Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя Строитель27
|
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя Строитель27
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя raiden_sq
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя petrov
ты не так понял я не про вашу группу.я про токаму звонили и кто якобы подтверждал запрет на стройку. raiden а ты с чего взял то про 1 женщину в наших рядах инициативной группы дольщиков? откуда информацию берешь?
оооо новый бзык теперь что нада менять застройщика. ты такой смешной.ты по жизни вообще определился хоть а то метаешься от одного к другому.до вел бы хоть 1 идею свою до конца а то бросаешь на пол пути ну или когда к стенке прижмут да? Сменим Застройщика - тогда милости просим в это проект, сейчас риски очень большие. Рад за Вас, что приняли верное решение...
так пиши заявление о расторжении и проваливай с деньгами своими в чем проблема.так и скажи штрафной пункт тебя смущает вот и бесишься. Raiden еще 11.07.2015 года ответил на вопрос что же я хочу и что предлагаю остальным форумчанам: квартира, тогда должна вестись стройка, если нет, то деньги обратно.
Можешь посмотреть выше сообщение за 11.07.2015 гола.
Второе - если этот Застройщик не строит и не возвращает деньги, значит надо либо менять такого Застройщика либо отказаться от своих требований о передаче квартиры либо денег. Если так, то я за смену Застройщика. По-моему все очень логично. Что вы уперлись в этого Застройщика, и ждете от него чуда, ну не строил он никогда многоквартирные дома, пусть он набирается опыта где-то в другом месте и не за мой счет.
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя bron2811
Я пытался вернуть деньги, неоднократно встречался с Федоровым Д.М. Вся эпопея длилась около месяца, юрист подготовил документы о расторжении, договорились о порядке подписания документов и возврата денег. Сначала у застройщика не было денег, около двух недель назад деньги якобы пришли, но возникли проблемы со снятием в банки налички, больше недели он их решал и обещал завтра, завтра... В пятницу была последняя встреча, я сообщил реквизиты для безналичного перечисления, чтобы снять вопрос с наличкой, застройщик уехал в банк и пропал. В пятницу утром, я ему позвонил, он сказал, что перезвонит через 15 минут и пропал окончательно. Ни в пятницу, ни в понедельник не берет трубки. Вот такая печальная история. уважаемые дольщики, кто-нибудь пытался вернуть деньги?
скан показывай значит Raiden во всех договорах, которые были Заключены ФинСибИнвестом 16.06.2014 года условие о неустойке при расторжении договора по инициативе дольщика отсутствует, в том числе и в моих договорах. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ, ФинСибИвест не отдает мне и группе дольщиков деньги при наличии всех необходимых документов для их возврата. Я знаю, что в договорах 2015 года (есть копии договоров за январь и февраль 2015) ФинСибИнвест включил кабальное условие о выплате неустойки в случае расторжения ДДУ по инициативе дольщика. Надо с этим что-то думать. Если интересно, Могу посмотреть судебную практику признания договора в этой части недействительным, как кабальной сделки.
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя inwestor
вы что что сами себя запутали у вас пятница повторяется.в пятнецу в какое время была у вас посл встреча?Я пытался вернуть деньги, неоднократно встречался с Федоровым Д.М. Вся эпопея длилась около месяца, юрист подготовил документы о расторжении, договорились о порядке подписания документов и возврата денег. Сначала у застройщика не было денег, около двух недель назад деньги якобы пришли, но возникли проблемы со снятием в банки налички, больше недели он их решал и обещал завтра, завтра... В пятницу была последняя встреча, я сообщил реквизиты для безналичного перечисления, чтобы снять вопрос с наличкой, застройщик уехал в банк и пропал. В пятницу утром, я ему позвонил, он сказал, что перезвонит через 15 минут и пропал окончательно. Ни в пятницу, ни в понедельник не берет трубки. Вот такая печальная история. уважаемые дольщики, кто-нибудь пытался вернуть деньги?
ты мне дурака не играй.скан заявления о расторжении с их печатью покажи Сходи в ФинСибИнвест и узнай, юрист Застройщика Илья подготовил по мне и группе дольщиков все документы, просчитал все проценты за неправомерное пользование денежными средствами и положил на стол Федорову Д.М. После этого начались чудеса: деньги еще не пришли, потом пришли, но якобы не мог их снять, безналом перечислить также не мог, потом перестал брать трубки мобильного... Raiden Чего скан тебе нужен, платежного поручения о перечислением мне этих денег - так такого документа нет, как будет -направлю тебе скан.... Раз так интересуешься...
Опечатка-в четверг была последняя встреча в 14-30.вы что что сами себя запутали у вас пятница повторяется.в пятнецу в какое время была у вас посл встреча?Я пытался вернуть деньги, неоднократно встречался с Федоровым Д.М. Вся эпопея длилась около месяца, юрист подготовил документы о расторжении, договорились о порядке подписания документов и возврата денег. Сначала у застройщика не было денег, около двух недель назад деньги якобы пришли, но возникли проблемы со снятием в банки налички, больше недели он их решал и обещал завтра, завтра... В пятницу была последняя встреча, я сообщил реквизиты для безналичного перечисления, чтобы снять вопрос с наличкой, застройщик уехал в банк и пропал. В пятницу утром, я ему позвонил, он сказал, что перезвонит через 15 минут и пропал окончательно. Ни в пятницу, ни в понедельник не берет трубки. Вот такая печальная история. уважаемые дольщики, кто-нибудь пытался вернуть деньги?
ДДУ допускает отклонение площади квартир на 5%. Вашу квартиру по новому проекту могут зарегистрировать, если застройщик подаст документы в Росреестр как на квартиру по старому проекту, но это уже будет мошенничество с его стороны. у меня 35.23. и получается моя квартира не попадает под 1 план дома.получается ее не должны будут зарегистрировать.посмотрим как будет
посмотрим что будетДДУ допускает отклонение площади квартир на 5%. Вашу квартиру по новому проекту могут зарегистрировать, если застройщик подаст документы в Росреестр как на квартиру по старому проекту, но это уже будет мошенничество с его стороны. у меня 35.23. и получается моя квартира не попадает под 1 план дома.получается ее не должны будут зарегистрировать.посмотрим как будет
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя 180207
Согласен с вами, строительства нет и пока не предвидится. Сегодня разговаривал с начальником управления строительства г.Обь Беляковым А.В. Ситуация на 14.07.2015 следующая:А зачем до чего-то докапываться, если строительства нет. и еще.есть появятся регистрации то тогда вы успокоитесь? или найдете еще что нить до чего докопаться?
На многие документальные накладки можно закрывать глаза, когда активно идёт стройка, а при вашей ситуации надо трубить во все трубы и бить в барабаны. А не ждать когда пройдет срок по ДДУ, за оставшееся время ничего не изменится.
это вы как так решили?вы что знаете сколько потрачено и скока продано? у них помимо дома подрядные работы на которых зарабатываю.если бы логику включили то поняли бы что застройщик своих денег от работ вложил больше чем принесли дольщики.и поверти половина ипотечников.и когда регистрации пройдут то будет не малый влив денек от банка за квартиры.дело вообще не в деньгах.иначе бы и кран не ставили и не платили бы за него уже 2 месяц просто так. Всё это объясняется одним очень простом, но основополагающим фактором - у застройщика нет денег на продолжение строительства и даже на экспертизу нового проекта.
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя Om_nom_nom
Позвоните в первоисточник-управление строительства администрации г.Обь. Это орган, где выдают разрешения на строительство. Там либо этих документов либо нет, либо это не все необходимые документы, либо вам показали не те документы. Не наводите смуты, был в офисе компании, просматривал все документы, в папке были все высотные согласования, в том числе Толмачево, Чкаловский аэродром и Росавиация, даже на башенный кран согласование показали. А постановления этого никто так и не видел. Сначала говорят, что постановление о том, что якобы выдал исполняющий обязанности мера и он не имел полномочий подписывать такие документы, теперь уже это постановление типа по высоте дом не проходит. Вы уже сами определитесь, между собой договоритесь или как, а то противоречите друг другу
на прошлой неделе я встречалась с мэром Оби по проблемам своего дома. Заодно спросила, что у нас строится в Геодезии, так как на некоторых объектов нет банальных паспортов строительства и услышала, что все застройки не имеют соответствующего разрешения на строительство, поэтому и приостановлены. Чистое небо в том числе. Я просто понять не могу одного: не владеете информацией - зачем фантазировать? Да еще так бурноА то получается, что все пробивают и проверяют информацию, в одном источнике, я так понимаю - в администрации г. Обь, а в итоге у всех разная инфа непонятно...
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
так до смешного я же писал. 3 разых человека которые сказали им что по постановлению такому то и тд...... не понятно для чего они все это пишут тут.от нечего делать или от своих каких то интересов может. Я просто понять не могу одного: не владеете информацией - зачем фантазировать? Да еще так бурноА то получается, что все пробивают и проверяют информацию, в одном источнике, я так понимаю - в администрации г. Обь, а в итоге у всех разная инфа непонятно...
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя apport
Застройщик своими действиями подтверждает мои слова-если есть разрешение, есть деньги, то почему стройка стоит уже несколько месяцев? Когда я отдавал ему деньги в июне прошлого года, то было заявлено, что в 2014 году будет построено минимум 4-6 этажей в августе 2015 будет стоять готовая коробка. Кто мешал? я конечно не спец и не в курсе как должно быть(но явно не вам на слово верить как должно быть) но дом та тот же поменялось тока внутри планировки. поэтому экспертиза та причем тут дома.дом каким был коробкой и несущими таким и будет. может конечно и ошибаюсь но точно не вам веднее
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
не говорите ерунду.разрешения в офисе съездите и посмотрите.что у других на сайтах все это ложь.банкротом объявлять себя из за 1 дома и около 50 квартир это мега глупо.они на подрятах зарабатывают деньги нафига им себя банкротами делать.думайте в след раз прежде чем писать подобные глупости. да и какое отношение к этому дому имеете именно вы? просто если посмотреть тот тут получаются и дольщиков не видно.половина тех кто критикуют(даже больше) вообще никто этой стройке. а именно дольщиков мало видно так как вы все засоряете своими теориями необоснованными.вообще кто вам сказал что без регистрации дду? это вы решили прочитав умников? у которых у самих он зареган и тех кто вообще отношение к стройке не имеет.информацию не с форума черпать нада если решили обвинять кого то. Мы то понимаем... а вот Вы, всё таки, нет.. Почему же другие застройщики имеют разрешения и выкладывают их на сайте своём, как и обязаны по закону, а ваш застройщик только щиты развешивает про квартиры от 750 тысяч и продаёт их без регистрации в юстиции?
Вы думаете, что наступит конец 4 квартала 2015 года и Вы сможете забрать свои деньги или поиметь с застройщика проценты за просрочку? Ошибаетесь! Он себя банкротом объявит и всё - нет ваших денежек. Налицо очередной долгострой, который рекламирует себя уже не первый год, а Вы всё так свято верите в чудеса.... Дай то Бог, чтобы дом построился, но при таком начале.... не уверена, что это случится в срок. Или застройщика к стенке приставят и обяжут построить и сдать дом, если деньги, конечно, найдутся.. Или отдадут участок другому застройщику, если дольщики будут во все трубы гудеть о проблеме. А будете молчать - зароют обратно котлован и поминай как звали.
А были бы деньги - уже бы давно заплатили за все разрешения. У нас в стране всё покупается и всё продаётся.
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя KatsuKaishu
Так ваш застройщик уже "как положено по закону" не делает и причём с самого начала. пусть застройщик делает все как положено по закону а то потом расплачиваться дольщикам в случае чего тоже.
я то не буду кричать. я изначально всё пробила про эту стройку и не рискнула вкладывать деньги в заведомо кидалово. потом вы же и будите кречать что застройщик такой секой на лапу дал теперь стройку прокуратура остановила пока идут разбирательства в случае чего
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя KatsuKaishu
ну, не скажите))) по весне на кране была надпись из разноцветного дюралайта "чистое небо". с неделю где-то. Потом всё убрали. А завтра до обеда посмотрим есть там вообще народ или нет.. Ясно, жду от Вас вестей с нетерпением. Хотя кран шевелить пока незачем, высоты-то нет. А поздно вечером там уже тишина, скорее всего, будет.
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя Nikesan
какую правду он говорит? что на стройке никого я и без него знаю.что еще правда? то что якобы есть постановление доказательств так никто не показал.про дду молчу так как такие спецы седят которые знают больше всех. Добрый день,уважаемый! Почему у вас такой негатив к человеку - который вам только говорит правду о доме который строиться по соседству с нашим домом? Я тоже жилец из дома по улице Геодезическая 10/1. Я уже более чем полгода наблюдаю за стройкой вашего дома- знаете .....не на много что то изменилось. Вы бы лучше призадумались и побеспокоились о своем. .....А не сидеть и обвинять человека в пустословии.
Ответ на сообщение Re: ЖК ЧИСТОЕ НЕБО пользователя Nikesan