Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 19)

• Спасибо за ответ, только вот кажется мне что это еще одна из многих отговорок Д+

• пока придомовую территорию не сделают ключи не дадут причем тут отговорки?

• Доступа к подъездам нет, ноги в песок проваливаются, без дороги смысла в ключах нет, даже материалов не завезешь.

• да нахрен мне материалы... мне бы ключи дали бы - я в болотных сапогах готов туда ходить и "стены целовать" (что всё хорошо закончилось)

• В ответ на: да нахрен мне материалы... мне бы ключи дали бы - я в болотных сапогах готов туда ходить и "стены целовать" (что всё хорошо закончилось)
    :respect: действительно!!!

• Ну день поцелуетесь, два, потом чувства поутихнут, надумаете ремонт делать, а ни одна машина проехать не сможет) в том виде в котором дорога возле 9 и 10 дома, сейчас совсем не пробраться, а коммуналку платить ради целования стен, накладно)

• Подождите, еще свидетельство права собственности надо получить, рано радуетесь :biggrin:

22/5

• Получите ключи, а потом будете Дискусу мозги полоскать, что подъезда к дому нет. Не пройти и не поехать.

39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка

• В ответ на: Ну день поцелуетесь, два, потом чувства поутихнут, надумаете ремонт делать, а ни одна машина проехать не сможет) в том виде в котором дорога возле 9 и 10 дома, сейчас совсем не пробраться, а коммуналку платить ради целования стен, накладно)
    мне бы ключи уже просто душу грели...
    а мелкой работы можно найти (если самому делать) - рекогносцировка на местности, пропитка стен, пропенивание швов, электрика, установка маячков, откосы и т.д.

• В ответ на: да нахрен мне материалы... мне бы ключи дали бы - я в болотных сапогах готов туда ходить и "стены целовать" (что всё хорошо закончилось)
    Это действительно на два дня радости. Потом захочется начать что-то делать. Захочется дорогу. Потом захочется работающий лифт. Более того, с возможностями растут и потребности- у меня вот сейчас не работает грузовой лифт, только маленький пассажирский, так я уже все на свете проклял :secret: Это сейчас кажется, что счастье наступит, стоит только зайти в свою квартиру. :улыб: Потом вспомнится, что дома не введены в эксплуатацию, что земля под домом в аренде у дискуса, и что молиться за здравие дискуса надо будет еще года два, до получения собственности. А еще будет голосование по остеклению, и если решите делать его - сбор денег на это остекление со всех. Со всех! Включая разных московских инвесторов, жителей Казахстана и просто всех несогласных с общим решением. Затем подсчет, оплата, монтаж в течении двух месяцев этого остекления. И только после полной оплаты дискус выдаст вам справку о полной выплате пая, без которой собственность не зарегистрировать. А отделка квартиры? А недоделки дискус заставлять устранять? А дополнительная квартплата? :biggrin: Да с получением ключей наоборот закончится процесс тихого и спокойного ожидания, и начнутся уже настоящие головняки :yes.gif:

Правду говорить легко и приятно

• в квартиру в которой сейчас живу меня запустили на ремонт полу легально (ещё лифтов не было и территория огорожена)... 1,5 месяца находил чего делать (двигать стены и долбёжные работы не разрешили). Дом сдали через полгода, через 2 месяца после сдачи я уже въехал в квартиру...
    PS так что - было бы желание....

• В ответ на: Да с получением ключей наоборот закончится процесс тихого и спокойного ожидания, и начнутся уже настоящие головняки :yes.gif:
    Это уж точно,я засыпаю по часу теперь планируя что сделать завтра,утром просыпаешься и первым делом мысли снова о ремонте.Постоянно всякие напоминалки делаю чтобы не забыть заехать что то прогрунтовать или сделать что то другое чтоб на следующий день с этим можно работать.
    Когда уже что то сделано(в моей случае залиты полы,частично штукатурка,и гдето на 90% электрика),ну плюс всякие перегородки с сибита и еще сотная мелочей,дак вот когда это сделано головняков только прибавляется-так как надо реально продумывать в какой последовательности что делать дальше.
    В частности вчера до меня дошло что откосы то дверных проемов надо щас делать-вместе со штукатркой а не когда то потом
    Про мотание по магазинам вообще говорить не буду))))

• Был у меня опыт, практически как Ваш, но не все так любят ремонтироваться. Конечно, подходы у разных людей разные, и на стройке наверное всегда есть, чем заняться, если время позволяет. Считайте мое предыдущее сообщение адресованным скорее другим ожидающим.

• Уважаемые инвесторы! Фото со второго двора. На этой неделе планируется укладка асфальта во дворе 10/1. Ж/м Просторный. пишет в своей группе Дискус плюс. Казалось бы маленькая кучка щебня... пока не видишь на её фоне человека и газельку)) Скорей бы уже ключики дождаться от своего 33-го

• Сниму подсобку без ремонта на 1-2 этаже на 4 месяца. Мебель негде хранить.

• В ответ на: Скорей бы уже ключики дождаться от своего 33-го
    Я всем сообщениям о ключах радуюсь! Очередь продвигается.:бебе:

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• На сколько по срокам затягивают? вот в договоре написано срок 4кв2016+6мес, а реально когда можно ключи получить подскажите?

