Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Извините, задеть не хотел. По поводу Бульварного переулка было оч. неприятно[/url]
Я надеюсь, что нас всех тут ждет долгая и счастливая жизнь. Кошмар... что же нас ждет...
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Kirillsk (22.11.16 18:31)
С товарищем орали дурниной через монолит из соседней квартиры, друг друга не услышали. По другому не знаю как проверить, так что думаю все нормально. Люди подскажи пж по шумоизоляции, у меня ГП 3 вчера форум почитала, глаз теперь дергается. Про полатеньчики, батареи, и двери поняла, а с шумоизоляцией как?
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8) пользователя Kirillsk
Полностью Вас поддерживаю про фитинги - пластиковые лучше поменять, стоят они в районе 700 рублей и меняются довольно быстро. Граждане, проверяйте распаячные коробки, электрика сделана по словам моего специалиста мягко скажем на отвяжись, еле собраны пучки и зажаты сиз, толком не скручены, что чревато проблемами, настоятельно реккомендую перебрать все распайки и особенно под натяжные потолки. Учитывая розетки выходящие прямо в столешницу 85см, на разных уровнях по высоте, под посудомойку как раз на границе холодильника и кухни, выход плиты под мойкой. У меня нет слов - одни междометия - так халявить нельзя!!!
Граждане, заменяйте пластиковые фиттинги от САС на водопроводе на латунные, подобный фиттинг послужил причиной потопа, резьба с него сходит слоями, где-то поставлена латунь, где-то пластиковые, выкиньте их нахрен.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dreemer
Исправлено пользователем serega (23.11.16 08:06)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8) пользователя Степаннн
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dreemer
Может САС специально косячит...общие проблемы как говориться, сближают Все прям так считают amistad1 негативным человеком... странно на самом деле.
Кто не захотел быть в группе вотсапа по каким то причинам, просили, чтобы те кто ушёл с форума делились информацией. Так вот он делится... ну и я думаю что это естественно что он делится косяками.
Как по мне именно этого и просили. Освещать проблемные моменты. Я вчера написал письмо в УК ( Алексею - представитель Ук) в письме около 30 вопросов которые касаются всех жителей квартала и около 10 частных вопросов. Которые соседи задавали ук. Но так и не получили ответа.
Если я получу письменный ответ, то выложу его сюда. И там будет негатив... ну или проблемные вопросы. Которые волнуют жителей.
Позитив: квартал офигенный. Я лично очень рад общению с соседями. Все как раз таки общительные позитивные. Вид на город шикарный. Детская площадка супер. Ребёнок в восторге от качелей. Да и жена тоже xD
Квартал будет отличным, но на это потребуется время
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя DenniSib
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя DenniSib
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя katysha
Скинул А где смотрите? Можно ссылочку в лс.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя al_
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя al_
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Panorama3
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 44ingis
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dinarusik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dinarusik
неа Веб-камеру уже две недели обещают, и ни как. Тож из ГП3 ... переживаю...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя 44ingis
Спаааасибо, большое!! Буду ждать! Мое окно выходит на стройку ГП3. Сегодня сделаю пару кадров вечером.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя artjom_ngs
то что показывается, судя по дубль гису, - девяти этажка немировича 150/7 А по поводу того что там нет котлована вы глубоко ошибаетесь! там уже дом показался из земли, сегодня его увидела собственными глазами)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя artjom_ngs
Ну как уже сказали, дом за такой срок построить реально. "Строитель" строит" Аксиому" и "Эталон" с помощью друзей из Поднебесной. А во вторых это только срок сдачи первой секции, причем короткой, всего 15 этажей. 2) В объявлении указан не реальный срок сдачи 4 кв 2017. Для сравнения ГП3 в панораме сдается в 2018 году, и уже начата заливка коробки. А на месте дома N нет еще и котлована.
П.3
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Panorama3
Похоже на правду, в плане высотности. В инете нашла наших соседей, немного в шоке ...
Показать скрытый текстВ информации на моем Новосибирске значится как 32 этажаСкрыть текст
Строительный адрес: ул. Немировича-Данченко, 148 стр.
Вид работ: строительство
Класс объекта: многоэтажный
Назначение: жилое
Застройщик: ООО "Сибирский город"
№ Разрешения: 54-Ru54303000-83-2016 от 24.05.201
Общая площадь: 32286,31 кв.м.
Кадастровый № зем. участка: 54:35:052490:325
Количество этажей: 32
http://portal.novo-sibirsk.ru/dsa/Lists/List21/DispForm.aspx?ID=17142
Исправлено пользователем Haas (30.11.16 10:32)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8) пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя kiroF
2гис может и ошибаться, сайту то что показывается, судя по дубль гису, - девяти этажка немировича 150/7 http://portal.novo-sibirsk.ru/dsa/Lists/List21/DispForm.aspx?ID=17142 я бы больше верила.
Спасибо! теперь более или менее понятно как оно будет выглядеть. ГП4 будет очень даже удобно,, даже лучше чем без этого дома, а вот ГП5 не очень...особенно сочувствую секции А, куда эта огромная махина будет упираться торцем...((((. Да, вам в этом плане хорошо!) Немировича перекроет и солнышка должно хватать.
вот такие картинки есть
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу