Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 19)

• Почему это? На моём 12/3 кирпичи на балконах! :спок:

• В ответ на: Почему это? На моём 12/3 кирпичи на балконах! :спок:
    предположу, вент шахту выкладывают

12/3 студия:улыб:

• Или перегородки кирпичные выкладывать собираются)

• Само то,что что-то выкладывают,очень радует)))

Ю-Ч 12/3

• Кирпичами дискус всегда выкладывает перегородки в подъездах.

Правду говорить легко и приятно

• отметились соседи)))

12/3 студия:улыб:

• Точно)))

Ю-Ч 12/3

• В ответ на: Саша, поздравляю с кухней. Шкаф тоже хорошо, но кухня особенно :nom: И раз уж хвастаешься, скажи хоть по цене сколько получилось? :смущ:
    Спасибо, Машуль)) Кухня вышла в 69, а шкаф в 36, итого 105 тысяч отдала.

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• В ответ на: Маша - Abrakadabra, с огромным удовольствием поздравляю тебя с рождением сыночка!!! :роза: :роза: :роза: Одним соседом на Просторном больше будет))) Здоровья маме и малышу!
    Вот так дела!
    Машуля, с лялечкой тебя, будьте здоровы и счастливы все вместе! :bday: :flowers:

• спасибо за "кухню", живем пока - мойка на кирпичах)
    скоро в отпуск, потом дача, ремонт приостановлен..
    добавилась и все сохранила себе :agree:

• Ооооой, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с рождением малыша :flowers: Здоровья маме и сыночку. Теперь ожидание квартиры будет веселее и незаметнее :миг:

Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.

• Согласна, цены очень хорошие. Сохранила себе :respect:

• Мы все ждали полей и лесов :))) Матрешки, наверное, тоже. Каждый думал, что будет по утрам пить кофе и смотреть на зеленые просторы, а по факту перспектива смотреть в глаза соседу из дома напротив :ха-ха!: Ладно, пусть хоть с глазами и соседом, но уже построят что-нибудь, потом будем привередничать :миг:

• Что-то я реально стала думать о перспективе жизни в каменных джунглях....:хммм: Однако, думаю, всё в наших руках и УК. Работы много (в том числе и по благоустройству придомовых территорий и озеленению), но дорогу - как всегда - осилит идущий, а не зависший в фазе "шеф, всё пропало".

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• Что то у меня большие сомнения , что Дискус разрешит Вам менять придомовой ланшафт парковок. :nea.gif:

• ) парковки отменять не станем) спите спокойно)

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• Дом 10/1!!! сегодня массовый обзвон/приглашают за ключами. Мне позвонили и записали на дату/время когда мне удобно. Звонит Владимир. Выдача ключей в доме 2/1 с завтрашнего числа.

• Сегодня заезжали на стройку. Там было тихо. Правда ко 2 кварталу не проехать, только строительная дорога.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Между домами 10/1 и 9/2 положили асфальт, возле дома 10/1 тоже полностью асфальт. Ключи сегодня массово раздают) УРААА!!! Мы дождались!!!

10/1 трешка 87 кв.м.

• Здравствуйте, предлагают двушку на Бронной 32/2 за дешево. Подскажите, с этим домом все нормально?
    Может, кто-то покупал по переуступке. Расскажите, как все происходит. Нужно ли участие агенства недвижимости?

• Здравствуйте)))
    а какому сегодня дому ключи выдавали???

• В ответ на: Дом 10/1!!! сегодня массовый обзвон/приглашают за ключами. Мне позвонили и записали на дату/время когда мне удобно. Звонит Владимир. Выдача ключей в доме 2/1 с завтрашнего числа.
    Вот подарочек на майские!!!)) а разве дом №2 не полностью сдали?

• Ну вот и закончилось ожидание квартиры от Дискуса !!!!!! Счастье не передаваемое!!!!! :bday: Желаю всем ожидавшим ключи , в скором времени ощутить это !

• Поздравляю, теперь самое интересное - ремонт! :agree: :bday:

• Надеюсь со 2 и 3 кварталом они побыстрее управятся!!! Всех кто дождался ключей поздравляю!!!

• 10/1 сегодня радовали) не смотря на ужасную погоду)))

10/1 трешка 87 кв.м.

• Подскажите пожалуйста какая фирма не дорого устанавливает приточные клапаны?

