Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Надежда59
сделают гидроизоляцию и вентиляцию в течении лета (так в отделе заселения говорят)|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Надежда59
сделают гидроизоляцию и вентиляцию в течении лета (так в отделе заселения говорят)Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя vaiter
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя vaiter
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Tdm850
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
после 9/2 пойдет 10/3, потом скорее всего 11-ыеСудя по фото, там только один или два дома из незаселенных со вставленными окнами. И те не прокрашены...
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Eвгений
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя nika714
Почти каждый день езжу с Бронной 1/3 до метро маркса. Если кому надо, звоните, могу взять пару попутчиков. Пишите в ЛС скину телефонВозьмите меня в попутчики!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ИРУСЯ
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Prosto ja
добрый день всем! У меня квартира в 22 доме. Недавно гулял по стройке и как то грустно мне стало...такое ощущение что до выдачи ключей нам еще ждать долго. Думаю только в следующем году будут. Но в Дискусе утверждают что сдача 3-го квартала будет осенью этого года. Есть у кого более подробная информация? Вроде как и деньги хочется уже забрать, а с другой стороны если на самом деле сдадут дом осенью - то нет смысла забирать деньги...Если нужно будет - могу фотки скинуть со стройкину подождите до осени- маленько осталось...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Prosto ja
до осени немного, а вот до конца осени - уже как то долго:) а с учетом того что у меня последний этаж - еще дольше:) поэтому и хотел узнать - может у кого есть информация правду говорят в дискусе или лапшичкой закидываюту тогда я свечку жду в декабре )))))))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя masha677
Дискус, ЮЧ 13\6 1к.кв
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя GROUW
Да вы верно шутите? звонил - у меня 13/6 и мне говорят раньше чем на сентябрь-октябрь не надеяться...исходя из этого, дома 3 квартала откатывается на начало 17 года...
.....блин, ребята, да это ни в какие ворот уже!!!Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя GROUW
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя tatjana
Т.е. не звоня в офис, понимаешь ситуацию лучше, чем позвонив туда.Правду говорить легко и приятно
Анонимный пользователь
Я 28 дом тоже жду к концу следующего года,оптимистичненько!
если дождётесь маякните! 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer
Т.е. не звоня в офис, понимаешь ситуацию лучше, чем позвонив туда.хорошая работа манагеров на лицо! на все сто отрабатывают, меньше знаешь крепче спишь!

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Anоnimus
Бронная 31/2 ключи на руках
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя шнв
В домах которые сдали или вот.вот сдадут-что слышно об установке лифтовучитывая как сейчас выдают ключи,а именно с какими недоделками как в доме так и вокруг то ждать лифты раньше сдачи домов городу я бы не ждал.Дискус сейчас работает по принципу -сделаем когда будет нужно,а не как должно быть для инвесторов
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Ol`ka )))
Лучше сдать недоделанные дома, но всем. Чем половину сдать доделанными, а вторая половина людей будет штурмовать офис и расторгать договоры.Правду говорить легко и приятно
Анонимный пользователь
возврат денежных средств они производят полгода.вроде три месяца было? Увеличили, скоро на год выйдут!

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя OlegAtor1982
Причем не то, чтобы пьяные, а так, под легким доппингом. Но понятно, что такому народу высыпать куда то щелканые семечки- вообще не вопрос. Надо просто пережить нашествие этих товарищей. Потом дом обживется и все получше станет.Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer
Оптимистично предполагаю, что дискус сдает дома в незаконченном виде, чтобы по максимуму наверстать отставание, которое образовалось из-за коммуникаций и кризиса. Поэтому не тратит время рабочих на установку и настройку лифтов, которые все равно в первый год врядли запускать. Нагнав немного сроки сдачи, надеюсь возьмутся за доделку всего недоделанного.Из истории: дискус всегда так сдавал, а точнее ОТДАВАЛ инвесторам дома, еще на Плющихе в 2011 году 33-38 дома также сдавались, без лифтов, дворов и прочего. Потом позже все это доделывалось. Это не кризис, это будняя жизнь и практика дискуса.
Ну я бы на их месте так поступил.Лучше сдать недоделанные дома, но всем. Чем половину сдать доделанными, а вторая половина людей будет штурмовать офис и расторгать договоры.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя OlegAtor1982
Бронная 31/2 ключи на руках
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ИРУСЯ
Просто иногда пишу так, чтобы было "понятнее", а не "хронологически правильнее".
Другое дело, что все относительно понятно и объяснимо логически.Правду говорить легко и приятно
да не скажите,у соседа напротив делали черновую,мусор(мешки выставили в коридор) соседа я потом видел и попросил чтобы убрал.Он Агакнул и в итоге мусор стоял месяц,и только в субботу его убрали работники Дискуса.Нет, конечно всякое бывает. Но могу и такое продолжение представить: он Агакнул, сказал своим джамшутам чтобы убрали. Они агакнули, накатили, и дальше принялись работать. Им ведь платят за квадраты, а не за чистоту в подъезде. Или еще проще - объяснили хозяину, что де такой мусор должна убирать УК, а не они. Что в итоге и произошло. Да и тяжелые мешки, это одно, это можно понять, не всем их тягать хочется. А вот кожурок в подъезде, ну явно же не жильцы насыпали. У себя в лифте плевок с насваем видел. Ну вряд ли, вряд ли это инвесторы нахаркали )))
Правду говорить легко и приятно