Они тут не при чем.
    наглость это зайти в чужой дом и на стол наср@ть..
    наглость это зайти в чужой двор, под чужие окна и не спросив воткнуть 17-ти этажку
    наглость это мухлевать с землей и протащить разрешение на то что там строить нельзя, а потом косвенным решение доказывать законность
    наглость это считать людей за халопов а себя барином

    и еще очень и очень много примеров наглости существует, а то что делают жителе домов по железнодорожной называется: "борьба за достойную жизнь у себя дома"
    а уголовного кодекса пусть другие опасается, закон на нашей стороне, а главное на нашей стороне правда...

    П.3

    Исправлено пользователем новоселл (26.11.20 09:30)

  • В ответ на: Поражает наглость людей, которые пытаются лезть в чужой бизнес, диктовать, что делать большой организации на СВОЕЙ земле и как работать.
    Поражает наглость бизнеса, уверенного, что если за его спиной деньги и связи, то он может безнаказанно делать всё что угодно.

    Лично у меня жильцы окрестностей не вызывают сильной симпатии по одной причине, они облекли содержание своих претензий в не очень красивую форму, ну с моей точки зрения.

    Однако застройщики, испохабившие город точечной застройкой и перегородившие его заборами, тоже не вызывают какой-либо симпатии.

    Намути мне счастья :superng:

  • Какие громкие слова для вновь зарегистрировшегося. Прям осквернить))
    Работаем совершенно бесплатно на себя, режим дня соблюдаем, глаза не перегружаем). Кто - люди.
    О цели вроде неоднократно написано...

  • Ну это же не жители элитных домов, вот такую крестьянскую форму смогли, на профессиональных пиарщиков думаю лишних денег нет.

  • опять Народ вышел...

    https://sibkray.ru/news/1/939474/

    П.3

  • Это понятно:) как говорится, следим за развитием событий

    Намути мне счастья :superng:

  • п. 9

    C плакатами ходить и требовать чего-то конечно веселее и проще, чем работать, например.
    У каждого своя "минута славы".

    Исправлено пользователем Алексий (26.11.20 13:43)

  • В ответ на: C плакатами ходить и требовать чего-то конечно веселее и проще, чем работать
    вот всегда удивляюсь таким высказываниям, призывающим к известной философии - нас п. 5, а мы крепчаем
    ну давайте в случае любой несправедливости будем всё сильнее, всё больше, всё самоотверженней работать - госсредства разворовывают, а мы молчим и работаем, областную медицину гробят, а мы терпим и работаем, город чиновники мэрии распродают, а мы проглотили и работаем...
    отличная позиция гражданской импотенции!

    Исправлено пользователем Алексий (26.11.20 13:44)

  • Не особо хотелось комментировать тему, так как в целом к застройщику хорошо отношусь, но мне кажется зря вы из людей пытаетесь сделать сумасшедших, они может и не опытны в проведении вот таких вот споров с властьимущими , но по крайней мере здравый смысл на их стороне (другой вопрос в какой форме они его преподносят), а вы прикрываясь законом, который как известно кому надо обходят разными путями, абсолютно не берёте в расчёт здравый смысл , одни м2 и деньги на уме.
    И когда едешь по городу по условной улице Семьи Шамшиных, от Кирова до Фрунзе например ... здравым смыслом и благими намерениями застройщиков не пахнет. Как будто в другом городе живут и сами никогда не пользуются городской средой.

  • "наглость это зайти в чужой двор, под чужие окна и не спросив воткнуть 17-ти этажку"

    Конечно это наглость, если не спросив никого....
    В данном случае спросили у всех:
    разрешение на строительство- спросили у мэрии
    все разрешения по коммуникациям- спросили у ресурсоснабжающих организаций
    И очень-очень много у кого нужно спросить чтобы "воткнуть" дом.

  • Как видим спросили не у всех.

  • тут скорее "спросили не то", ибо основной вопрос, что не спросили о расширении участка до 3500 м2, а уже этот вопрос влечёт за собой череду следующих :biggrin:

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • Наглость - это натягивать сову на глобус, и говорить что это ёжик, который сильно удивился.
    Чем и занимается Павлов в купе с чиновниками.
    Он прекрасно знал, что покупал. И что там честно, и что нечестно. И чиновникам, вместе с которыми он сову натягивал, тоже приходится утверждать - это ёжик. Все дела.
    Там даже доказывать особо нечего. Пробьемся на федеративный уровень - сову отпустят, а мы предъявит счета за ремонт поломок нашего дома.

