Привет, Ирин
Нога лучше, чем квартира
Не пользуюсь квартирой до сих пор, 3,5 миесяца ушло на бодание по доделкам с Соболем , итог = 0.
Я вызывала на квартиру аж их директора со Снежиной, показала ему всю эту красоту и сказала, что это не исправлется в течение уже 3-х месяцев. Он тоже начал объяснять, что всё правильно, ВНИМАНИЕ! - минимальная толщина стяжки должна быть ( оказывается!!

) 5см! Чтобы она не потрескалась

Я сообщила, что на тракторе и танке ездить по квартире не собираюсь - мне сказали не переживать так из-за каких-то 3-5 лишних сантиметров. Они такие добрые, согласны дать мне скидку на установку батарей аж в 1200 руб.
У них в договоре написано, что толщина стяжки 5-7см. Трактовать можно как угодно, я поняла буквально, и решила, что это с учётом перепадов. А это, оказывается, минимум у них такой??

ворос - НА ФИГА??????
Также у них в договоре написано, что они выведут ровно углы, а на поверхности стены допустимы плавные неровности. У меня в квартире много углов и НИ ОДИН из них не выровнен! Они всякие: буквой "зю", дугой, наклонная прямая и пр, и пр.
Вот это всё так и осталось до сегодняшнего дня, товарищи. Не смотря на заверения прораба и директора, что всё исправят в ближайшее время.
К слову сказать, по замене батарей я с ними не стала связываться после того, как услышала по телефону, что добавить секции можно ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ МАГАЗИНЕ, у них нет ключа для этого, т.к. эти ключи разные для разных моделей радиаторов. О как!
Услышав это бред, я позвала своих сантехников, которые сделали всё красиво, аккуратно и быстро. Причём, живой пример не заставил себя ждать. После подключения одна из батарей дала течь. Ребята тут же её сняли, раскрутили все секции, чего-то подпилили, подогнали, скрутили назад и поставили. Всё! Красота!
А если бы это были соболевцы? Мне бы пришлось ехать ( куда??) с этим радиатором туда, где его могут раскрутить? А потом опять к себе, ещё раз заплатить за отключение стояка, ещё раз подсоединять и проверять, перестала ли она протекать? Всё опять же на себе без лифта? Дальше пофантазируйте сами, вариантов масса

Ну и на десерт - случайно проезжая мимо, решила заглянуть на квартиру - заглянула

- а там! - никого нет, лужа во всю кухню и бежит водичка из незакрытого крана!!! Если бы я не пришла в этот момент, сколько бы этажей снизу стали жертвами потопа?! Не довернули кран, знаете ли, наши братья по разуму. Да. Причём, кран шаровый, исправный, у него есть только два положения: "включено" или "выключено", в обоих положениях он до упора. КАК можно его не дотянуть????