Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
![:dnknow:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя koper
39-й однёшка
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя koper
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BaRmALEi4iK
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Автоинформатор
Дак всё-таки детский сад или школа? вот какую штукенцию сегодня установили,кстати временый код дейсвовать будет до 24 ноября,кто не сделал ключи,торопитесь.
39-й однёшка
Исправлено пользователем Annytka (21.11.14 14:00)
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Annytka
Не продавайте, на балконе пол поднимете и заодно утеплите Уважаемые форумчане!!!
остался лишний сибит стеновой 70 руб/шт., около 30 блоков, может кому нужно?
за доставку платить ненадо)))
стр 40
39-й однёшка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Pablo83
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Pablo83
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BaRmALEi4iK
84/7 10 этаж двушка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя NatellaZ
Можете у нас почитать, нам не жалко что ж у нас то нет такого объявления...![]()
39-й однёшка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя novosel16
Вы меня не поняли, электронный замок конечно нужен на входе. А домофон с трубкой в квартире зачем? Он нужен только для пожилых людей или инвалидов, которым тяжело ходить. А кому нужно и так пройдёт, есть универсальные ключи для таких замков Вот домофон то очень не помешал бы,потому что в доме мало народу пока проживает и хоть какое то успокоение ,что чужой человек не зайдет в подъезд
39-й однёшка
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Pablo83
к новой После запуска новой ЦТП вы к какой будете подключены к старой/новой? Кстати запуск ЦТП перенесли теперь на 1.12......
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
вызвали вы скорую не дай бог конечно,и как ? Вы меня не поняли, электронный замок конечно нужен на входе. А домофон с трубкой в квартире зачем? Он нужен только для пожилых людей или инвалидов, которым тяжело ходить. А кому нужно и так пройдёт, есть универсальные ключи для таких замков
Спускаешься вниз, открываешь дверь, вешаешь объявление что приедет скорая, зато не расслабляешься, знаешь что домофона нет. А если вариант-сломался домофон?вызвали вы скорую не дай бог конечно,и как ? Вы меня не поняли, электронный замок конечно нужен на входе. А домофон с трубкой в квартире зачем? Он нужен только для пожилых людей или инвалидов, которым тяжело ходить. А кому нужно и так пройдёт, есть универсальные ключи для таких замков
39-й однёшка
Ответ на сообщение дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя Dronnsk
скорую себе вызвали)))?,а если домофон не работает,как вчера например,то зайти можно так. Спускаешься вниз, открываешь дверь, вешаешь объявление что приедет скорая, зато не расслабляешься, знаешь что домофона нет. А если вариант-сломался домофон?
Исправлено пользователем koper (26.11.14 11:27)
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BlockAN
Прикол не в том что за установку платишь, а в том что всякие чудаки начинают ночью домой проситься и всякие доставки, я у себя домофон отключил через два месяца, задолбали. У меня летом спину переклинило, я вызывал скорую. До двери квартиры полз пару минут. Если бы нужно было бы ползти до подъезда - скорая вряд ли меня дождалась.
Что значит сломался домофон? Если на подъезде - то просто открывается без ключа. Если трубка - но соотвественно, разбирается с трубкой. В чем проблема?
И о чем сыр-бор то? ну стоит установка порядка тысячи и 33 в месяц обслуживание (400 в год) . Это дорого? Для человека, который купил квартиру? Крохоборство какое-то просто невероятное.
39-й однёшка
ага, в -30 мороза, вызвал скорую (или доставку чего-либо, ремонтника, милицию, ...) спустился, открыл, подпер дверь кирпичиком и объяву повесил чтоб не закрывали.. долго простоит открытая? - закроют через 5-10 мин несмотря на объявуСпускаешься вниз, открываешь дверь, вешаешь объявление что приедет скорая, зато не расслабляешься, знаешь что домофона нет. А если вариант-сломался домофон? вызвали вы скорую не дай бог конечно,и как ?
