Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя alexkar
Номер дома у вас какой? Добрый день, соседи! А кто нибудь судилса с Дискусом по поводу задержки строительства?
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
|
Номер дома у вас какой? Добрый день, соседи! А кто нибудь судилса с Дискусом по поводу задержки строительства?
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Дикий турист
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Дикий турист
а мне до какого года ждать?у меня 16 дом )) Совет: до декабря дотерпите, получите ключи, а потом #тратьтевремянасуды.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
ах-ха-ха в каком в каком ))))))))))) Вы в 17 получите ключики! А вот мы...
все правильно, вот я сам и прикинул 5 домов 3кв + 5 свечек= 10 домов - получается каждый месяц по дому)) Вроде форум не детский, все взрослые люди.
Так что каждый сам...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя ИРУСЯ
это специально по минимуму брал)) Не правильно прикидываете.
В 3 квартале намного больше двухподъездников, да и во 2 квартале много домов не сдано.
Но..работы идут одновременно на всех, кроме наших свечек.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Commander
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Commander
Правду говорить легко и приятно
Может быть, повторюсь, может быть сдадут к концу 17 года. Но это вряд ли. Весна-лето 18 это реальней. По крайней мере я так себя настраиваю на 35 свечку. Тем более 18 этаж у меня. А кто-нибудь в курсе сроков по 28 дому (свечка)?
У меня, не знаю откуда, теплится надежда, что все свечки будут сдавать подряд. Но надо дождаться первую! Когда только покупал надеялся на лето 17го, сейчас скорее 18й.А реально не кто не знает. Может они быстро начнут дома сдавать, а может и так как сейчас.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя 1Roman
на лето 18 года 15 и 16 свечки ))) Мой прогноз - лето 18
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
к 15 и 16 сегодня окна разгрузили, оттеплеет до -10-12, ставить начнут.на лето 18 года 15 и 16 свечки ))) Мой прогноз - лето 18
хммм заговор, вы сговорились)) дискус мигом стеклит, но на отделке...вязнет...к 15 и 16 сегодня окна разгрузили, оттеплеет до -10-12, ставить начнут.на лето 18 года 15 и 16 свечки ))) Мой прогноз - лето 18
Думаю, что до конца 2017 должны первые восемь свечек отдать, может только не все этажи.
Исправлено пользователем Надежда59 (21.11.16 19:26)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
Да понятно, что статья рекламная - Этажи, как и Росбизнес, риэлторские партнёры Дискуса, ну вот и... Однако в целом соглашусь, что местечко для жизни привлекательное, и меня никто не убедит в обратном. Скорее, Плющиха страшнее, чем Просторный и Чистая Слобода (по материалам комментов). Зарекалась же не читать эту чушь..))) В общем, тут будет город-сад...
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя minipower
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Rimer
Разница как небо и земля! А если приставку очень убрать то вообще норм стройка) Если серьезно, то это пока не долгострой, а "очень медленнострой"
35 дом
Исправлено пользователем Pozitiv4ik_ (22.11.16 09:56)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Pozitiv4ik_
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя real68
Нигде столько плющиху не ругают, как в этой теме. И чем вам наш массив так не угодил то? Скорее, Плющиха страшнее, чем Просторный и Чистая Слобода (по материалам комментов). Зарекалась же не читать эту чушь..)))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя minipower
13/4, 3-ка 87 кв.м. Ждем!!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя AlenaMinaeva
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Drakonn
Мне вот школа не нужна, но подпись поставила. Хочу ключи от квартиры. про подписи всё здорово.
Но вы не думаете, что наши власти просто "задавят/заставят" Дискус эту школу построить? и сдача домов ещё немного отодвинется
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя pensal
1. Оврагами хотя бы (а у нас ровный рельеф местности).Нигде столько плющиху не ругают, как в этой теме. И чем вам наш массив так не угодил то? Скорее, Плющиха страшнее, чем Просторный и Чистая Слобода (по материалам комментов).
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
35 дом
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя real68
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя AlenaMinaeva