Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Tulpanka
Хотя всё время говорили про 2 квартал 15 года, не знаю зачем врали так уж глупо.
Слышал там уже 18 этаж льют и большую часть уже заложили кирпичом.
|
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Tulpanka
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Акира
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Stinger3D
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Enoko
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя 2487
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Leva_2011
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Enoko
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя misternapo
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Stinger3D
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя misternapo
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Stinger3D
смысл и выгода сейчас в переоформлении только для застройщика, если дом достроиться, чтобы потом ему не предъявили, а что, ведь многие и подпишут, не думая даже А смысл был сейчас переоформлять ?
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Leva_2011
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Stinger3D
видимо за живое задел, озвучив правду о навязывании продления доп. соглашений, а народ сам для себя решит, полезна ли для него эта информация или нет , а не ваш бред сивой кобылы читать из последнего комментария .. Пропагандируя агрессию, только усугубляете и так не весёлую ситуацию по очередному дому, хотя всю подноготную по прошлым проблемам домов можно перечитать в истории их веток Живите человеком,и не лезьте к другим...
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя BigMuzzy
А по поводу допников и компенсации за задержку было правильно подмечено!
Вот спасибо за хорошие новости! Вчера, после работы, уже в полдесятого был на стройке - льют стены 16 этажа. Кирпичём 14 этаж заложили. Сибитом заполняют перегородки в крайних квартирах...
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Да сдался он вам, есть и пусть будет (хотя с таким усердием кирпичи бы класть))) Я разве вас о чем-то спрашивал? Зачем вы живете все теряя время своей жизни на ненужные влезания во все дыры?
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя olle-ole
- эт точно, языком молоть - не кирпичи класть Да сдался он вам, есть и пусть будет (хотя с таким усердием кирпичи бы класть)))
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя теплый_пол
Вы лично выбили хоть копейку за задержку сдачи дома хоть у одного застройщика. ну раз уже переоформили и подписали дополнительное соглашение о переносе сроков, то потом не выбьете ни копейки за просрочку сдачи дома
Вы сотрудник Плюс-К? а подписывать ещё не раз придётся допники о переносе сроков
А можно и не взыскать. То есть как динозавра встретить, примерно 50/50. потом можно взыскать или потребоват
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя 180207
Там находится "Департамент Архитектуры и Строительства мэрии Новосибирска", а "градостроительный комитет" - это уже из области ненаучной фантастики. Пожалуйста, придерживайтесь более точного изложения названия упоминаемых учреждений... Градостроительный комитет города Новосибирска, который находится на Кр. проспекте в здании Дом Быта на 3м этаже.
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Смысла нет не только в "переоформлении", но и в самом т.н. "дополнительном соглашении", так как все основные положения прописываются изначально в самом ДДУ и ни одна из сторон не вправе их изменять без наличия на то обоснованных причин (форс-мажора). Навязывая подписания ДС застройщик пытается таким образом легализовать собственные проблемы по затягиванию сроков сдачи дома в эксплуатацию, но судебная практика показывает, что при подаче иска по взысканию с застройщика неустойки за срыв сроков строительства подобный документ признается судом "ничтожным" и во внимание не принимается. А смысл был сейчас переоформлять ?
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя BigMuzzy
Судебную практику посмотрите. Может быть тогда мнение свое и измените... А по поводу допников и компенсации за задержку было правильно подмечено!
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя darkmen
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя теплый_пол
- вам лишь бы конкурентов мочить ... и не сочли нужным банкротить ООО "Рога и копыта"
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя darkmen
Исправлено пользователем darkmen (08.06.15 09:30)
Расскажите про это покупателям квартир в ЖК "Закаменский" и etc. Только близко к ним не подходите ... другим в пример !
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя darkmen
- ну почему же... я выиграла неустойку именно у "Неограда". Конечно, не столько, сколько запрашивала, но раз в 5 больше, чем предлагали по мировой, и раза в 3, чем большинство. Расскажите про это покупателям квартир в ЖК "Закаменский" и etc. Только близко к ним не подходите ...
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Исправлено пользователем darkmen (08.06.15 14:08)
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2) пользователя Hulio_Pante