    Йокарья!

  • пытаются лезть в чужой бизнес, диктовать, что делать большой организации на СВОЕЙ земле и как работать. Получается в чужой огород пришли и свои порядки устанавливают.
    ____________________
    Рядом с чужим огородом на своём участке сортир не поставить не по правилам. И не вина жильцов, что в угоду точечной застройке нормы перекраивают. Но даже с учётом этих послаблений в данном месте - нарушения с прирезкой участка, с инсоляцией, с плотностью застройки, с перезонированием.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Здравствуйте коллеги, продолжаем нашу регулярную рубрику: новости стройплощадки/ход строительства

    солдат спит-служба идет
    народ бузит-стройка стоит

    • 25.11.2020г.

    • 26.11.2020г.

    П.3

  • для сравнения более раннее

    • 21.11.2020г.

    П.3

    Исправлено пользователем новоселл (27.11.20 15:41)

  • А что у них с технологическим проездом?

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Господа, я почитал Ваши отзывы, изучил справочные материалы, поговорил с другом-строителем и понял: ДОМ ТО ВСЕ РАВНО ПОСТРОЯТ! Невозможно остановить стройку, можно попытаться оспорить этажность. Изначально у Вас проигрышный вариант. Пора бы Вам попытаться сменить тактику...


    P.S. Увлечение политикой Ходорковского до добра не довело

  • И вокруг много людей с другим мнением, которых Вы, почему то записываете в свою копилку. А вы проведите голосование во всех близлежащих домах, сразу увидите кто, за что и почему. Думаю у Вас будет откровенное меньшинство. А большинство будет хотеть улучшения своей и близлежащей территории. Я вот например, с удовольствием смотрел бы на парк над овощехранилищем.

  • Но смотрел бы ты по факту в стену новостройки, а не на парк.

  • В ответ на: Господа, я почитал Ваши отзывы, изучил справочные материалы, поговорил с другом-строителем и понял: ДОМ ТО ВСЕ РАВНО ПОСТРОЯТ!
    Вот не надо тут "рисовать" свою мнимую победу.
    Один раз уже просчитались, что жители соседних домов не будут против. Разгребайте теперь.

    Покупателям квартир в этом доме: эскроу-то защитят в какой-то мере, но какая мера будет у этих денег, когда их вернут? А кто-то по кредитам повыплачивает - им вряд ли банк проценты вернёт - ипотека-то выдана.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Какая активность джуниоров. Восхитительно, человек аж специально на форуме зарегистрировался! И как много их таких. Вообще читаю тему и понимаю, что жители просто молодцы. Если бы все у нас были с такой активной гражданской позицией, может и не был бы наш город так изуродован точечной застройкой. Ваша тема как пример для всех, что нужно не молчать, а отстаивать своё право на комфортную городскую среду. Дело ведь не только в том, что не хочется смотреть окна в окна. Ухудшается качество жизни жителей близлежащих домов практически во всем. Меньше парковок для машин, больше пробки, поликлиники, детсады и школы не рассчитаны на резко увеличившееся население, детям меньше пространства для игр. Коммуникации ещё советской постройки не рассчитаны на такое количество домов. Где улучшения то, не пойму?

  • красивый дом на этом пятаке - это хорошо, хоть что-то красивое будет видно из окон панельных домов, чего не скажешь про вид из окон нового красивого дома =)
    Вчера пока дочка была в подготовительной школе в лицее проехал по двору дома 8/1, в котором жил какое-то время. Красота неописуемая просто. Глаз устал дергаться от радости. Так все прелестно. Детская площадка и все такое... ММммм..

    подпись-надпись

  • Очень "комфортная городская среда" там была, и качество жизни шикарное было с пивным магазином
    Наверное кто-то слезу пускает теперь, глядя на расчищенную площадку

  • У себя во дворе хотите 25 этажную свечку? И окна в окна. Красиво же :спок:

  • Ну да, ну да. В новой свечке то пивнухи бы никто не открыл. А как красиво. И главное комфортно. Ну так купите себе квартирку в таком дворе со свечкой-новостройкой посередине, отгороженной высокохудожественным забором и наслаждайтесь. Весь центр города и не только центр в таких точечных застройках, выбор огромный.