4кв 2016г. д.№39

• Скажите когда реально можно получить ключи? У нас рок по договору 4кв2016+6мес

4кв 2016г. д.№39

• В договоре срок 4/16 + 6 мес и + 5 мес Итого максимально получается 4/16+11 мес. Сейчас эти сроки выдерживают максимально, даже с небольшой задержкой, так как изначально сроки сдвинулись из-за проблем с коммуникациями, которые на сегодня уже решены. В летнее время планируется увеличить темпы сдачи домов и постепенно сократить этот разрыв. Поэтому как именно окажется к сдаче наших домов, пока точно никто не скажет, может и с учетом этих 11 месяцев, а может и нет.

• Спасибо. Про 5 мес у меня ничего такого нет в договоре. Что были проблемы из-за коммуникаций слышала. А тут еще стали писать что у Жулая "проблемы" с расчетами в гос.органы Как бы на нас не отразилось.

4кв 2016г. д.№39

• Настраивайтесь на лето 18-ого, не так обидно будет! :umnik:

• Все проблемы, рабочего характера, поэтому волноваться вряд ли стоит! :dnknow:

• В ответ на: Спасибо. Про 5 мес у меня ничего такого нет в договоре. Что были проблемы из-за коммуникаций слышала. А тут еще стали писать что у Жулая "проблемы" с расчетами в гос.органы Как бы на нас не отразилось.
    Почитайте внимательно - у всех есть про 5 мес. А рабочие моменты Дискуса всегда однобоко освещают, не берите в голову. В вк про это представитель Дискуса ответил: на этой неделе мэр Анатолий Локоть подписал письмо о взаимозачете Дискусу за строительство дороги на Плющихинском, там сумма порядка 80 млн., вот только НГС не написали про это...

• Отслеживая момент сдачи домов могу констатировать отставание на один год
    Ждите 4-й квартал 2017 года
    У самого 4-й квартал 2016 года, но жду и настроился на 4-й квартал 2017

• Отсрочка ровно на один год
    Слижу давно и сам отсрочил свою новую на один год
    Сроки как у Вас 4-й 2016, но жду 4-й 2017

• и у нас 4/16, но я настроилась на пораньше чем вы) - оптимизм у меня нездоровый, но неубиваемый!)

• Посмотрим что будет к осени:хммм:

4кв 2016г. д.№39

• Я свою то еще и поменять хочу на 3 (74 кв). Сейчас 63. Никому не нужно?? :agree:

4кв 2016г. д.№39

• Есть тема по обмену, озвучьте там свое желание и данные по имеющейся квартире - может кому и интересно будет!

• Отправьте меня пожалуйста в форум по ремонту в домах просторного (не могу найти) или может подскажете
    Показать скрытый текст
    размер дверного проема в 3с 59кв.м. или они разные и нужно именно свою измерить?и какого размера покупать розетки-выключатели? :dnknow:
    Скрыть текст

• Сегодня вот дымки не было, так что виднее :улыб:

Жду квартиру на Просторном 19/3

• В ответ на: и у нас 4/16, но я настроилась на пораньше чем вы) - оптимизм у меня нездоровый, но неубиваемый!)
    Да и я вангую, что получим ключи вместе со всеми свечками. :knix:

• :улыб:отличное фото:смущ:Красота :live:

Ю/Ч 40/6 - ЖДЕМ!!!

• А кто знает на 18 этажках что за штуковина сверху. как квартирка для голубей? что это квартира на 19 этаже :ха-ха!:

4кв 2016г. д.№39

• ага, продолжение фильма "Любовь и голуби" там снимать планируют) , точно не лифтовая шахта!)

• Может там лифтер будет жить.. :спок:

• Сейчас приехала с Просторного-везде ощущение движухи. Прошла до 2 дворика-в 9/2, судя по всему, гипсокартон сгружали, а у подъездов дорогу делали. Дальше не пошла-везде техника работает.

• Не знаю давно это или нет, но на сайте Дискуса на карте Просторного ЖМ появился новый дом с номером 44, раньше его не было.

• Красота-то какая! :cray-1:

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• Ну вот, любо-дорого читать!
    Спасибо за добрые вести! :роза:
    Весна! Настроение улучшается, депрессии отступают....:хехе:

дом 39/6
    Буду рада познакомиться с соседями:улыб:

• Всем привет!У нас входная дверь металл Китай?Кто -нибудь продаёт?Цена?

ЖМ Просторный, дом 4, 3с

• В ответ на: Всем привет!У нас входная дверь металл Китай?Кто -нибудь продаёт?Цена?
    готов продать через год!)

• Тоже несколько дней назад был на стройке, движняк хороший был!

• Спасибо, надо сейчас, а так бы я ждала когда 4й дом сдадут:-)

ЖМ Просторный, дом 4, 3с

• по центру 6*6 примерно которая? Если она - то камера вентиляционная для дымоудаления. А если то что ближе к входу в подъезд - тогда машинное отделение лифтов и прочистка мусоропровода.

• В ответ на: ..прочистка мусоропровода.
    а он будет? :biggrin:

• В проекте есть - так что имеете полное право его требовать наравне с гидроизоляцией санузлов и приборами учета :biggrin:

• В ответ на: Спасибо, надо сейчас, а так бы я ждала когда 4й дом сдадут:-)
    две будет))

• я здесь вчера по Южно-чемскому прокатилась, заехала в садик, поликлинику, школу .... всё есть. поликлиника даже всего в метрах 500 от ближней новостройки... вот на страничке в контакте уже выложила фотки кому интересно http://vk.com/prostornii

Жду квартиру на Просторном 19/3

• В эту поликлинику никто не ходит. У меня на Бронных знакомые живут, ребёнок нынче в 1 класс идет. В поликлинику и школу на затулинку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: