Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (13.07.16 12:17)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (13.07.16 12:17)
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ГП1
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя ГП1
Вы ошибаетесь, здесь эту тему уже мусолили, разрешение выдано сразу на два дома, по этому срок у них один и сдавать обязаны сразу два дома. А срыв сроков для компании дело не выгодное, репутация страдает и многие пойдут в суды за неустойкой. Сдавать все равно будут порознь, так документы требуют.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dreemer
Исправлено пользователем serega (09.02.16 08:41)
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Dreemer
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Amistad1
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Pleasure
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Pleasure
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Доброжелатель3
Хм..взять и написать сроки прописанные в ДДУ - гениальный прогноз, браво Карл!! Куда подевались знатАки, спецЫалисты и Иксперты, обещавшие сдачу ГП1 в декабре 2015? Какие следующие прогнозы?
Вот кстати мой старый прогноз
< п.9 >
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Доброжелатель3
Ответ на сообщение СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 4) пользователя Доброжелатель3
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Niall
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя гп1panorama
А как там ГП-2 поживает? По свежее фотки)) На ГП-1 шустро идет остекление лоджий, верхние половины и решетка почти везде вставлены нижние еще нет, плюс вставили стекла в подъезд нагнали пушками тепло и занимаются отделкой, в начале марта обещают приготовить и водить в демо этажи.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя JULIA2008
На сайте и не только много чего появилось... А Вы как "инвестор" за каждой крышкой будите следить? Я вот не как не могу за всем уследить... Отпустил ситуацию и это работает... Вопрос: почему за последние несколько дней столько много информации про Застройщика? Неужели все так плохо, что стоило обратиться к срокам?"70 лет, а я еще могу"... Это была другая компания - зачем все мешать? На сайте появился тендер на "выполнение работ по изготовлению и монтажу парапетных крышек ГП-2", срок с 3 мая по 6 июня
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя NEINOV
Пока не заеду - да, буду следить за каждой крышкой. А вас это вообще не должно волноватьНа сайте и не только много чего появилось... А Вы как "инвестор" за каждой крышкой будите следить? Я вот не как не могу за всем уследить... Отпустил ситуацию и это работает... Вопрос: почему за последние несколько дней столько много информации про Застройщика? Неужели все так плохо, что стоило обратиться к срокам?"70 лет, а я еще могу"... Это была другая компания - зачем все мешать? На сайте появился тендер на "выполнение работ по изготовлению и монтажу парапетных крышек ГП-2", срок с 3 мая по 6 июня
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя VrMilardo
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя tuktuktuk
Понятно что не сделаны,отделка МОПов в тендере с марта месяца стоит, все поэтажно расписано там. Лесницы вообще еще не делали
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя IraKon
Два года назад я тоже "бредил" по доллару и недвижимости... Теперь многие читают мои мемуары и спрашивают чего дальше? Срок сдачи Панорамы 2 кв.2016, срок сдачи ЕБ 3 кв 2017.. С чего ради им туда что то бросать, да и какие именно сили если все тендеры разные организации делают? Бредит ваш хороший знакомый.
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя Haas
А правда чего это Вы фото не выкладываете последнее время? А рассуждаете на тему: кто, чего и кому... А сроки строительства от балды типа пишут? По вашему уже давно должны все построить и сдать, еще год назад наверное?
Ответ на сообщение Re: СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)... пользователя NEINOV
Я в таких случаях держал отделы продаж на коротком поводке...
Да все уже поняли "наимудрейший из людей" прости господи... Теперь многие читают мои мемуары и спрашивают чего дальше..
Хочуу хочуу хочууу. Щас буду бегать истерить по этому поводу.. Типа так забегал в отдел продаж и требовал досрочной сдачи? А Вы как "инвестор" разве в этом не заинтересованы, чтобы сдали до очередного кризиса и ключи передали..