Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (12.01.17 16:36)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (12.01.17 16:36)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя SSergeevna
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя T_Anna
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Надежда59
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя mihansk
Точно )) Но это же рекламная статья, а за деньги эти ребята все, что хочешь напишут, даже Академом назовут (это они хватили лишку конечно). Хотя, когда вот так за деньги расхваливают, через силу, это еще противнее читать чем привычные их ужастики первый раз чтото хорошее про дискус на нгс
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя mihansk
35 дом
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Pozitiv4ik_
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
35 дом
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Pozitiv4ik_
Вы допускаете распространенную ошибку, считая комментаторов нгс типичными представителями горожан )) На мой (и не только) взгляд, нгс-новости наоборот, собрал в одно место чуть не всех городских нытиков, во всяком случае их интернетовскую часть ))) Почитайте комменты там почти под любой новостью - это нытье везде, только разной интенсивности. Я пытался одно время там писать "не в формате", но безтолку, это капля в море. Хотя шутка "ну все, щас опять все заноют" там встречается регулярно, т.е. сами комментаторы интуитивно понимают всю глупость происходящего )) Просто счастливых людей не надо искать на нгс-е, счастливые люди гуляют по улицам, едут в транспорте, ходят в театры... библиотеки.. ))) Я поэтому бросил читать нгс совсем, чего и другим советую. Но уж во всяком случае не стоит портить себе настроение заглядывая в тамошние комментарии. Почему у нас столько недовольных и несчастных людей живет в городе...
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя ИРУСЯ
наоборот с югов сюда валим, ждем кв. Маленько набодрил коменты, но одному не осилить такой поток уныния от в принципе то ничем не заинтересованных критиков. Почему у нас столько недовольных и несчастных людей живет в городе...
Валить на юга надо)))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя sten212212
Исправлено пользователем Hawkin (03.11.16 21:04)
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Прям согласна. Я сначала не на нгс эту новость прочла, а по комментариям начала проходить, поняла, что один в один нгс.. Несчастные людиПоказать скрытый текстСкрыть текстВы допускаете распространенную ошибку, считая комментаторов нгс типичными представителями горожан )) На мой (и не только) взгляд, нгс-новости наоборот, собрал в одно место чуть не всех городских нытиков, во всяком случае их интернетовскую часть ))) Почитайте комменты там почти под любой новостью - это нытье везде, только разной интенсивности. Я пытался одно время там писать "не в формате", но безтолку, это капля в море. Хотя шутка "ну все, щас опять все заноют" там встречается регулярно, т.е. сами комментаторы интуитивно понимают всю глупость происходящего )) Просто счастливых людей не надо искать на нгс-е, счастливые люди гуляют по улицам, едут в транспорте, ходят в театры... библиотеки.. ))) Я поэтому бросил читать нгс совсем, чего и другим советую. Но уж во всяком случае не стоит портить себе настроение заглядывая в тамошние комментарии. Почему у нас столько недовольных и несчастных людей живет в городе...
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Hawkin
Исправлено пользователем Hawkin (03.11.16 21:49)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Semyon Gunkin
Ю-Ч, 22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Semyon Gunkin
вам просто завидуют, просторный это же второй академгородок а коменты капец просто, негатив сплошной... Чернобыль, курятник, защеково, болото, сроки сдачи конские и т.д. Как будто все во дворцах живут за 1 день золотой рыбкой построенных.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя TANJA40
а в электронном виде нельзя подписать?как быть иногородним? http://prodiskus.ru/prost/vlastyam Почитайте по этой ссылке.
Ю/Ч 39/3 2 комнатная б/б Спасибо НАНЯ!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя LISA1976
А почему сбор подписей только от житедей и инвесторов Просторного.... я думаю, жители С-Чемского тоже бы подписали.... так как они тоже начинают страдать.... так как жители Просторного за неимением школ и детских садов на своей территории - будут ходить в дет.сады и школы С-Чемского, что повлечет их переполненность и снижение качества обслуживания/образования.... Дождались ответа Джулая по поводу обращения к властям по детсадам, школам и поликлинике на Просторном ж/м!
Информация от Наталии (sten212212):
"Сегодня Михаил согласовал вопрос по сбору подписей на петиции Семена. Джулай эту инициативу одобрил, поэтому призываю всех принять участие в сборе подписей и не оcтаваться в стороне. Давайте не будем безразличными к судьбе нашего жилмассива. Если ваши родственники или знакомые не бывают на информационных ресурсах, просьба донести до них данную информацию!"
Ссылка на обращение: http://prodiskus.ru/prost/vlastyam
Скачать обращение и подписные листы: http://prodiskus.ru/1.doc
Скачать листовку-приглашение на сбор подписей на Просторном: http://prodiskus.ru/2.doc
Свои вопросы по сбору подписей можно задать здесь или по телефонам координаторов, указанных в обращении.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя sunvi
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя TANJA40
Именно. Это как фраза проф. Преображенского про советские газеты. А счастливчики - да, те просто живут, получая удовольствие от жизни, а не размазывая сопли в интернет-комментах. нгс-новости наоборот, собрал в одно место чуть не всех городских нытиков, во всяком случае их интернетовскую часть ))) ........... Просто счастливых людей не надо искать на нгс-е, счастливые люди гуляют по улицам, едут в транспорте, ходят в театры... библиотеки.. ))) Я поэтому бросил читать нгс совсем, чего и другим советую.
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя Екатерина2935
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 22) пользователя sxe10
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…