Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Anоnimus
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Elena513
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer
Уже столько лет на форуме.... Все как родные!Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Arina_x
Мои окна , на слайде сверху, солнечная сторона!около 14Интересно, который час был?
![]()
п.3
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Arina_x

Скажите , кто делал шумоизоляцию на стены, посоветуйте какая хороша?Я бы сперва расковырял все замазанные подрозетники и электрические коробки под потолком. Там везде тупо ломанный пенопласт набит и сверху тонким слоем цементной штукатурки примазано. В коробках под потолком, (они в основном сверху, прямо над розетками расположены) по моим прикидкам, толщина самой стены под этой коробкой и соседской квартирой - несколько сантиметров. Я лично провода уберу в какую нибудь пластиковую гофру, а все оставшиеся пустоты заштукатурю, восстановив полную толщину стены. Потом сверху еще добавится слой гипсовой штукатурки при выравнивании стен. И только потом, я бы оценивал звукоизоляцию помещения, прежде чем разные тексаунды на стены прилеплять. Звук снаружи гасит в основном масса и толщина стены. А разные пеноматериалы которые на стены клеят, больше соседей от ваших звуков защитят, чем вас от соседских.

Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Нужна 1-к. студия
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя kazax
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя eva1985

Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
С нетерпением ждем 32/4!
а вы живете в Матрешках? Давно?Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя polosatyjZVER
Я так рада, что ремонт по моему сам по себе делается....! 
Теперь новый, не менее захватывающий этап - ремонт, обустройство, новоселье
Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.

Исправлено пользователем Total_Eclipse (05.05.16 15:48)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Total_Eclipse

Строители заделывают очень грубо и не лучшим способом, скажем так. Видимо расчет на то, что сверху все равно заштукатурится все. Ну представьте, что вы с кариесом к стоматологу пришли, а он вам говорит " Сам кариес я высверливать вам не буду, у меня времени нет тут бормашинкой жужжать. Я вам так, поверх новой пломбой тоненько замажу, ничего и видно не будет" И правда, зубик снаружи будет белый, чистенький.... только непрочный и кариес внутри.
Это если дома репетиционную студию делать, или глухую комнату для записи вокала и барабанов, тогда - да.Правду говорить легко и приятно

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
Маша - Abrakadabra, с огромным удовольствием поздравляю тебя с рождением сыночка!!!спасибо!!!!![]()
![]()
Одним соседом на Просторном больше будет))) Здоровья маме и малышу!

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Присоединяюсь к поздравлению. Кадабра, с рождением сына, тебя !!спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
нам уже неделька 
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя _Martini_
Ооооой, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с рождением малышаспасибо!!!Здоровья маме и сыночку. Теперь ожидание квартиры будет веселее и незаметнее
![]()
За время ожидания квартиры успела развестись, выйти замуж опять и родить малыша 
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ИРУСЯ
Как время летит))))Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
Нээээт;!!! Пока остановилась
Троих мне хватает
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Gulia1967
Будем знать, у кого спросить 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя kikii
репутация Д. сильно пошатнулась.Тут на каждой странице писано-переписано, и про плюс 11 месяцев и ещё чуток, и про Долги мэрии перед Дискусом и про наеборот, и про репутацию и всё остальное , нужно просто почитать предыдущие страницы .
И самое главное, не наводить тень на плетень! 
по последней разведданной информацииА это Вы зря, в сплетни и слухи веритя. Ибо есть ли у Дискуса деньги и сколько известно узкому кругу людей и врят ли они об этом кричат всем подряд!

Всем, кого тревожит судьба 13 дома! Только тех, кого тревожит, пожалуйста, буду признательна за ответ, можно в личку! Дом заброшен, окон нет...... по последней разведданной информации, не делают, потому что денег нет в компании. Можно, конечно, утешаться мыслью о том, что "никто не заставлял покупать САМОЕ дешёвое жилье в городе" и тд... НО! Деньги уплачены быстро, в один миг, по договору- год уже прошёл ( 2 кв. 2015).Вопрос к Вам: откуда сведения что денег у компании нет?
Бумажка на руках меня не утешает совсем и сладкие речи отдела по раоте с инвесторами" скоро займёмся вашим домом".
Сама работаю с администрацией, долгов у Дискуса много, и впервые за много лет- прощать ему их никто не собирается. Такое впечатление, что события просто форсируются руководством, репутация Д. сильно пошатнулась.
Какие у кого мысли?

13/4, 3-ка 87 кв.м. Ждем!!!!!
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Drakonn
PS меня успокаивает одно: если бы Джулай хотел "соскочить", то самое лучшее время для этого было год назад. И не пришлось бы заморачиваться с котельной, благоустройством и т.д.Именно.

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
12/3 студия
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя segway19