|
Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Fier
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя sup2
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя v_a_n_o_n_a
А тут вся соль в том, что Ваше "скоро" и "скоро" sup сильно отличаются. Sup инвестор и живет в своей квартире скорее всего.Нам же приходиться квартиры арендовать и платить еще по кредиту (который пришлось взять под квартиру). Поэтому его эти сроки устраивают, нас - нет. можно вопрос: а с чего вы взяли, что асфальт начнут скоро оборудовать?
были там только сегодня, даже "раскопки" за домом еще не зарыли
видели только пару гастробайтеров с кучей пакетов из "Ашана", пришли к выводу, что когда свет горит по вечерам-ночам - это временные "жители" наших квартир занимаются там своими делами и не более того.
почему интересно нас, как собственников не информируют о текущем состоянии стройки, что и на каком этапе происходит и когда планируется? это вопрос, так в воздух...
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя qdawdasdas
Это как посмотреть, по документам конечно они перестраховались.Хотя про те же 60 дней - они умолчали.Я покупал еще в Ноябре прошлого года и они в грудь себе били, что дом сдадут максимум в Марте и пустят на ремонт в Апреле.Сейчас уже - "мы такого не говорили".Это не кидалово?Я имею ввиду чисто "по человечески", а по документам оно конечно все в пределах договорных обязательств. Ну насчёт того, что застройщик кинул нас, рано ещё об этом говорить. Сдача 2 квартал, это обычно конец месяца, конца июня ещё нет. Потом когда мы покупали, читали документ и там ясно было написано, что на ввод в эксплуатацию ещё 60 дней, а насчёт ремонта по договорённости с застройщиком.Только вопрос, как с ними договариваться.Мы покупали по переуступке и когда разговаривали с Ниной, она так и говорила, что ключи в конце августа и раньше не запустят, я об этом тогда уже писала, а покупали мы в середине марта.Конечно они могли бы на сайте писать какие работы делаются, фото чаще выставлять,да и Нине как то определиться и говорить всем одинаково.Конечно они умалчивали про 60 дней, люди, то думали,раз сдача конец июня, значит и ключи после сдачи дома.ЖДЁМ товарищи,ЖДЁМ. Не паникуйте раньше времени.
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Yavannie
Есть такой момент, у них сейчас сезон начинается.Я то же пытаюсь сейчас удержать человека, но если Август ориентир то даже договариваться смыла нет сейчас.Это очень отделенная перспектива. Я тоже рассчитывала, что пустят на ремонт в апреле! Если не знаешь точно про сроки, зачем обещать? Никто ведь Нину за язык не тянул. Мастер на которого рассчитывала набрал заказов на лето, теперь надо кого-то искать, но как договариваться, если не знаешь ответ на самый главный вопрос - когда.
Я тоже покупала в ноябре и меня , как и Вас, Нина заверила, что в апреле можно начинать ремонт. Мне проще- я живу в своей квартире.Это как посмотреть, по документам конечно они перестраховались.Хотя про те же 60 дней - они умолчали.Я покупал еще в Ноябре прошлого года и они в грудь себе били, что дом сдадут максимум в Марте и пустят на ремонт в Апреле.Сейчас уже - "мы такого не говорили".Это не кидалово?Я имею ввиду чисто "по человечески", а по документам оно конечно все в пределах договорных обязательств. Ну насчёт того, что застройщик кинул нас, рано ещё об этом говорить. Сдача 2 квартал, это обычно конец месяца, конца июня ещё нет. Потом когда мы покупали, читали документ и там ясно было написано, что на ввод в эксплуатацию ещё 60 дней, а насчёт ремонта по договорённости с застройщиком.Только вопрос, как с ними договариваться.Мы покупали по переуступке и когда разговаривали с Ниной, она так и говорила, что ключи в конце августа и раньше не запустят, я об этом тогда уже писала, а покупали мы в середине марта.Конечно они могли бы на сайте писать какие работы делаются, фото чаще выставлять,да и Нине как то определиться и говорить всем одинаково.Конечно они умалчивали про 60 дней, люди, то думали,раз сдача конец июня, значит и ключи после сдачи дома.ЖДЁМ товарищи,ЖДЁМ. Не паникуйте раньше времени.
Они как минимум могли бы идти на встречу, но я спросил "Запустите на ремонт, до выдачи ключей, т.е. после осмотра квартиры?" - ответ - "Нет". И даже никакой попытки договориться.Хотя буквально неделю назад говорили, что если дом будет подключен ко всем необходимым коммуникациям(вода/электроэнергия), то заходите и делайте.
Очень уже хочется конкретики, от кого-то из руководства СМУ-9.Представителя бы что-ли здесь на форуме своего посадили или написали на сайте какую-то информацию о ходе строительства и прочее.Неведение - это не то что нам сейчас нужно.
Хотя судя по форуму - подавляющее большинство текущее положение дел вполне устраивает...
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя veruscha
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя jerom
Исправлено пользователем Tomy (02.06.14 10:21)
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя jerom
"По поводу оповещения - что они могут написать, что один чиновник хочет вот это, а другой не принимает потому что ..., а третий не согласует тех условия и хочет...." - да хотя бы и это написали, уже что-то! Уважаемые форумчане давайте не будем упрекать что не сдали дом вовремя, строители все делают чтобы поставить точку в этом вопросы и главное что работы ведутся. Разлет 1-6 мес. не принципиален. По поводу оповещения - что они могут написать, что один чиновник хочет вот это, а другой не принимает потому что ..., а третий не согласует тех условия и хочет....
Есть примеры когда вообще дома построенные на 95% заморозили и сейчас инвесторы не знают чего делать.
Хочу пожелать строителям успехов в сдачи нашего дома
Исправлено пользователем ROCK83 (02.06.14 10:23)
Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя zatula
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя sup2
Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя odaliska
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Tomy
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя Tomy
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя qdawdasdas
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя svetalushina
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя svetalushina
Мне особенно по второму дому нравиться фраза "ориентировочно 2 квартал 2015 года" :))) Кто покупатели 2 дома?????? У нас что-нибудь известно по срокам???? Будущие жители 1 дома, выложите пожалуйста фото квартир и площадок!!!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя shmidtka
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя shmidtka
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2) пользователя odaliska
Хочеться верить что заказали они его давно и оно уже в пути, т.к. совсем скоро на нашей любимой РЖД начнуться летние ремонтные работы.Кто имеет дело с РЖД, я думаю вкурсе как можно "попасть по срокам" в летний период из-за вот этих самых работ. Всем добрый вечер! Сегодня была на стройке, разговаривала с прорабом. Говорит, что дом полностью готов, территория будет готова к концу июня.Акт приёма ,передачи квартир запланирован на 7 июля. По очереди, как это уже говорилось. Спросила насчет того, когда нас запустят на ремонт. Он сказал, что всё дело в электроэнергии. Трансформаторная уже полностью готова, задерживают с оборудованием. Как только придёт оборудование, установят его, так запустят на ремонт, а когда оно придёт, не известно. А сейчас еле - еле хватает на строительство второго дома. Вот, что узнала, то и написала.
Сомневаюсь что Нина в курсе подобной информации.Закупки оборудования для строительных нужд - задача снабжения. Позвоните кто нибудь Нине, что она вам скажет.
Уже радует что показания допрашиваемых не расходятся - значит уже на эти даты можно ориентироваться. Позвонила сегодня Нине, она тоже сказала, что принимать квартиры будем 7 июля. На ремонт будут запускать сразу, если у нас не будет притензий.Хочется верить...