Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя alexkar
Добрый день, соседи! А кто нибудь судилса с Дискусом по поводу задержки строительства?Номер дома у вас какой?
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
|
|
|
Добрый день, соседи! А кто нибудь судилса с Дискусом по поводу задержки строительства?Номер дома у вас какой?
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Дикий турист

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Дикий турист
Совет: до декабря дотерпите, получите ключи, а потом #тратьтевремянасуды.а мне до какого года ждать?у меня 16 дом ))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
Вы в 17 получите ключики! А вот мы...ах-ха-ха в каком в каком )))))))))))
Вроде форум не детский, все взрослые люди.все правильно, вот я сам и прикинул 5 домов 3кв + 5 свечек= 10 домов - получается каждый месяц по дому))
Так что каждый сам...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя ИРУСЯ
Не правильно прикидываете.это специально по минимуму брал))
В 3 квартале намного больше двухподъездников, да и во 2 квартале много домов не сдано.
Но..работы идут одновременно на всех, кроме наших свечек.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Commander
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя haliff

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Commander
Правду говорить легко и приятно
А кто-нибудь в курсе сроков по 28 дому (свечка)?Может быть, повторюсь, может быть сдадут к концу 17 года. Но это вряд ли. Весна-лето 18 это реальней. По крайней мере я так себя настраиваю на 35 свечку. Тем более 18 этаж у меня.
Когда только покупал надеялся на лето 17го, сейчас скорее 18й.А реально не кто не знает. Может они быстро начнут дома сдавать, а может и так как сейчас.У меня, не знаю откуда, теплится надежда, что все свечки будут сдавать подряд. Но надо дождаться первую!

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя 1Roman
Мой прогноз - лето 18на лето 18 года 15 и 16 свечки )))
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
к 15 и 16 сегодня окна разгрузили, оттеплеет до -10-12, ставить начнут.Мой прогноз - лето 18на лето 18 года 15 и 16 свечки )))

хммм заговор, вы сговорились)) дискус мигом стеклит, но на отделке...вязнет...к 15 и 16 сегодня окна разгрузили, оттеплеет до -10-12, ставить начнут.Мой прогноз - лето 18на лето 18 года 15 и 16 свечки )))
Думаю, что до конца 2017 должны первые восемь свечек отдать, может только не все этажи.
Исправлено пользователем Надежда59 (21.11.16 19:26)
Анонимный пользователь
4кв шишнадцатого и не надо лохматить бабушку! 
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
В общем, тут будет город-сад...Да понятно, что статья рекламная - Этажи, как и Росбизнес, риэлторские партнёры Дискуса, ну вот и... Однако в целом соглашусь, что местечко для жизни привлекательное, и меня никто не убедит в обратном. Скорее, Плющиха страшнее, чем Просторный и Чистая Слобода (по материалам комментов). Зарекалась же не читать эту чушь..)))
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя minipower
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Rimer
Если серьезно, то это пока не долгострой, а "очень медленнострой"Разница как небо и земля! А если приставку очень убрать то вообще норм стройка)
35 дом
Исправлено пользователем Pozitiv4ik_ (22.11.16 09:56)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Pozitiv4ik_
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя real68
Скорее, Плющиха страшнее, чем Просторный и Чистая Слобода (по материалам комментов). Зарекалась же не читать эту чушь..)))Нигде столько плющиху не ругают, как в этой теме. И чем вам наш массив так не угодил то?

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя minipower
13/4, 3-ка 87 кв.м. Ждем!!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя AlenaMinaeva
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Drakonn
про подписи всё здорово.Мне вот школа не нужна, но подпись поставила. Хочу ключи от квартиры.
Но вы не думаете, что наши власти просто "задавят/заставят" Дискус эту школу построить? и сдача домов ещё немного отодвинется
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя pensal
1. Оврагами хотя бы (а у нас ровный рельеф местности).Скорее, Плющиха страшнее, чем Просторный и Чистая Слобода (по материалам комментов).Нигде столько плющиху не ругают, как в этой теме. И чем вам наш массив так не угодил то?![]()
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.

35 дом
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя real68
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя AlenaMinaeva