Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
По хорошему и комиссия должна начать в июне принимать, а то потом еще до осени растянется сдачаВот такой вариант развития событий думаю наиболее вероятен.![]()
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Кстати, заморочился тут что то, ранее писал может кто, "теплая лоджия" - это доп услуга или номинально все лоджии домов будут утеплены?Лоджии все холодные, там не предусмотрено отопление, как доп. услугу предлагали вставить "теплый" стеклопакет, по внешнему виду один в один с нынешним. И то предлагали менеджеры, на словах, как "возможно"..
Лоджии все холодные, там не предусмотрено отопление, как доп. услугу предлагали вставить "теплый" стеклопакет, по внешнему виду один в один с нынешним. И то предлагали менеджеры, на словах, как "возможно"..А ну теперь ясно. А то на сайте очередная маркетинговая хрень про это...и опять таки непонятно вкл. или не вкл.
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя JULIA2008
Ну вот в сентябре, видимо, и сдадут оба дома. Вернее, в конце августаНадо узнать у юристов будет ли это просрочкой и поводом для бабосов, или входит в понятие "80 дней на передачу".

Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Насколько я знаю, это как раз уже повод для бабосовВ ЕБ они потом бонусом платили несколько месяцев коммуналку, типа за косяк.![]()
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Про теплые лоджии вроде как в ГП-3 речь шла, там по умолчанию планировали их. Могу ошибаться, но у меня так отложилось)))Я так понял имелось ввиду про доп. услуги в остальных домах, а в ГП-3 да, сразу теплые и лоджия и полы в доме, так заявляют

Застройщик-то один 
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Панорама ГП-1
Уже со всех утюгов идут разговоры про стройку хоккейного стадиона, я думал он будет ближе к реке а получается прям совсем рядом с нами, чуть ли не за озером стоянка а дальше он.я уже давно жду этого решения...
"Решения по срокам строительства дворца еще не принято, это зависит от многих факторов, - сказал Босов корреспонденту "Р-Спорт". - В том числе и от перспектив нашей заявки на молодежный чемпионат мира 2022 года. Это серьезно может помочь ускорению вопроса. Думаю, окончательно решение стоит ждать в мае во время чемпионата мира, когда будет понятно, отдадут нам турнир или нет".

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sladli
А я рада, что стадион рядышком будет) Мы любители хоккея!Я тоже постоянно хожу, на новый даже абик куплю))
Особенно если и метро Спортивная под шумок появится)Уже со всех утюгов идут разговоры про стройку хоккейного стадиона, я думал он будет ближе к реке а получается прям совсем рядом с нами, чуть ли не за озером стоянка а дальше он.я уже давно жду этого решения...
"Решения по срокам строительства дворца еще не принято, это зависит от многих факторов, - сказал Босов корреспонденту "Р-Спорт". - В том числе и от перспектив нашей заявки на молодежный чемпионат мира 2022 года. Это серьезно может помочь ускорению вопроса. Думаю, окончательно решение стоит ждать в мае во время чемпионата мира, когда будет понятно, отдадут нам турнир или нет".
если решат строить стадион район сильно облагородят :). Во всем этом есть еще один большой плюс, для тех кто покупал для перепродажи, стоимость квартир еще больше вырастит![]()
Панорама ГП-1
Хм, как-то неравнозначно, по-моему) пеня за просрочку была бы намного большеКлючевая ставка сейчас 11%, где то 360 руб. с 1 млн. в день получается. А учитывая, что в ДДУ прописано для граждан в двойном размере, то 720 руб. просрочка. Средняя квартира 3 млн., так что 2100 в день
.Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Amistad1
Ключевая ставка сейчас 11%как правило, неустойки считаются по ставке рефинансирования ЦБ
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Amistad1
Да-да, а если они через суд только это выплачивать будут, а не добровольно, то еще штраф в размере 50% от присужденной суммы))Хм, как-то неравнозначно, по-моему) пеня за просрочку была бы намного большеКлючевая ставка сейчас 11%, где то 360 руб. с 1 млн. в день получается. А учитывая, что в ДДУ прописано для граждан в двойном размере, то 720 руб. просрочка. Средняя квартира 3 млн., так что 2100 в день.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ДмитрийМедведев
С 1 января ставка рефинансирования приравнивается к ключевой ставке.Ключевая ставка сейчас 11%как правило, неустойки считаются по ставке рефинансирования ЦБ
По этому они больше грозятся - хотите идите в суд, а как дело доходит то мировую предлагаютДа-да, а если они через суд только это выплачивать будут, а не добровольно, то еще штраф в размере 50% от присужденной суммы))Хм, как-то неравнозначно, по-моему) пеня за просрочку была бы намного большеКлючевая ставка сейчас 11%, где то 360 руб. с 1 млн. в день получается. А учитывая, что в ДДУ прописано для граждан в двойном размере, то 720 руб. просрочка. Средняя квартира 3 млн., так что 2100 в день.

Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя JULIA2008
То есть мы ничего еще и не получим за просрочку 
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
.Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Исправлено пользователем sh0ke (09.04.16 20:17)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя sh0ke
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Vestuni
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
.

Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя СтреKoZa

Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу

Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя СтреKoZa
...Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas