Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чукотская стр.1 нужна информация!

• 2 17.

• Что там нового на стройке? кто нибудь в курсе?

• от пятиэтажки наростили арматуру под стены 4-го этажа, со стороны дороги пока не сняли опалубку стен и перекрытия 3-го этажа..... пару дней рабочих не видно

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• NORDIK,появились рабочие???

• появились

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Работа идёт.

• Ок, спасибо!не много рабочих?:хммм:

• Было грязно подойти ближе не получилось, а люди там активно работают. :live: :biggrin:

• скажите честно, что там не подойти и не подъехать... УК не убирает дороги, на частный сектор администрация не выделяет технику (хоть и обязаны), а местные жители сбрасываться и нанимать за свой счет тоже не хотят....так что сразу мысли будующим соседям - или у вас сразу ТСЖ и вы сами себе хозяева или будете плавать по колено в снежной каше и на машине не подъехать, т.к. УК "Спас-Дом" которая "обслуживает" соседние дома положила на свои обязанности......(это относится и к пятиэтажке по соседству)

• Проехали вокруг стройки, сфотографировали и нигде не застряли, всё почищено. Стойка работает достаточно активно. Сварщики арматуру вяжут и сваривают. Щиты для заливки 4 этажа ставят. :live:

• в субботу был грейдер....
    в таком состоянии стройка уже дня 3.
    объективно: видно что обороты стройки снизились

• NORDIK, как сейчас дела на стройке? Звонила застройщику, одна одговорка все хорошо...А на самом деле,что происходит?Продвигается процесс?

• шевеление есть, но гораздо медленнее чем раньше, 4-й этаж стены начали заливать (3 ряда стен сделали, дальше пока только арматура торчит)

• А зачем звонить застройщику? Надо быть наивными людьми, чтобы полагать, что какой-нибудь застройщик скажет, что у них всё плохо, что нет денег или стройка не строится. Любой застройщик будет себя восхвалять. :not_i: А вы прокатитесь на стройку и всё сами прекрасно увидите и поймёте как обстоят дела на объекте. Судить нужно по делам , а не по словам. Я время от времени проезжаю мимо и вижу что дела у них идут нормально. И звонить им не надо.:улыб:

Исправлено пользователем sup2 (02.04.15 15:41)

• Спасибо за советы!Мы ездим по возможности и смотрим стройку.

• Вот и молодцы. :respect:

• Пользуясь случаем размещу свежие фото. Арматуру нарастили на 4-й этаж, ставили опалубку для заливки стен на 4-ом этаже. Рабочие таскают арматуру, кран таскает опалубку.

• Свежие фотки.

• Сдвиги заметны за несколько дней. Несколько стен залили на 4 этаже.

• Вчера вечером заезжали, видели, что закончили 4-ый этаж и вышли на 5-й.

• Подскажите, как продвигаются дела на стройке, а то за 200 км проживаю и не могу сама отслеживать, только здесь узнаю на форуме...

• Тоже интересно.

• заканчивают 5-й этаж

• Фотки с 12.05.15

• скажите нам пятый этаж перекрыли?

• перекрыли, на 6-м арматуру делают

• Движуха есть -это хорошо. Мотодцы. Не смотря на то, что в стране кризисная ситуация, они строят.

• вообще шевеление там обычно с 8-ми утра, сегодня была тишина, но дождь проливной был, понятное дело люди не полезли мокнуть

• 6 июня 2015 год.

• 6 июня 2015

• Подумываю приобрести квартиру на Чукотской, но отзывы о застройщике оказались не самые радужные. Подскажите кто в теме, если в договоре будет указано сдача конец 16 г., а застройщик затянет, попадет ли это под страховой случай?Попадает ли вообще под страхование не своевременная сдача домов? Ждать лишний год совсем не интересно :dry:

• начали делать 7-й этаж и 3 первых этажа заполнили стены кирпичем

• 19.06.15

• Движняк то есть на стройплощадке?

• монтаж 7 этажа

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: 19.06.15
    Не впечатляет темп строительства... :безум:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• 06.07.2015

• Седьмой этаж доделали или нет?

• Доделали. Готовится к заливке 8 этаж

• Красота. Уже 8-й этаж возводят. :live: :biggrin:

• Добрый день. Как там восьмой этаж продвигается?

• Строители сказали, что скоро на 9-й этаж выходят.

• Ну как там продвигается стройка?! На каком этапе?!

• Подрядчики, у кого есть в продаже студии по ипотеке на Чукотской и Дзержинского отзовитесь.

• готовится заливка 9-го этажа

• Что нового за месяц сделали?

• этажи не пересчитывала, но каждый день в 8 утра уже рабочие копошаться наверху, заливают дальше и кирпичем выкладывают стены

• вчера пересчитала этажи, 10-й заливают, до 7-го уже кирпичом выложили

• Купил здесь студию. Теперь слежу за строительством!

• Молодец. правильно , что купил здесь. Компания нормальная. Строит и сдаёт дома. На четвёрочку можно оценить их работу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: