Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Palmira58
Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Amistad1
Вы сильно переоцениваете дискус )) Не знаю где они берут сталь, но пластиковые фиксаторы для этой арматуры, еще недавно они закупали в небольшой конторке, общим штатом человек 10, на Матвеевке. Там же и Сибирь закупалась. Я думаю такой крупный застройщик не тарится на Новосибирских складах, а выставляет крупный тендер со своей стартовой ценой.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя _Martini_
На плющихе по разному. Где газончик, где сразу асфальт. Около свечек газончик - потом асфальт. На плющихе разве не так?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Axilles
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя bonanza
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя s26lk05ro
все продается-все покупается!!! Добрый день! Уважаемые форумчане, меня интересует можно ли сейчас продать квартиру по той же цене,что приобреталось со сроком сдачи 4 кв.15г.? Ждать больше не хотим. Или совсем все плохо на рынке?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя s26lk05ro
У меня тоже была мыслишка, что надоело мне ждать, хочу в готовую квартиру. Помониторила объявления по своему дому, люди выставляются в +100-200 тыс. Не знаю, как продаются, я не следила, на паре сайтов по продаже недвижимости посмотрела предложения и все. Знакомая из АН говорит продавать в ноль или минус 100, тогда точно купят (но у нее понятно своя цель, поскорее продать и получить з/п). Примерно так. Добрый день! Уважаемые форумчане, меня интересует можно ли сейчас продать квартиру по той же цене,что приобреталось со сроком сдачи 4 кв.15г.? Ждать больше не хотим. Или совсем все плохо на рынке?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя TohaT
А смысл? можно вернуть свои деньги
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Axilles
Сейчас - да, но металл скакнул в 2014-м, кто знает, насколько это по ним ударило. Как тут не раз писали, юридически дискус мог даже попросить и доплату с пайщиков, но не попросил. Пытается видимо выкрутиться продавая резерв. На плющихе можно цену поднять... но не поднимают пока. Меня это даже немного напрягает. Может боятся, что никто вообще покупать не будет. Думаю, для Дискуса металл сейчас не первая необходимость, основную массу домов он собрал, разве что на Плющиху, но там уже можно и цену приподнять с учетом удорожания металла.
Анонимный пользователь
юридически может и мог бы, а вот станет ли, он сам себя душить? Скорее начнётся массовое расторжение договоров ,нежели инвесторы сподобятся вносить допоплату! А это уже совсем не айс. Поэтому этот вариант , совсем не вариант. юридически дискус мог даже попросить и доплату с пайщиков
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
Хорошо бы, а то такое чувство, что уже по себестоимости продают. Низкая цена - это хорошо, но не когда в ноль работают. А то потом люди долго будут ждать газоны, дороги, магазины и т.п. На наших свечках они цену не стеснялись поднимать прямо в процессе продажи )) Цена поднимется на Плющихе немного, сразу, как спрос сдвинется с места.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя masha677
А что, надо? Я в этом совсем ничего не понимаю. Не знаю до сих пор, скольки камерные у нас окна. И даже до сих пор не могу разобраться, камерность - это характеристика стеклопакета или самой рамы? вот потом ремонт, все окна переделывать
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Rimer
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя masha677
Исправлено пользователем masha677 (25.06.16 12:52)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Vovecky82
так у них на всё один ответ: PS: вопрос не был адресован ярым защитником дискуса!!!
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Vovecky82
Сначала говорили в конце мая,потом в конце июня... форумчане, в особенности те кто ждет 2 квартал и дома №11, что Вам говорят про сдачу? Помнится числа 10 июня представители Д+ обещали начать выдавать через пару недель....Или опять это были лживые обещания.... PS: вопрос не был адресован ярым защитником дискуса!!!
Ну если мне дозволено будет ответить, то насколько я помню в ВК писали, что до конца июля планируют сдать 4 блок-секции, обе по 11 и обе по 12 домам. Могу предположить, что сейчас работы ведутся там параллельно на четырех домах и в июле всем домам ключи дадут. Я интересовалась 13 домом по телефону, сказали - август. форумчане, в особенности те кто ждет 2 квартал и дома №11, что Вам говорят про сдачу? Помнится числа 10 июня представители Д+ обещали начать выдавать через пару недель....Или опять это были лживые обещания.... PS: вопрос не был адресован ярым защитником дискуса!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя lena40
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anоnimus
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Зачем такие сложности. Никто не заставит вас получить ключи по первому зову. Да, истекают заявленные сроки строительства и ввода в эксплуатацию. Но на момент, когда Дискус выдает ключи, дом даже не достроен (например нет лифтов, не доделан техэтаж и т. д.). Не говоря уже о вводе в эксплуатацию. По договору ключи Дискус должен выдавать вместе с документами, необходимыми для регистрации права собственности. Т.е., если квартира сейчас не нужна, можете хоть год не получать ключи, а то и больше. На квартплате сэкономите. ... И еще..динамить буду их до последней даты по договору, то есть осенью приму твою квартиру...
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Sofya
я вот тоже задалась этим вопросом-имею ли я право не подписывать акт в данной ситуации-особенно напрягает отсутствие лифтов!Зачем такие сложности. Никто не заставит вас получить ключи по первому зову. Да, истекают заявленные сроки строительства и ввода в эксплуатацию. Но на момент, когда Дискус выдает ключи, дом даже не достроен (например нет лифтов, не доделан техэтаж и т. д.). Не говоря уже о вводе в эксплуатацию. По договору ключи Дискус должен выдавать вместе с документами, необходимыми для регистрации права собственности. Т.е., если квартира сейчас не нужна, можете хоть год не получать ключи, а то и больше. На квартплате сэкономите. ... И еще..динамить буду их до последней даты по договору, то есть осенью приму твою квартиру...