Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Vovecky82
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Vovecky82
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Drakonn
да нахрен мне материалы... мне бы ключи дали бы - я в болотных сапогах готов туда ходить и "стены целовать" (что всё хорошо закончилось)
действительно!!!Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Drakonn

22/5
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Ну день поцелуетесь, два, потом чувства поутихнут, надумаете ремонт делать, а ни одна машина проехать не сможет) в том виде в котором дорога возле 9 и 10 дома, сейчас совсем не пробраться, а коммуналку платить ради целования стен, накладно)мне бы ключи уже просто душу грели...
да нахрен мне материалы... мне бы ключи дали бы - я в болотных сапогах готов туда ходить и "стены целовать" (что всё хорошо закончилось)Это действительно на два дня радости. Потом захочется начать что-то делать. Захочется дорогу. Потом захочется работающий лифт. Более того, с возможностями растут и потребности- у меня вот сейчас не работает грузовой лифт, только маленький пассажирский, так я уже все на свете проклял
Это сейчас кажется, что счастье наступит, стоит только зайти в свою квартиру.
Потом вспомнится, что дома не введены в эксплуатацию, что земля под домом в аренде у дискуса, и что молиться за здравие дискуса надо будет еще года два, до получения собственности. А еще будет голосование по остеклению, и если решите делать его - сбор денег на это остекление со всех. Со всех! Включая разных московских инвесторов, жителей Казахстана и просто всех несогласных с общим решением. Затем подсчет, оплата, монтаж в течении двух месяцев этого остекления. И только после полной оплаты дискус выдаст вам справку о полной выплате пая, без которой собственность не зарегистрировать. А отделка квартиры? А недоделки дискус заставлять устранять? А дополнительная квартплата?
Да с получением ключей наоборот закончится процесс тихого и спокойного ожидания, и начнутся уже настоящие головняки 
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer
Да с получением ключей наоборот закончится процесс тихого и спокойного ожидания, и начнутся уже настоящие головнякиЭто уж точно,я засыпаю по часу теперь планируя что сделать завтра,утром просыпаешься и первым делом мысли снова о ремонте.Постоянно всякие напоминалки делаю чтобы не забыть заехать что то прогрунтовать или сделать что то другое чтоб на следующий день с этим можно работать.![]()
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя nika714
Скорей бы уже ключики дождаться от своего 33-гоЯ всем сообщениям о ключах радуюсь! Очередь продвигается.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
4кв 2016г. д.№39
4кв 2016г. д.№39
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя 9030497754
4кв 2016г. д.№39
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя 9030497754

Анонимный пользователь

Спасибо. Про 5 мес у меня ничего такого нет в договоре. Что были проблемы из-за коммуникаций слышала. А тут еще стали писать что у Жулая "проблемы" с расчетами в гос.органы Как бы на нас не отразилось.Почитайте внимательно - у всех есть про 5 мес. А рабочие моменты Дискуса всегда однобоко освещают, не берите в голову. В вк про это представитель Дискуса ответил: на этой неделе мэр Анатолий Локоть подписал письмо о взаимозачете Дискусу за строительство дороги на Плющихинском, там сумма порядка 80 млн., вот только НГС не написали про это...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя yuriy58
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя yuriy58

4кв 2016г. д.№39

4кв 2016г. д.№39

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer

Жду квартиру на Просторном 19/3
и у нас 4/16, но я настроилась на пораньше чем вы) - оптимизм у меня нездоровый, но неубиваемый!)Да и я вангую, что получим ключи вместе со всеми свечками.

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя nata_prostornii
отличное фото
Красота 
Ю/Ч 40/6 - ЖДЕМ!!!

4кв 2016г. д.№39

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя nata_prostornii

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя masha677

дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
ЖМ Просторный, дом 4, 3с
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя JEMMI
Всем привет!У нас входная дверь металл Китай?Кто -нибудь продаёт?Цена?готов продать через год!)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя 4takt22
ЖМ Просторный, дом 4, 3с
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Eвгений
..прочистка мусоропровода.а он будет?

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя JEMMI
Спасибо, надо сейчас, а так бы я ждала когда 4й дом сдадут:-)две будет))
Жду квартиру на Просторном 19/3