Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя minipower
Правду говорить легко и приятно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя minipower
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Drakonn
13/4, 3-ка 87 кв.м. Ждем!!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
кладовка.Любопытное воплощение идеи.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя AlenaMinaeva
Все может быть, будем надеяться на лучшее, власти тоже видят проблему Дискуса, может найдут выход из ситуации раз такой большой жилмассив построился.Вы точно про Новосибирские власти говорите/думаете?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Rimer
Да не разрешит такое никто и никогда. Дискус сейчас согласовывает школу на плющихе, чтобы по типовому проекту разрешили построить школу из панелей, и при этом соблюсти все бюрократические требования, и то сложности. Так это по типовому проекту! А тут в простом жилом доме, да еще и неправильно построенном... Да вас минобразин-ы (МИНистерство ОБРАЗования И Науки) живьем сожрут за такое ,и потом еще на могиле шабаш устроят с танцами.Именно.
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.

13/4, 3-ка 87 кв.м. Ждем!!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя AlenaMinaeva
Будем надеяться на лучшее - ключевые словада, хотябы на сдачу с минимальными задержками....![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя pensal
может кто подскажет габариты кладовок, ширина-высота-длина, а то не могу прикинуть влезет туда мой хлам или нет (не совсем понятно из площади геометрия помещения) где там окно стоит (размеры простенков от боковых стен) и где батарея (также рамстояние от стены боковой), может есть у кого план этих помещений с габаритами??Вот тут "умелец" пристроил унитаз в общем коридоре.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
сначала же окна ..Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Anоnimus
35 дом
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
кто живет уже на Просторном, ответьте - как сегодня добирались/выезжали с Просторного?Вы ожидаете, что просторовцы ответят: "Да у нас всё со снегоуборкой супер!!!" ? Вопрос риторический.
Вообще как там дела со снегоуборкой?
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
кто живет уже на Просторном, ответьте - как сегодня добирались/выезжали с Просторного?приезжает огромный фронтальный погрузчик и чистит все дороги до прокопьевской.
Вообще как там дела со снегоуборкой?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя ИРУСЯ
У вас какой дом? Свечки 6,15,16 стеклить началиу меня 16 свечка, но сами здраво прикиньте реалии.... ждать ну чего темнить года 2 минимум- ни третий квартал не сдан, парковка не строится, а без нее врятли сдадут 3й квартал), перед моей 16 свечкой еще 5 свечек.... какие два года....
Так бы все бы и забирали деньги.да забирают есть такие, вот только как скоро отдают молчат)) тут видел вроде 6 месяцев писали....
Долго очень, пока дискус не продаст вашу квартиру, так что сами продавайте.
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Ю/Ч дом 11/1. УРА ключи получены, начало ремонта
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Muschka
На мой взгляд - вы преувеличиваете..он не просто преувеличивает, он просто гонит

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя форточник
Вам совет, заберите деньги от 16!!! Свечки, оч хочу, чтоб вы потом пожалели об этом.ну спасибо....
да я рад буду если ее хоть в 2017 сдадут!!!Но с трудом верится что за год 10 домов сдадут....На мой взгляд - вы преувеличиваете..он не просто преувеличивает, он просто гонит![]()
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя sten212212
Окна завезли, асфальт катают уже в третьем дворе, после наружных работ скорее всего так же оптом пойдут внутренние работы и выдача домов должна очень сильно ускориться - это мое мнение!) думаю есть смысл подождать хотя бы весны, посмотреть на движение, а там уже принимать решение. Вы же по переуступке брали? Дискус вам при расторжении только цену котлована вернуть может, а вы вроде больше платили, если возможность еще немного подождать есть, попробуйте ее использовать.будем ждать.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Semyon Gunkin
Сегодняшние фото асфальта в 3 квартале: http://prodiskus.ru/prost/2015q3да уж, поверх снега асфальт катать
, можно было и лета подождатьОтвет на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Pavel_S
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя larisa_1964
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя larisa_1964

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Dany2002
Мы наконец сегодня доехали и забрали ключи от долгожданной квартиры. При приемке - не увидели 1 радиатор в кухне, как нам пояснили "было украдено". И лопнувший стеклопакет. Написали в заявление на исправление недочетов. Первые впечатления приятные: просторный коридор лестничной площадки, после хрущевки кажется стадионом. В квартире окна выходя не во двор, а на частный сектор Бронный. Перегородка туалет/кухня из ГКВЛ совсем не порадовала, ее точно будем сносить и сибитную стену делать. Короче начинаются подготовки: водосчетчики,электрика, устранение недостатков. Обещали лифты к лету запустить. Ищем соседей. Кто с 11 дома 1 подъезд отзовитесь!!!Поздравляю с началом продуктивных хлопот!

дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
35 дом
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Pozitiv4ik_
Обратно в Краснодар собираетесь?нет, сперва хотел забрать деньги-пай и купить сданное в дискусе на что хватит.
35 дом
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Pozitiv4ik_
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя mihansk
35 дом