Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
|
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя soundman
Как это в дальнейшем отразится на оплате ком. платежей, придется платить полную стоимость за отопление и т.д.? Или уже изначально лоджия будет считаться как жилая? Здравствуйте, слышал от менеджера мысль, что поскольку лоджия теплая, перегородку между комнатой и лоджией можно просто снести, чтобы увеличить площадь
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя lana_lana_lana
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Панорама ГП-1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
На фотках видно что они все этажи закрывают, хранят инструмент и т.п., а там где работают то само собой не пускают. Но думаю основная причина - лень менеджеров по дому бегать, а одних пускать нельзя Не факт, да.. Но я таких фоток не припомню там) в общем, тайна, покрытая мраком. Странно все это вообще, когда я работала в одной строительной компании, у нас дольщики свои квартиры раз по 5 видели)))
Ну да, квартиру продали и дальше можно полениться малёх.... )На фотках видно что они все этажи закрывают, хранят инструмент и т.п., а там где работают то само собой не пускают. Но думаю основная причина - лень менеджеров по дому бегать, а одних пускать нельзя Не факт, да.. Но я таких фоток не припомню там) в общем, тайна, покрытая мраком. Странно все это вообще, когда я работала в одной строительной компании, у нас дольщики свои квартиры раз по 5 видели)))
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя lana_lana_lana
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dreemer
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ПУСК
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ПУСК
Не плиты , а монолит, который сразу шпатлюют и красят. У качественных застройщиков. Это что получается, глядя на ролик, потолки в квартирах не будут оштукатурены? Только голые плиты?
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя саныч2
вы правы, ошпаклеваныНе плиты , а монолит, который сразу шпатлюют и красят. У качественных застройщиков. Это что получается, глядя на ролик, потолки в квартирах не будут оштукатурены? Только голые плиты?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя саныч2
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
может мне они и правда померещились, но казались белыми... Я привыкла что если пол/стены нормальные сдают, то и потолок шпаклеван. .. У сас политика такая, зачем делать потолки, если 90% жильцов потом все равно делают натяжной потолок! Так было и в молодежном и в еб тожедумаю так. Дома и квартиры не расчитанны на то что их будут сдавать...и делать там дешманский ремонт!
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sh0ke
Я белых потолков не видел, думаю максимум что может быть - это если швы от стыков фанеры уберут и по ним затрут. В принципе он гладкий и ровный, без перепадов, по крайней мере в ГП-1 где турки делали. У сас политика такая, зачем делать потолки, если 90% жильцов потом все равно делают натяжной потолок! Так было и в молодежном и в еб тожедумаю так. Дома и квартиры не расчитанны на то что их будут сдавать...и делать там дешманский ремонт!
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя sh0ke
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя vycheslav
Это апрельская шутка Хотя двор реальный, одного из проектов Брусники в Тюмени. Мне нравится, что в таком дворе не должно быть слякоти и грязи, потому что каждый сантиметр "пристроен", ну и машин нет. Откуда такое чудо? Как-то достаточно странно выглядит, вроде и детская площадка и места "посидеть" и "погулять". В центре, я так понимаю, вход в парковку, лифт?
Исправлено пользователем sh0ke (03.04.16 00:24)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя sh0ke
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя sh0ke
Вы не внимательно прочитали, там описаны два вида работ в секциях и сроки у них одинаковые. Кстати, 5 июля это для секции Б в ГП2. Срок окончания чистовой отделки МОПов по секции А в ГП2 - 29 июня 2016. Секцию А на неделю раньше собираются начать делать.
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя JULIA2008
Думаю что если сделают, то фотки демо-этажа, как раз обещали закончить через неделю, так что не совсем объективная картина будет о состоянии идущих работ, поглядим Точно. САС обещали в апреле фото внутри домов сделать, вот там мы все и увидим. Если сделают, конечно
А вы где смотрите я зашел у меня все также в Гп3 около 160 квартир свободно в ГП 6 124 квартиры. На сайте САС Толи очередной маркетинговый ход, толи вправду... Смотрю кол-во свободных квартир в гп3 и гп6 резко сократилось...считай по 20 кв. в секции осталось. А ведь до сдачи домов еще 2 года...
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Panorama3
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя JULIA2008