Ответ на сообщение ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя новоселл
|
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя pchel
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Галинка (05.12.20 12:25)
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Alippa
да чего уж там, за бусы и зеркальце отдали... интересно, если я правильно понял, чиновники отдали землю всего-навсего за разбор этого сарая, что гордо звался фабрикой. Ну предложили бы жильцам домов, что по кругу - они бы разобрали в обмен на микропарк. На фига было тащить сюда какого-то Павлова?
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя malchik51
а 264 метра квадратных (ровно до 3500) на которые якобы ошибся кадастровый инженер, они в чьей собственности были? земельный участок был в частной собственности у фабрики
А кто-то им это предлагал, их Шоколадная страна ежедневно информировала о своих планах? Ну и мог бы уж тогда город выкупить, а не жильцы. Могли и жильцы скинуться выкупить себе под парк/сквер, но что-то не выступали с такой инициативой
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Алексий
Зачем? Их вполне себе устраивало существование там фабрики в частной собственности, их не заботило, работает она, не работает, не цементный завод и не жиркомбинат, запахи печенюшек думаю никого бы не смущали, равно как и фабрика в неработающем состоянии, скромная такая, невысокая, свет не застящая... они при желании всю фабрику по периметру могли завесить баннерами со своими пожеланиями
только не смешите мои тапочки утверждениями, что Павлов с Репиным не знали, что покупали, и не задавали вопросы предыдущему собственнику перед покупкой согласно статье на НГС расширяли участок уже они, а не шоколадка вопросы уместно задавать предыдущему собственнику, который участок продал
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Ngs2nik
Йокарья!
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Alippa
Йокарья!
Йокарья!
Исправлено пользователем МихаилАлександро (06.12.20 03:25)
Ответ на сообщение ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя МихаилАлександро
кстати, разрешение на строительство в середине 2х-недельного отпуска Улитко подписал зам., и.о., Ивашина и с попустительства чиновников
Ответ на сообщение ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя johnsmitt
на странице ветки о бирюзовой жемчужине есть для Вас актуальна информация о приемке... смотрите и делайте выводы Как бы найти людей, купивших и проживших 2-3 года в квартирах от смсс? Хотелось бы понять дают ли усадку данные дома - стоит ли сразу после сдачи делать качетсвенный ремонт? Застройщик возводит +- одно и тоже, как я понимаю
П.3
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя elvalia
Это какой объект, какой этаж? В монолитном доме с кирпичным заполнением трещины могут быть разве что в местах примыкания кирпичных стен - сам монолит ведь повести не может. Вроде бы. трещины прямо по стенам пошли, метра 2 в длину, сантиметра 2 в ширину
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
профиле моёмКто такой Михаил Борисович? у нас вроде Анатолий Владимирович... Михаил Борисович, если ты, брат, читаешь эту ветку, напиши в личку, пожалуйста, или на адрес электронной почты в
П.3
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя johnsmitt
Вы ошибаетесь. Все отклонения в строительстве чётко регламентированы, с точностью до миллиметра. но в любом случае нет четких нормативов по чистовой отделке про градус отклонений и неровность стен и другим мелким замечаниям
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя новоселл
Ага, не говорите, сейчас придумали захламлять топик постами про ремонт , может действительно хоть начальство урезонит... наберут по объявлению, вот и результат... соучредитель, легендарная личность из ленинских, мы с ним в прямом смысле слов из одной песочницы, только он чуть постарше
просто не могу уже видеть попытки пиара от павловских высшей степени идиотизма, может, хоть он их притушит
П.3
соучредитель Енисея? соучредитель, легендарная личность из ленинских, мы с ним в прямом смысле слов из одной песочницы, только он чуть постарше
странная позиция ) какой может быть пиар на форуме, который еще нужно "притушить" с помощью важных персон? просто не могу уже видеть попытки пиара от павловских высшей степени идиотизма, может, хоть он их притушит
П.3
"Притушили" всех? Здравствуйте коллеги, продолжаем нашу любимую рубрику : новости стройплощадки/ход строительства
тишина, только мертвых с косами не хватает...
как можно остановить то чего нет Сильная попытка "остановить продажи", но Ваши соратники пару дней назад другие пейзажи демонстрировали
П.3
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Ngs2nik
П.3
Секрет успешного бизнеса в том, чтобы знать что-то, что еще не знает никто
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя PavelNsk2016
номиналы для массовки и создания вида дольщиков... по состоянию на 11.12.2020г в Росреестре зарегистрировано 20 ДДУ.
П.3
Ваше субъективное восприятие реальности для самоуспокоения. номиналы для массовки и создания вида дольщиков...
все записи отражаются в реестре, и в любом случае экскроу все спишет... Объективно: 20 записей - это только ипотечные дду, записи по которым отображаются на сайте Росреестра.
П.3
Пикеты... Слово-то какое, да еще во множественном числе. Прям тыщщщи протестующих сразу представляются. На фото один человек стоит. ПИКЕТЫ... И да, я не за точечную застройку и отношения к Енисею не имею. Так, мимо проходил... 04.12 опять пикеты были...
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя dimara
П.3
при любом нормальном голосовании у застройщика шансов нет... так что будут рисовать, мы знаем... Одни и те же лица, 10-12 чл., только плакатами меняются и встают в разном порядке, чтобы создать иллюзию массовости.
Домовые голосования всех жильцов покажут реальную картину, кто за конструктивный диалог и комплексное благоустройство, предложенное в рамках рабочей группы, а кто за "креативные плакаты" и "мифические идеи", предложенные предводителями, которые используют эту ситуацию в своих корыстных целях.
П.3
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Лапочkа
Цена продажи не желаниями застройщика определяется, а рыночным уровнем в данном сегменте жилья. Какие корыстные цели у предводителей, очень прям интересно узнать? Личная выгода только у застройщика есть, выражается в желании построить дёшево, продать дорого)
Политика недопущения точечной застройки - окна в окна, ну наверное. Ну а как конкурируют застройщики все видели по истории с крючковым, как только смсс повалит в израиль, то вот это оно и будет. За организаторами "протестного движения" - политика и/или недобросовестная конкуренция со стороны других СК.
Ответ на сообщение Re: ЖК "Енисей" Красноярская 132 пользователя Лапочkа