Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Вот такой вариант развития событий думаю наиболее вероятен. По хорошему и комиссия должна начать в июне принимать, а то потом еще до осени растянется сдача
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Лоджии все холодные, там не предусмотрено отопление, как доп. услугу предлагали вставить "теплый" стеклопакет, по внешнему виду один в один с нынешним. И то предлагали менеджеры, на словах, как "возможно".. Кстати, заморочился тут что то, ранее писал может кто, "теплая лоджия" - это доп услуга или номинально все лоджии домов будут утеплены?
А ну теперь ясно. А то на сайте очередная маркетинговая хрень про это...и опять таки непонятно вкл. или не вкл. Лоджии все холодные, там не предусмотрено отопление, как доп. услугу предлагали вставить "теплый" стеклопакет, по внешнему виду один в один с нынешним. И то предлагали менеджеры, на словах, как "возможно"..
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя JULIA2008
Надо узнать у юристов будет ли это просрочкой и поводом для бабосов, или входит в понятие "80 дней на передачу". Ну вот в сентябре, видимо, и сдадут оба дома. Вернее, в конце августа
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
В ЕБ они потом бонусом платили несколько месяцев коммуналку, типа за косяк. Насколько я знаю, это как раз уже повод для бабосов
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Я так понял имелось ввиду про доп. услуги в остальных домах, а в ГП-3 да, сразу теплые и лоджия и полы в доме, так заявляют Про теплые лоджии вроде как в ГП-3 речь шла, там по умолчанию планировали их. Могу ошибаться, но у меня так отложилось)))
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Панорама ГП-1
я уже давно жду этого решения... Уже со всех утюгов идут разговоры про стройку хоккейного стадиона, я думал он будет ближе к реке а получается прям совсем рядом с нами, чуть ли не за озером стоянка а дальше он.
"Решения по срокам строительства дворца еще не принято, это зависит от многих факторов, - сказал Босов корреспонденту "Р-Спорт". - В том числе и от перспектив нашей заявки на молодежный чемпионат мира 2022 года. Это серьезно может помочь ускорению вопроса. Думаю, окончательно решение стоит ждать в мае во время чемпионата мира, когда будет понятно, отдадут нам турнир или нет".
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Sladli
Я тоже постоянно хожу, на новый даже абик куплю)) А я рада, что стадион рядышком будет) Мы любители хоккея!
Особенно если и метро Спортивная под шумок появится)я уже давно жду этого решения... Уже со всех утюгов идут разговоры про стройку хоккейного стадиона, я думал он будет ближе к реке а получается прям совсем рядом с нами, чуть ли не за озером стоянка а дальше он.
"Решения по срокам строительства дворца еще не принято, это зависит от многих факторов, - сказал Босов корреспонденту "Р-Спорт". - В том числе и от перспектив нашей заявки на молодежный чемпионат мира 2022 года. Это серьезно может помочь ускорению вопроса. Думаю, окончательно решение стоит ждать в мае во время чемпионата мира, когда будет понятно, отдадут нам турнир или нет".
если решат строить стадион район сильно облагородят :). Во всем этом есть еще один большой плюс, для тех кто покупал для перепродажи, стоимость квартир еще больше вырастит
Панорама ГП-1
Ключевая ставка сейчас 11%, где то 360 руб. с 1 млн. в день получается. А учитывая, что в ДДУ прописано для граждан в двойном размере, то 720 руб. просрочка. Средняя квартира 3 млн., так что 2100 в день. Хм, как-то неравнозначно, по-моему) пеня за просрочку была бы намного больше
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Amistad1
как правило, неустойки считаются по ставке рефинансирования ЦБ Ключевая ставка сейчас 11%
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Amistad1
Да-да, а если они через суд только это выплачивать будут, а не добровольно, то еще штраф в размере 50% от присужденной суммы))Ключевая ставка сейчас 11%, где то 360 руб. с 1 млн. в день получается. А учитывая, что в ДДУ прописано для граждан в двойном размере, то 720 руб. просрочка. Средняя квартира 3 млн., так что 2100 в день. Хм, как-то неравнозначно, по-моему) пеня за просрочку была бы намного больше
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ДмитрийМедведев
С 1 января ставка рефинансирования приравнивается к ключевой ставке.как правило, неустойки считаются по ставке рефинансирования ЦБ Ключевая ставка сейчас 11%
По этому они больше грозятся - хотите идите в суд, а как дело доходит то мировую предлагаютДа-да, а если они через суд только это выплачивать будут, а не добровольно, то еще штраф в размере 50% от присужденной суммы))Ключевая ставка сейчас 11%, где то 360 руб. с 1 млн. в день получается. А учитывая, что в ДДУ прописано для граждан в двойном размере, то 720 руб. просрочка. Средняя квартира 3 млн., так что 2100 в день. Хм, как-то неравнозначно, по-моему) пеня за просрочку была бы намного больше
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя JULIA2008
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Исправлено пользователем sh0ke (09.04.16 20:17)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя sh0ke
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Vestuni
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя СтреKoZa
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя СтреKoZa