Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Кирквол
Скоро коробку закончат.
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Кирквол
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Alqx
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Alqx
Хочу напомнить, что согласно внесенным изменениям в план (из-за которого сроки перенесли на 3 квартала), здание будет высотой 20 этажей. То есть осталось еще минимум 4 Да ладно нагнетать уже, один этаж отлить осталось.
Скоро коробку закончат.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Hulio_Pante
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя darkmen
Изначально, на сайте застройщика была информация о 22-этажном доме. Затем речь шла о 19-ти этажах, не знаю откуда появилась такая информация. Можно немного подробнее про "внесенные изменения в план"? А какой этажности было здание изначально, если стало - 20 этажей?...
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Hulio_Pante
остальные этажи самолёты снесли, когда мимо пролетали .. Изначально, на сайте застройщика была информация о 22-этажном доме. Затем речь шла о 19-ти этажах, не знаю откуда появилась такая информация.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Спасибо. Разобрался. Действительно, изначально был проект на 22 этажа, но в 2014 году путем корректировки ПСД этажность была уменьшена до 20. Изначально, на сайте застройщика была информация о 22-этажном доме. Затем речь шла о 19-ти этажах, не знаю откуда появилась такая информация.
Если действительно интересуетесь, то и сейчас на сйате застройщика в описании объекта речеь идет о 20 этажах:
http://www.vsegdavpluse.ru/building/398/
Исправлено пользователем serega (15.06.15 20:53)
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя darkmen
ПД 15 июля 2013г. Спасибо. Разобрался. Действительно, изначально был проект на 22 этажа, но в 2014 году путем корректировки ПСД этажность была уменьшена до 20.
Сайт дома по пр. Дзержинского 32а стр. ищите в google или у меня в профиле.
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя darkmen
да и спросить таа особо будет не с кого в случае долгостроя, хоть с подписанными доп. договорами о переносе сроков строительства, что без таковых .., а Плюс-К будет "строить" и дальше новые объекты, собирая деньги а какое отношение ООО "Стимул", которое является застройщиком упомянутого здесь объекта, имеет к ГК "Плюс-К"? Странно как-то это
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя теплый_пол
Вот "спросить" там как раз и есть с кого. А Вас видно зависть берет, что на этом объекте продажи квартир идут (и "деньги собираются"), в отличие от... да и спросить таа особо будет не с кого в случае долгостроя, хоть с подписанными доп. договорами о переносе сроков строительства, что без таковых .., а Плюс-К будет "строить" и дальше новые объекты, собирая деньги
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя darkmen
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Ramilla
А сейчас у всех застройщиков "никто не бежит", так как платежеспособный спрос был практически исчерпан еще в конце 2014 года. По инерции торговля была еще "жива" в 1-ом квартале 2015-го, но долго это продолжаться уже не могло. Что и имеем сейчас - полная стагнация РН. Так что к "концу строительства" можете смело прибавлять год-другой и верить в его счастливое окончание в будущем... Да ладно, квартира в этом доме до сих пор у подрядчика, вроде по нормальной цене. С апреля. Никто не бежит, несмотря даже на рекламу....Но нам обещали конец строительства на 4 квартал 2015...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Ramilla
Не такие и дешевые квартиры на Дзержинском 32а. Полтора миллиона еще найти надо. В Тулинке цена ниже за квадрат, не намного, но ниже. Понятно, что рынок стоит. Но в таком целом неплохом месте по такой цене квартира уж очень заманчивое предложение. Но никто не бежит. Хотя в той же Тулинке квартиры дороже продаются быстрее, информация проверена.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Enoko
так чего сравнивать, достаточно почитать топик этого же застройщика на ул.Ударной и все вопросы отпадут, касаемо сроков, качества, надёжности Ну, я реалист и сравнила степени готовности домов. И решила, какое обещание выглядит более правдивым. Также продолжаю следить за тем, сколько народу на стройке бегает, что дает еще большую веру в обещания.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя misternapo
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя nik_86
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Enoko
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя v_leo
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя nik_86
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя v_leo
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя misternapo
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Leva_2011
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Andrey_92
Насколько я знаю, должно проводится собрание всех собственников, на котором решат в какой цвет балконы стеклить. Так что будет просто частично остеклен, но со временем, думаю все окна одноцветные будут То есть напротив 34/2 будет хрень разнооконная?
Прикольно, ага.
Этого и ждали...
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя S1mEx
Это в идеальном варианте...Насколько я знаю, должно проводится собрание всех собственников, на котором решат в какой цвет балконы стеклить. Так что будет просто частично остеклен, но со временем, думаю все окна одноцветные будут То есть напротив 34/2 будет хрень разнооконная?
Прикольно, ага.
Этого и ждали...
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Stinger3D
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя zyna
......................менять, только время терять.... Аналогичное наблюдение,уверен если позвонить к ним в контору скажут-все в порядке,просто меняем бригаду)
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя dsf
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Грызун
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Грызун
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.