Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя prosto_maria
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя prosto_maria
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя vycheslav
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя vycheslav
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя BigMuzzy
В смысле цвет и дизайн не отличить? По индивидуальному проекту знаете сколько вам дверь выйдет. Я раньше заказывала с Стальных дверях, но чтоб "а мне надо вот именно" такую там нет, выбираешь из представленных вариантов отделки лдсп или мдф , а "вот тоже самое только с перламутровыми пуговицами" не знаю кто вам сделает. И выбрасывать дверь за которую ты уже заплатил как то не хочется. давно бы уже выкинули двери и поставили нормальные - цвет и дизайн сейчас любой заказать можно от предыдущих будет не отличить!
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя BigMuzzy
отдавать 30-50 тыс за дверь в студии меня как то жаба давит знаете ли учитывая что студия стоит более 2млн. 30-50т.р. - на фоне цены квартиры копейки
ставьте не индивидуальную тогда, тоже не проблема
от застройщика нормальной двери, то вы не добьетесь - сами не поменяете будете жить за жестянкой, ключи от которой все строительные бригады в руках подержали...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя aleksMAP5
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя aleksMAP5
Может расскажешь как влияют технико-эксплуатационные характеристики от толщины железа дверной коробки 2 или 3мм , петли отвалятся или болгаркой отпиливать дольше)) Дверь слабая, если не накладка то железо ногтем дырявить можно, косяки 2 мм, слабые. Бетонный завод должен выпускать бетонные изделия, не надо им заниматься дверями, они в них ничего не понимают.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя life008
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ktoktokto
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя kiroF
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
у Вас уже стоит золотой унитаз? ) Если я выну цилиндр и пойду с ним в магазин, то кто будет в это время охранять мою квартиру?! Ни второго замка, ни защелки, вообще ничего нет!!!
П.3
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Gonsalez
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Gonsalez
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ktoktokto
у нас 60 см Отводы полотенцесушителя 90 см, такого размера в природе нет, придется лепить переходники
Полно таких в магазинах Отводы полотенцесушителя 90 см, такого размера в природе нет, придется лепить переходники
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Как это из гипсокартона? А разве в строительстве домов это возможно? Если конечно не самостоятельно перегородочки городишь. вчера побывали в ГП5, ну что я скажу .., стены действительно будут из гипсокартона, кирпичом выложены только санузлы, а все межкомнатные стены и проемы (которые, например, соседствуют с СУ) будут из него родимого. Опять же не буду утверждать, но вроде на 2 и 3 этажах кирпич между комнатами есть, не заходили - видно с улицы. Посмотреть как они сделают эти самые стены отправляют в ЕБ, там якобы 4 очередь тоже будет из гипсокартона.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
Марсель. не все, но большая часть межкомнатных стен так сделанаКак это из гипсокартона? А разве в строительстве домов это возможно? Если конечно не самостоятельно перегородочки городишь. вчера побывали в ГП5, ну что я скажу .., стены действительно будут из гипсокартона, кирпичом выложены только санузлы, а все межкомнатные стены и проемы (которые, например, соседствуют с СУ) будут из него родимого. Опять же не буду утверждать, но вроде на 2 и 3 этажах кирпич между комнатами есть, не заходили - видно с улицы. Посмотреть как они сделают эти самые стены отправляют в ЕБ, там якобы 4 очередь тоже будет из гипсокартона.
П.3
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Slava2005
В Панораме дверь не с покрытием, а с лдсп снаружи. Если честно я ориентировался на свою дверь.
Можно найти дешевле, выбор цвета покрытия двери на цену не влияет, т.к. цена покрытия уже учтена в цене двери, наверное можно попробовать на имеющиеся петли повесить дверь, не меняя коробку и т.д.
Если бы я сдавал квартиру в аренду, то замков у меня было бы 2 или 3шт и от одного ключи арендаторам я бы не давал
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя svetlanka_sa
Ну просто бесполезное отверстие в металле просверлить не проблема. Это ничего не даст. Длина пробки под саморез должна быть хотя бы см 5, что бы повесить телек. В общем очередной гемор нам наэкономили... Сверлом по металлу.