Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Надежда59
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя sten212212
В личку напишу, а то нас на доску позора за флуд отправят)И поделом вам, две звезды полей и огородов

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя real68
Исправлено пользователем Надежда59 (15.04.16 22:33)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Надежда59
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Вид с Плющихинского на Просторный, жаль только дымка сегодня в воздухе.Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer

думала это ваще далеко! Или это у Вас зум такой?Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Arina_x
Класс! когда приезжаю на просторный, часто вашим жилмассивом любуюсь!! В 2012 году могла с вами в жилье вложиться, ан нет, решила поближе к родным просторам, вот и сижу еще без ключей!!!! все ждемссс!Малева долбите, он похоже один там реально в кусе дел.
Правду говорить легко и приятно
Это с вашего 18 этажа?С него родимого![]()

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя aleksa29
фига-се, не думала, что с Плющихи можно Просторный увидетьДа, фотик дальнобойный, я не стал еще на всю катушку приближать, в хорошую погоду со штатива наверное смог бы человека в окне запечатлеть. Правда уже с цифровым увеличением, черты лица скорей всего не разглядеть будет, но мужчину от женщины отличить думаю возможно. Луну вот тут недавно снималдумала это ваще далеко! Или это у Вас зум такой?

Супер! А с моего балкона очень хорошо будет видна ТЭЦ-5Ну это то чудо у меня из любого окна видно. Ночью светится вся.![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя ИРУСЯ
Сегодня вот кладку сибита осваивал.Правду говорить легко и приятно
39/6 трешка 87,39 кв. м + подсобка
Спасибо за совет, уже были на приеме у него!Класс! когда приезжаю на просторный, часто вашим жилмассивом любуюсь!! В 2012 году могла с вами в жилье вложиться, ан нет, решила поближе к родным просторам, вот и сижу еще без ключей!!!! все ждемссс!Малева долбите, он похоже один там реально в кусе дел.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя yuriy58
. Можно просто поискать по слову "ультразум", их многие фирмы выпускают, главное чтобы был внутри оптический стабилизатор, без него на таких увеличениях делать нечего. Началось все с того, что я как активный турист, решил купить подзорную трубу. Но пока искал подходящую, натолкнулся на этот аппарат на авито, за очень смешные деньги с дефектом, который я был в состоянии починить. И я понял, что надо брать два в одном - и фотик и труба подзорная )) Тем более что 80 крат, это уже даже не труба, а начального уровня телескоп.
Цифровой зум конечно немного мылит изображение, как я понимаю там из 12 мегапикселей остаются рабочими 3, но с хорошей оптикой еще вполне терпимо. На таких увеличениях уже больше мешают не мегапиксели, а атмосферные искажения, испарения с земли и т.п. Хотя когда нам дискус сроки затягивал, я в ясную погоду следил ведутся ли на Плющихе кровельные работы с крыши дома в Академгородке. Еще есть ультразум видеокамеры типа Panasonic HC-V270, там тоже примерно 90х на максимуме, хотя и фотики тоже все умеют видео снимать, да и режимов в них побольше. Я бы если сейчас искал с нуля аппарат, брал бы наверное sx65, в интернете в качестве тестов, многие выкладывают крупным планом заснятые высоко летящие авиалайнеры, где чуть ли не пассажиров в иллюминаторах видно 
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Arina_x
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…

Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя isk

Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Rimer
В обсуждениях группы в контакте, наткнулся на сообщение представителя дискуса "на этой неделе мэр Анатолий Локоть подписал письмо о взаимозачете Дискусу за строительство дороги на Плющихинском, там сумма порядка 80 млн., вот только НГС не написали про это..." Возможно кого-то эта инфа немного успокоит.Спасибо!![]()
П.с. От НГС новости, другого то и не ожидалось. За хорошие новости дяденьки из Hearst Shkulev Media видимо не платят.![]()
П.п.с Ирина с прошедшим!!![]()
.Класс! Красиво.
Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.
Ну вот... НГС только плохое пишет.В обсуждениях группы в контакте, наткнулся на сообщение представителя дискуса "на этой неделе мэр Анатолий Локоть подписал письмо о взаимозачете Дискусу за строительство дороги на Плющихинском, там сумма порядка 80 млн., вот только НГС не написали про это..." Возможно кого-то эта инфа немного успокоит.Спасибо!![]()
П.с. От НГС новости, другого то и не ожидалось. За хорошие новости дяденьки из Hearst Shkulev Media видимо не платят.![]()
П.п.с Ирина с прошедшим!!![]()
О ВЗАИМОЗАЧЕТЕ В 80 млн НАДО РАСТРЕЗВОНИТЬ НА ВЕСЬ СВЕТ.
На НГС (новости) кто знает, как обращение написать?

Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Eva39
А статьи ускорили процесс.Анонимный пользователь
ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Гулена7
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Гулена7
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя 1Roman
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 19) пользователя Vovecky82