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя ramil
У нас дверь двойная, в 10-этажках тройная. Ремонтники,доставка, милиция телефон знают причём у последних, в большинстве случаев есть универсальные ключи (вариант дебилов не рассматриваем) А те доброхоты,которые закроют, делают это не из-за того что холодно а что бы сделать плохо другим.ага, в -30 мороза, вызвал скорую (или доставку чего-либо, ремонтника, милицию, ...) спустился, открыл, подпер дверь кирпичиком и объяву повесил чтоб не закрывали.. долго простоит открытая? - закроют через 5-10 мин несмотря на объявуСпускаешься вниз, открываешь дверь, вешаешь объявление что приедет скорая, зато не расслабляешься, знаешь что домофона нет. А если вариант-сломался домофон? вызвали вы скорую не дай бог конечно,и как ?
у нас если что теплая погода всего 20% в году стоит
39-й однёшка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя bonanza
Во дворах вижу только детей из ближнего зарубежья, наши в компьютерах сидят. Про детей ещё не написали
Ключи им давать - часто теряют, да и зачем они нужны, когда бегаешь со сверстниками. А вот домой сбегать попить - пописать со двора могут несколько раз за вечер.
39-й однёшка
Как поставят,некоторое время будет временный код (Обычно В 1111) так что получите не переживайте. Да мне не особо важно,чтоб домофон был, просто боюсь пропустить установку и без ключей остаться)
39-й однёшка
В нашем дворе (тоже плющиха) очень много детей европейской внешности. И гуляют они много. Во дворах вижу только детей из ближнего зарубежья, наши в компьютерах сидят.
Я в большинстве случае камни, подложенные под двери, бумажки под магнит и прочее убираю. те доброхоты,которые закроют, делают это не из-за того что холодно а что бы сделать плохо другим.
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя BlockAN
Я тоже убираю, но пару раз встречал объявление насчёт скорой, я не стал убирать подпор, за мной шёл человек, дак тот убрал, на вопрос зачем он это сделал ответил-пусть домофон ставят, то что в этот момент кому-то плохо ему пофиг. Из опыта-вандализмом занимаются жители того же подъезда. Вора дверь в подъезде не остановит.Я в большинстве случае камни, подложенные под двери, бумажки под магнит и прочее убираю. те доброхоты,которые закроют, делают это не из-за того что холодно а что бы сделать плохо другим.
Потому что вызвано это в не тем, что кто-то скорую ждет, а тем, что кто-то ради экономии 30 рублей готов превратить подъезд в проходной двор. А это увеличивает шанс вандализма, краж и т.п.
39-й однёшка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя bonanza
Я сужу как раз по старым домам, Высоцкого 38 (спортивная площадка) Татьяны Снежиной 51 (детская площадка) ну и так по детским площадкам прогуляйтесь по массиву. Грустно, за Державу обидно становится. Мой сын уже большой, спортсмен, я постарался привить любовь к спорту, так что за него спокоен.В нашем дворе (тоже плющиха) очень много детей европейской внешности. И гуляют они много. Во дворах вижу только детей из ближнего зарубежья, наши в компьютерах сидят.
И видимо у Вас нету ребёнка, либо он домашний и сидит у компа безвылазно и без вашего контроля.
Не надо судить по новым домам о жизни в будущие 5 лет. Стройка закончиться - друзья с ближнего зарубежья переместятся туда - где она будет (именно так и случилось с нашим домом, спустя пару лет все по переезжали, осталась малость). А в целом очень много детей. В нашем подъезде почти в каждой квартире есть ребёнок (русский).
39-й однёшка
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя iri84
высоцкого 39 2-комнатная
Хорошо если так, рад за вас У нас дверь двойная, в 10-этажках тройная. Ремонтники,доставка, милиция телефон знают причём у последних, в большинстве случаев есть универсальные ключи (вариант дебилов не рассматриваем) А те доброхоты,которые закроют, делают это не из-за того что холодно а что бы сделать плохо другим.
Высоцкого 111 стр, 3 под, 10 этаж. 3-ка студия)))
Ответ на сообщение Re: дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 3) пользователя E_L_E_N_A
"Что касается марта месяца и цтп, этц информацию руководитель не подтвердил. Джулай сам лично этим вопросом занимается, в данную минуту он опять в теплосетях"-ответ представителя Д+,я уж испугался что они подтвердили уже. сейчас только прочитала в контакте, что запуск цтп перенесли на март! кошмар и ужас!
высоцкого 39 2-комнатная