Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Якут98
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Якут98
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Kot888
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Kravec29
Ответ на сообщение ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя отдпродаж
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Kravec29
Ответ на сообщение ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя отдпродаж
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя sbux
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Kot888
Исправлено пользователем masha677 (10.08.15 10:51)
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя sbux
Вроде как в последней версии ПД от 30.07.15 все еще 24 этажка стоит! ...В офисе сказали, что и высотку заменили на 9-ку. ...
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя отдпродаж
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя отдпродаж
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя drakusjk
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя drakusjk
Ответ на сообщение ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя AntohaP
Зачем документы? и так видно по готовности что делов на месяц осталось. это кто вам такое обещал? документы есть на эти обещания???
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя 451_Фаренгейт
Ответ на сообщение ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя AntohaP
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя AntohaP
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя 89231578104
Все такие блин специалисты... хватит чепуху пороть. Однозначно для усиления фундаментов 1-го и 3-го дома. Других предположений и быть не может. Читайте причину в верхних постах.
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя 451_Фаренгейт
подождем до понедельника...может быть пока выходные молчит ОП... Вопросы копятся, а "отдел продаж" молчит...
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Alenushka777
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя elenamsd
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя elenamsd
Я закончил НГАСУ (Сибстрин) и имею некоторое понятие о фундаментах. Никто не станет забивать сваи для благоустройства территории, а тем более для установки ограждения (забора). Слишком дорогое это удовольствие. Будьте корректны в своих высказываниях.Все такие блин специалисты... хватит чепуху пороть. Однозначно для усиления фундаментов 1-го и 3-го дома. Других предположений и быть не может. Читайте причину в верхних постах.
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя Alenushka777
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя 89231578104
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя 058lekseih22
Я корректен. Причину вам выше уже описали. Я закончил НГАСУ (Сибстрин) и имею некоторое понятие о фундаментах. Никто не станет забивать сваи для благоустройства территории, а тем более для установки ограждения (забора). Слишком дорогое это удовольствие. Будьте корректны в своих высказываниях.
Ответ на сообщение ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя 89231578104
Ответ на сообщение Re: ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия пользователя anwi