10/1 трешка 87 кв.м.

• В ответ на: 10/1 сегодня радовали) не смотря на ужасную погоду)))
    Мои поздравления! :улыб: :роза: :роза: :роза: :bottle: :bday:
    Желаю быстро быстро сделать ремонт и наслаждаться достигнутым результатом!

Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.

• спасибо Вам огромное за новость.
    я так понимаю следующий 11 и 12 дом,
    а потом и 13- ый :хехе:

• Еще 9/2 из первого квартала не получил, и 10/3)

10/1 трешка 87 кв.м.

• Спасибо большое!!!

10/1 трешка 87 кв.м.

• В ответ на:
    В ответ на: Дом 10/1!!! сегодня массовый обзвон/приглашают за ключами. Мне позвонили и записали на дату/время когда мне удобно. Звонит Владимир. Выдача ключей в доме 2/1 с завтрашнего числа.
    Вот подарочек на майские!!!)) а разве дом №2 не полностью сдали?
    ещё раз, для тех кто меня не правильно читает и не то понимает.. Сегодня обзванивают на получение ключей инвесторам 10/1, ключи выдают в доме 2\1 там у них офис выдачи ключей.

• В ответ на: спасибо Вам огромное за новость.
    я так понимаю следующий 11 и 12 дом,
    а потом и 13- ый :хехе:
    нет, следующий 9/2

• В ответ на: Ну вот и закончилось ожидание квартиры от Дискуса !!!!!! Счастье не передаваемое!!!!! :bday: Желаю всем ожидавшим ключи , в скором времени ощутить это !
    Поздравляю,наконец то. Ура!!!

• В ответ на: Сегодня заезжали на стройку. Там было тихо. Правда ко 2 кварталу не проехать, только строительная дорога.
    дом 10/1 который сегодня обзванивают на получение ключей это 1 квартал. Выдача непосредственно ключей происходит в доме 2\1 это тоже 1 квартал. Там и кипиш весь.

• Спасибо всем большое за поздравления!!!! Я наверное была замыкающая с записи ноября 2012 года.
    Вот время пролетело- теперь ремонт!!

• Юля, поздравляю тебя. Странно что квартира у тебя в 10/1 с записи ноября 2012. У нас была с записи января 2013, а договор от марта 2013 и оплата апрель 2013. Итого ровно 3 года. Квартиру мы давно продали в вашем 10/1- сына квартира была, а вот подсобка осталась оформленная на меня. Приеду ключ получать - проштудирую все дома, что там и как.. Ещё раз тебе поздравления :bday: оччч долго ты ждала!

• Да , я с записи 2012 года, изначально была записана в дом 2/4 на однешку(т.к. трамваев уже не было!) Благодаря менеджеру Н .В. С Т. Снежиной, отказалась от однешки и ждала следующий дом ,чтобы взять нужный "трамвай" и по истечении месяца, предлажили мне нужную квартиру в доме 10/1 и вуаля, мой желанный домик, с желаемой планировкой.!

• Вспомнила. Из-за планировки пришлось дольше ждать и дольше не на один-два ме сяца.

• Ок :agree:

• Юля, примите мои поздравления :роза: :bottle: :bday: . Наконец-то и на Вашей улице праздник. Удачного ремонта:yes.gif:.

Ю-Чемский 4, 2-ка студия

• almaz-servis.ru проточный клапан КИВ-125
    устанавливают быстро
    как установите поделитесь
    собираюсь тоже устанавливать

39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка

• Спасибо

10/1 трешка 87 кв.м.

• Буду рад увидеть этапв ремонта. У самого такач квартира. Только мне еще ждать и ждать

39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка

• Спасибо! :knix: И вам скорейшего заселения! :роза:

• Ага, дождались, поздравляю от всей души!! :agree:

Правду говорить легко и приятно

• Была сегодня на стройке, специально со стороны матрешек. Расстояние от матрешек до нашего 40

п.3

• В ответ на: Была сегодня на стройке, специально со стороны матрешек. Расстояние от матрешек до нашего 40
    20 метров ... под газон и коммуникации ...а со стороны двора ШКОЛА и дворовая территория ....

Исправлено пользователем декабрист (03.05.16 19:55)

• Всех получивших ключи от 10/1 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза:

• Мои окна , на слайде сверху, солнечная сторона! :wub1.gif: Интересно, который час был? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: