Погода: −10 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−19...−12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)

• У нас 1 подъезд, 5 этаж. Сначала пригласили на 11ое, а потом перезвонили, пригласили на 15ое, сказали, что не успевают сделать нам документы до 11го.

• ну мож правда не успевают

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

• Сегодня тоже хотела попросить пораньше, но Нина сама позвонила, пригласила на 14 июля (у меня 1 подъезд, 12 этаж). Про лифты она ничего не знает.

• Нам на 15 ое ещё удобнее.

• а мы сегодня тоже Нине позвонили (2 подъезд 9 эт) говорит, что сначала принимали по 6 квартир, щас говорит планируют по 30, до 15-го июля вроде как всё расписали и должны успеть передать все квартиры)

• Мне так же позвонила Нина сегодня, пригласили на 14-е число.Но надо будет еще съездить к ним в офис на неделе, забрать договор без которого приемку не осуществить.
    Я так же просил Нину пораньше, у меня ситуация схожая с той что у Тимона.Квартиру сьемную думают продавать, но хозяин пока ждет...

• а у вас какой подъезд/этаж?

• В ответ на: а у вас какой подъезд/этаж?
    Подъезд № 1 этаж 16

• Соседи, и нас на 15-е пригласили, с самого утра.

• добрый день
    а из офиса вам звонили с сотового или городского номера ?

• Я "доставала" Нину в течение 2-х дней- звонила ей и на рабочий(был постоянно занят) и на сотовый. Вчера дозвонилась на городской только во время её обеда, а она мне перезвонила на сотовый.

• Ну и хорошо!!! Кто нибудь вызывал ,,Ядро" или нет? Вообще, как идёт приёмка? Кто нибудь подписал акт?

• Я сегодня заходила в УК (нужно было кое-что уточнить).Там сидела пара, скорее всего после приёмки, сказали, что квартира без серьёзных косяков . Ажиотажа нет, люди в очередь не стоят. Думаю это застройщик не успевает оформить документы и им передать. Была в подъезде- появились почтовые ящики.

• Что то про лифты молчат, работают или нет?

• В лифтах по ходу скоро пробки начнутся :улыб:

• Timon идёт на приёмку в понедельник, а мы с Вами во вторник. Вот он нам всё и расскажет, в т.ч. и про лифты. Да, Timon?

• Надеюсь

• Я так же иду в понедельник на приемку, а этаж то у меня 16-й :)))Я то про лифты точно уточню:))Специалиста от "Ядра" вызвал для приемки.Вот только одна незадача, он сможет подъехать на пол часа позже назначенного времени и на сами "промеры" ему надобно 1,5 часа. Дадут ли люди из УК нам столько времени - вопрос!:улыб:

• Мы тоже пригласили из ,,Ядра". Мы же не велосипед покупаем, а квартиру.И сколько нам времени надо, столько и дадут.( это я так думаю).

• Соседи приветики. Завтра иду в 12 на приемку (2 подъезд - 17 этаж). Пригласила специалиста из "Ядра". Сейчас отзвонился - согласовали еще раз место и время встречи. После приемки постараюсь отписаться. Про лифт (мне лифт более чем актуален) и ступеньку обязательно все узнаю...

• В ответ на: Соседи приветики. Завтра иду в 12 на приемку (2 подъезд - 17 этаж). Пригласила специалиста из "Ядра". Сейчас отзвонился - согласовали еще раз место и время встречи. После приемки постараюсь отписаться. Про лифт (мне лифт более чем актуален) и ступеньку обязательно все узнаю...
    Будем ждать :улыб:

• В УК, когда я спросила сколько времени в среднем занимает приёмка, мне поставили в пример некого мужчину, который за 5(!) минут принял 3(!) квартиры. А вот женщина (слова председателя УК) замучила всех -больше 2-х часов смотрела. Поэтому сколько Вам нужно будет времени, столько и будьте там.

• Кстати забыл сказать.Я же сегодня когда в офис СМУ-9 ездил, спросил про почтовый адрес. Оставят нам такой какой есть или другой дадут. Так вот Нина сказала, что подали документы по этой теме, рассматривать их будут 20 дней.А вот какая у нас будет улица, а ровно и адрес - она не знает. Это будут решать чиновники...

• Хоть бы кто нибудь написал, что подписали акт и их запустили на ремонт, а то пишут только те, кто собирается идти на приёмку.

• Мы вчера съездили на приемку, 2подъезд 9 этаж акт подписали, про лифт сказали, что только через 2 недели включат, можно заходить на ремонт!!! А въезжать только при условии, что поставим унитаз и раковину в ванной!

• Спасибо!!!

• Урррра!!!!Всех поздравляю-лёд тронулся господа!!!))))))Мы тоже на 15 на приёмку!)))

• 2-е недели?Что-то долго очень...

• у нас 1 подъезд 7 этаж нас пока не приглашали еще (

• Как сказали что стабильного напряжения пока не дали, как дадут так и включат лифт....
    А те кто снимает квартиры, как и мы))) если заселяться сейчас, то надо взять ключ от подъезда и сделать копию, потому что дверь вечером закрывается на ключ!!

• Я сама позвонила Нине и спросила как будут сдаваться квартиры по номерам или кто первый купил (мы купили 28,03,13г) и она нас записала на 10 число...

• я меня не зовут. звонила в СМУ9, говорят, ждите. Вам позвонят. Только я с Юлей общаюсь (и через нее переуступку оплачивала). А кто такая Нина?!

• Она сидит в отделе продаж, и соответственно через нее и узнавали все новости про стройку. когда мы покупали она еще там не работала.

• Значит я попала в тот день, когда у нее настроение было хорошее:улыб::)

• Ну как? приняли квартиру?

• Приветики соседи дорогие!!! Сегодня была на приёмке квартиры - не приняла((( На 17 этаж пешочком (лифт недели через 2 включат). Зашла в квартиру и готова была остаться там сразу. Первые полчаса скакала от радости. Потом начала замечать косяки. Фото позже выложу. А вот список: скол в стене до кирпича в кухне и в вентиляционной шахте; в потолке в шве дырка; в ванне из стены торчит какая-то фиговина; в коридоре так же; балконная дверь только с пинка закрывается и вмонтирована в стену аж опять сколы до кирпича; стены с наклоном в 2 см... Вроде всё... Ну а так - вид с 17 этажа шикарный. Лоджия длинная, ширина где-то метр-метр двадцать. Вход в комнату широченный. Пол ровненький... В общем, должны все переделать!!! Про лестницу из подьезда спросила - развели руками(((

• В ответ на: Приветики соседи дорогие!!! Сегодня была на приёмке квартиры - не приняла((( На 17 этаж пешочком (лифт недели через 2 включат). Зашла в квартиру и готова была остаться там сразу. Первые полчаса скакала от радости. Потом начала замечать косяки. Фото позже выложу. А вот список: скол в стене до кирпича в кухне и в вентиляционной шахте; в потолке в шве дырка; в ванне из стены торчит какая-то фиговина; в коридоре так же; балконная дверь только с пинка закрывается и вмонтирована в стену аж опять сколы до кирпича; стены с наклоном в 2 см... Вроде всё... Ну а так - вид с 17 этажа шикарный. Лоджия длинная, ширина где-то метр-метр двадцать. Вход в комнату широченный. Пол ровненький... В общем, должны все переделать!!! Про лестницу из подьезда спросила - развели руками(((
    Как отреагировали на специалиста?Не поторапливали Вас?Я просто знаю, что ему надо где-то 1,5 часа на квартиру.Он (специалист) как закончил, Вам список дефектов дал?Или Вы сами все записывали и позже передали свои претензии представителю УК?Сколько дней они взяли на устранение дефектов?

• Добого дня, тоже сходили на приемку

Удивляет что никто не пишет а некоторые уже подписали акты с неработающей вентиляцией
    она просто дует в обратку а вентиляция это очень серьезный момент

Как можно принять квартиру не подключенную к электросети - потом окажется что там фазы нет, там нуля - будем сами штробить искать их?

Потеки и плесень на балке перекрытия которая над окном, значит на балконе сверху собирается лужа и сочится под балку - пусть затройщик стеклит все лоджии сам - а вдруг люди сверху не думают вьезжать ближайщий год или стеклить лоджию не будут?

Огромные балконные двери....печалька, постоянно будут провисать и кучу места сьедают открываясь во внутрь
    (у нас балкон на кухне, зато маааааалюсенькое окно в комнате)

Не выполнен дверной проем в комнату как он есть в основе своей - ума не приложить как мотировать в такой проем коробку и наличники - серьезный косяк но пока сам не увидишь не понять

Разводные электрокоробки не в плоскости со стенами - выпирают и не закреплены

Очень завален один оконный откос - либо срубать либо накидывать 5 см штукатурки, при этом мешает батарея которую оказывается не демонтируешь - разводка отопления выполнена металлопластиком в полу - самый ненадежный материал

Порадовала ровность стен полов углов

Принимайте внимательно - требуйте рабочей вентиляции и рабочих лифтов

Не посмотрел внимательно подьезд -не хватило времени, а ведь это тоже наше и это надо принимать

• Еще один интересный момент
    вроде мы покупали квартиры с отделкой на лоджиях по системе "мокрые фасады"

а пиринимаем с отделкой дешевеньким металлосайдингом и никто не ставил об этом в известность

по моему кто-то не плохо сэкономил на этом моменте но почему то в "одну харю"

• Сорри за поздний ответ. Связи не было... На специалиста отреагировали ровно. Тем более я не первая пришла с ним. Он уже принимал квартиру в первом подьезде. По времени вышло часа полтора. Это конечно УК не очень понравилось... Но я им сказала, что я заплатила на десять тысяч рублей и буду рассматривать квартиру сколько мне угодно. По поводу специалиста. Мне все понравилось - ходил с приборами все мерил, рисовал, писал что-то. Потом рассказал все недочеты. Но сам акт будет готов в течении 2 рабочих дней... Сейчас план действий такой - я приношу акт, УК передает раз в неделю все недочеты и строители работают над их устранением в течении недели примерно...

• Кстати соседи - подскажите - у меня на кухне нет водопроводной трубы. Только в ванной. Сказали, что я сама должна штрабить стену в ванной-кухне и выводить трубу. Это у всех так???

• на вас трубы ни хватило :улыб:

• В ответ на: на вас трубы ни хватило :улыб:
    у вас 266я

• В ответ на: Кстати соседи - подскажите - у меня на кухне нет водопроводной трубы. Только в ванной. Сказали, что я сама должна штрабить стену в ванной-кухне и выводить трубу. Это у всех так???
    у всех

• У меня 267... И как быть, реально у всех нет водостока???

• У всех так у кого ванная комната граничит с кухней

Сам ведешь из ванной в кухню водопровод и каналыгу

• Можно еще попросить сделать фото второго дома!!!!!! И фото площадки с 1 домом.
    Спасибо.

• Фото

• В ответ на: Можно еще попросить сделать фото второго дома!!!!!! И фото площадки с 1 домом.
    Спасибо.
    Благоволите! Снимал с 16-го этажа.

• как прошла приемка квартиры?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: