Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя sergik7
хочу купить квартиру в вашем доме, желательно 1-комн. или небольшую 2-комн. Расчёт быстрый. Агентства просьба не беспокоить. Иван, ivan_osadchy@ngs.ru
|
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя sergik7
Ответ на сообщение Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя alexus690
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя olya133
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя alexus690
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Buravchik
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Buravchik
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя оксана76
А если я атеист?))) мы тоже были рядом) попался оочень позитивный дяденька)) дал совет - прежде чем заезжать, позовите батюшку квартиру освятить))))))
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Aleksvk
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя оксана76
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Aleksvk
что сказал-то? интересно стало да он поделился, я не хотела писать чего попало, людей пугать))) Вдруг ( ну надеюсь!)) неправда)))
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Chsg
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Negmi
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Chsg
Так можно долго ждать! Позвоните и договоритесь когда приедете к ним, они вам и подготовят документы! да мы бы с радостью На этих условиях и ждем звонка Недели две уже
Долго будете ждать. Политика офиса: продали и забыли. Сами звоните. да мы бы с радостью На этих условиях и ждем звонка Недели две уже
Просто я...
Мы с 8-го, подписали промежуточный акт одни из первых, делаем ремонт, поэтому и бываем каждый день. а Вы с какого этажа? ощущение, что уже все кроме нас в своих квартирах были))) и Милане уже звонили, и отопление дали, а все не зовут
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Superpodruga
Ответ на сообщение Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Автоинформатор
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя spechim
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Negmi
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя olya133
У меня уже все трубы вывели в такую перенесенную кухню, так что и вам выведут. На счет БТИ не знаю, уверяют, что кухня в документах будет на новом месте, как и договаривались при покупке. Только вот данный перенос вообще не прописан в договоре, соответственно требовать от застройщика чего-то не получится, увы. Труба сточных вод из кухни очень тонкая, зачем они тянут ее по потолку, ведь ее наверное можно в стяжку было заложить? И потом нигде не прописано про насос, который будет откачивать воду. Придется его самим покупать. В общем с этими кухнями засада. Во - первых : это предлагал сам застройщик. А во вторых : больше чем уверена , что большая часть так и сделала. На счет того, что комиссия может не принять - по этому они наверное и не делают.
На стадии проектирования и строительства может быть в любом месте, после сдачи дома практически не реально узаконить такую перепланировку! Я недоумеваю - на каком основании застройщик переносит кухню? По СНиПам и СанПиНам нельзя размещать помещения с мокрыми зонами над жилыми комнатами. Возможно именно поэтому вам и не выводят водопроводные трубы. Иначе застройщик очень долго будет мучиться сдавать дом приёмочной комиссии. Или, как вариант, они выведут трубы после подписания акта. Но тогда вам надо понимать, что вся ответственность за перепланировку и переустройство будет лежать только на вас.
Исправлено пользователем Aleksvk (11.11.14 10:37)
Ответ на сообщение Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Aleksvk
никто не пострадает, поскольку уже есть стояк именно там, где была кухня до переноса. Стояк есть и выход закрыт заглушкой. Перенос кухни - это новая подводка всех коммуникаций на новое место, все проектные стояки остаются на своих местах. На стадии проектирования и строительства может быть в любом месте, после сдачи дома практически не реально узаконить такую перепланировку!
У меня в ДДУ планировка уже с перенесенной кухней, и трубы выведены. А если я захочу перенести кухню туда где она должна была быть, то мне придется стояк канализационный переделывать, а это минимум верхняя и нижняя квартиры пострадают!
Просто предположим, что над моей квартирой находится такая как ваша, т.е. мокрая зона над жилой, узаконенная на стадии проекта. Не могу 100% отвечать, но думаю, что такую перепланировку можно будет оспорить в суде, как нарушающую мои жилищные условия и противоречащую закону. И еще моральную компенсацию поиметь через суд. Насколько понимаю, все квартиры по стояку тогда должны быть с такой планировкой, чтобы не было проблем.На стадии проектирования и строительства может быть в любом месте, после сдачи дома практически не реально узаконить такую перепланировку! Я недоумеваю - на каком основании застройщик переносит кухню? По СНиПам и СанПиНам нельзя размещать помещения с мокрыми зонами над жилыми комнатами. Возможно именно поэтому вам и не выводят водопроводные трубы. Иначе застройщик очень долго будет мучиться сдавать дом приёмочной комиссии. Или, как вариант, они выведут трубы после подписания акта. Но тогда вам надо понимать, что вся ответственность за перепланировку и переустройство будет лежать только на вас.
У меня в ДДУ планировка уже с перенесенной кухней, и трубы выведены. А если я захочу перенести кухню туда где она должна была быть, то мне придется стояк канализационный переделывать, а это минимум верхняя и нижняя квартиры пострадают!
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Vitaly
Просто я...
Что за бред? Проектируют с строят согласно СНиПам. Если в СНиПе написано, что [ЭТО] не может быть [ТАМ-ТО] - значит проектировщик не имеет право [ЭТО] запроектировать [ТАМ-ТО]. На стадии проектирования и строительства может быть в любом месте
С В О Д П Р А В И Л СП 54.13330.2011Что за бред? Проектируют с строят согласно СНиПам. Если в СНиПе написано, что [ЭТО] не может быть [ТАМ-ТО] - значит проектировщик не имеет право [ЭТО] запроектировать [ТАМ-ТО]. На стадии проектирования и строительства может быть в любом месте
А вот как этим товарищам удаётся это узаканивать - вопрос... Надо дождаться техпаспорта на квартиру.
Исправлено пользователем Aleksvk (11.11.14 11:26)
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Superpodruga
Все правильно! Там так и написано! Читайте внимательно ДДУ, который подписали. Там они ссылаются на проектную декларацию. Где написано, что разводку они НЕ делают, только вводы в квартиру. У меня квартира без перепланировки. Разводки нет и меня вполне это устраивает, т.к. все равно бы все пришлось переделывать, а так по чистому удобнее делать.
Исправлено пользователем Buravchik (11.11.14 11:39)
Ответ на сообщение Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Buravchik
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Roman19
Интересно, кто и когда успел разбить двери? ) стены на незадымляемой лестнице не утеплены и не отштукатурены, двери там же в большинстве своем разбиты, поэтому на лестнице зима...
Двери там железные их разбить трудно. А вот стекол нет действительно. Но мне кажется их просто не вставили, по крайне мере я их со стеклами не видел с момента установки ни разу. На этаже батареи есть и тепло. В квартире (моей точно) тепло. А на первом этаже вообще бардак. Все свалено, не доделано, грязно.Интересно, кто и когда успел разбить двери? ) стены на незадымляемой лестнице не утеплены и не отштукатурены, двери там же в большинстве своем разбиты, поэтому на лестнице зима...
А вообще, на эвакуационной лестнице всегда будет зима - её делают неотапливаемой.
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение Re: Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2) пользователя Д.