  • Спасибо за совет, уже купил. Являюсь участником по дду ЖК "Енисей". Можете топик перечитать, не скрываю этого с первого поста.

  • Так вы бы лучше купили в таком месте, где вам под окна ещё свечку воткнут, не спрося, как вам оно. Про это речь. Бесят эти твари, которые точечной застройкой мой родной любимый город превратили в хаотичный муравейник. Нарубят бабла и уезжают на пмж в тихую европейскую страну, сами то они в этом дерьме не живут. Только в Кедровом отстояли жители свой ЖК, так только за счёт связей там живущих. И то не факт, что у них под боком муравейников не понавтыкают, когда власть в городе поменяется.

  • Шикарные фото - это как раз когда сайдинг стали с нее сдирать, чтобы придать вид развалин)

  • Как надеетесь сюда в школу попасть без прописки? Здесь своим мест не хватает! Или бартер окна на квартиру планируете?

  • Голосование уже проводили. Из 900 каартир - против 800 голосов. Губернатору об этом известно.

    Йокарья!

  • Вот это реальные фотографии шоколадки) до того как ее решили превратить в "развалины"

  • Ничего себе красота какая! просто "жемчужина" Железнодорожного района )
    Зачем Вам сквер или поликлиника, требуйте восстановления изысканного "памятника архитектуры"!

  • Не надо передергивать - не жемчужина, но и не развалины, как вы пытались всем продемонстрировать. Да, сквер или поликлиника здесь гораздо нужнее, чем ещё один дом.

  • мне как-то монопенисуально, если честно.
    в данном случае ни о 25 этажах ни об окнах в окна речи не идет, так что ваш комментарий ни коим образом не отображает сути дела... Простите, но вы бросились в крайность. У меня во дворе можете строить все, что вашей душе угодно.

    подпись-надпись

  • почему вы считаете, что у меня нет прописки? Почему вы считаете, что я не имею квартиры в доме, который относится к школе или лицею? Вы действительно считаете, что у человека не может быть больше одной квартиры, а также, что люди не могут приобретать недвижимость кроме той, в которой проживают?
    Вроде подписаны лапочкой, а пишите такие вещи

    подпись-надпись

  • вам до сквера метров 600, а до поликлиники около 300. Зачем вам еще одна поликлиника? С вами что-то не так? Нужна какая-то помощь?

    подпись-надпись

  • В ответ на: ни о 25 этажах
    всего-то о 15 надземных? :biggrin:

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • Ну ок, вы очень толерантны. Но это скорее исключение. Мы все немного забыли, что это город для людей, а не люди для города. Чиновники, существующие на наши налоги, должны делать нашу жизнь комфортной, а не усложнять ее, наполняя свои карманы. Я не пользуюсь медициной по ОМС, школы и садики неактуальны уже. Но мне небезразлична комфортная городская среда, возможность передвигаться по городу быстро и без пробок и дышать по возможности чистым воздухом, любоваться зелёными скверами. Сегодня, незаконно увеличив участок, строят в этом дворе, завтра в вашем, а послезавтра, например, в моем любимом Заельцовском парке. Да там уже понастроили кучу домов без парковок и машины уничтожают лес и занимают и без того узкую дорогу. А я ещё помню город для людей, а не наоборот. И мне не нравится во что превращает мой город нынешняя власть.

  • К слову, никакого севера на овощехранилище не будет. Там слой земли слишком мал, а нагрузка на крышу хранилища опасна.
    Кроме того, ваша высотка закроет солнечный свет на этом месте НАВСЕГДА. Там ничего не вырастет без солнца, даже трава плохо будет расти. Снег будет лежать дольше и дольше таять.
    Вообще ваша мулька выдать благоустройство за согласие жителей на строительство не покатит. Сейчас работает не только сарафанное радио - есть современные средства связи. Весь массив уже знает, что этим занимается подставной человек от застройщика. Вы наехали на более чем 3000 человек.

    Йокарья!

  • Да нужна, спасибо за предложение, можете возить меня с детьми на Щетинкина на физиолечение и это далеко не 300 метров. Нам как раз сейчас назначили на 10 дней.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: