Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя Надежда59
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя sten212212
а я там до сих пор 1000 свою не забрала, так что даже счет открытый имеется, вот и позвонила им в первую очередь) а в офисе мне сказали, что запсибкомбанк теперь с комиссией работает, видно ситуация периодически меняется)ты напомнила мне про мой косарь в запсибкомбанке.
И начнут сдавать плющиху.До её сдачи, ещё года два. Это минимум. Как раз хватит, чтобы закончить на просторном.![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя Semyon Gunkin
Исправлено пользователем ИРУСЯ (20.10.16 11:11)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя форточник
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя sova3105
Трешки -монстры и во времена записи были в свободной продаже. Тяжело продаются большие площади, а сейчас наверное тем более. Вот Дискус и меняет на них с удовольствием!кроме трешка- монстров, выше отписались " поменялись на 64 м2" ,а это двушка.
вроде через 3 дня, не через месяц, но утверждать не буду, надо уточнять. Если память не изменяет, мне в банке сказали, что через 3 дня можете приехать и забрать 1000.может быть, меня менеджер запсибкомбанке попросила через месяц вклад забрать.
Подскажите пожалуйста где сейчас находится Запсибкомбанк? Я платила на студенческой, а сейчас они там закрылись(Сибирская,57,
Трешки -монстры и во времена записи были в свободной продаже. Тяжело продаются большие площади, а сейчас наверное тем более. Вот Дискус и меняет на них с удовольствием!Важно!
трешка- монстров, выше отписались " поменялись на 64 м2" ,а это двушка.
" Поменялись на 1- шку в свечке"...
..смысл дискусу именно в том, что менять выгодно мЕньшую на бОльшую", доплата по договорам
,,копейка рупь бережёт.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (20.10.16 11:35)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя Автоинформатор
Надежда, те кто переезжает - единицы на фоне общего объема, не накручивайте себя даже. Никто нас не бросит)
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Исправлено пользователем Надежда59 (20.10.16 12:33)
вроде через 3 дня, не через месяц, но утверждать не буду, надо уточнять. Если память не изменяет, мне в банке сказали, что через 3 дня можете приехать и забрать 1000.Они 3 дня дают на то, чтобы деньги Дискус уже точно получил. И после этого можно забирать тысячу.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя Автоинформатор
. Получается: брал ипотеку - хрен тебе а не обмен на более ранний срок сдачи, даже с доплатой.

Инженер-конструктор СБИС СнК. Трешка студия, 40/6 в Просторном
Спасибо veter66 за запись!!!
И конечно же ждем небольшие отчеты о ремонте и главное о ремонтниках.Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя che6ka
Просторный 35, 11 этаж
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя ЕкатеринаЧита

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя che6ka
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя pronata
Инженер-конструктор СБИС СнК. Трешка студия, 40/6 в Просторном
Спасибо veter66 за запись!!!
Исправлено пользователем che6ka (20.10.16 13:55)
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя minipower
Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя Eva39
Да уж... Вот они наши нынешние ценности. Парковка внутри двора, а детская площадка на семи ветрах. Ну нет чтобы наоборот сделать, дети внутри двора, а парковка в стороне.Детскую площадку вроде как планируют сделать на парковке со временем.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя yuriy58
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя Eva39
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя _Джемма_
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя _Джемма_
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя acad_
Почему на Плющихинский не идет бизнес? В дальней части вообще нет никакой торговли и услуг.Тайна великая сие есть. Разговоры ходят, что дискус конкурентов своим магазинам не пущщает )))
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя ЕкатеринаЧита
Ю-Ч жилмассив. дом.23, 10 этаж , 3-ка студия 73,8 кв.м.
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Исправлено пользователем Сhercheur (20.10.16 14:53)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя Сhercheur
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя che6ka
с. Барышево
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя Muschka
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 21) пользователя acad_
Правду говорить легко и приятно