Сходила на стройку, рабочие работают во дворе(гасторбайтеры). Говорят,что асфальт во дворе положат послезавтра т.е. 2го. За домом будет детская площадка. Предлагают свои услуги в отделке квартиры за полцены, только делать будут вечерами и по выходным. Может кому интересно...
В ответ на: Сходила на стройку, рабочие работают во дворе(гасторбайтеры). Говорят,что асфальт во дворе положат послезавтра т.е. 2го. За домом будет детская площадка. Предлагают свои услуги в отделке квартиры за полцены, только делать будут вечерами и по выходным. Может кому интересно...
Так же прошелся мимо дома, сделал фоток.Может кому будет интересно:
В ответ на: Сходила на стройку, рабочие работают во дворе(гасторбайтеры). Говорят,что асфальт во дворе положат послезавтра т.е. 2го. За домом будет детская площадка. Предлагают свои услуги в отделке квартиры за полцены, только делать будут вечерами и по выходным. Может кому интересно...
Так же прошелся мимо дома, сделал фоток.Может кому будет интересно:
Здравствуйте. Меня тоже пригласили на 9 число. Связалась с фирмой по услугам приемки . Договорились на назначенное время. Сильно смутило навязывание своих услуг по ремонту. Заключение будут делать два дня. На месте разберемся)) тел фирмы "ядро" 207-53-64
В ответ на: Здравствуйте. Меня тоже пригласили на 9 число. Связалась с фирмой по услугам приемки . Договорились на назначенное время. Сильно смутило навязывание своих услуг по ремонту. Заключение будут делать два дня. На месте разберемся)) тел фирмы "ядро" 207-53-64
Ну я еще в Мае получил от них "предварительную" смету, могу сказать что из фирм, цены за работу у них одни из самых низких.Правда отзывов о качестве их ремонта, так и не нашел.Самое забавное, что у "диких бригад" цены или на уровне или выше (работа без материалов). Я планирую квартиру показывать как минимум 3-м разным сметчикам, а там буду решать.А навязывать они могут что угодно :))
Здравствуйте, можно попросить Вас, когда будете еще фотать, зацепите пожалуйста 2 домик. Еще конечно долго ждать нам очередникам второго этапа, но тоже не терпится...........
В ответ на: Здравствуйте, можно попросить Вас, когда будете еще фотать, зацепите пожалуйста 2 домик. Еще конечно долго ждать нам очередникам второго этапа, но тоже не терпится...........
У кого-нибудь есть информация, все таки наш дом после ввода в статус "жилых" будет иметь адрес - Виктора Уса 2?
Или так и останется Петухова 12/11 (чего не хотелось бы)?
Мне так сказали рабочие, я вчера подходила на дом, они работали во дворе, делали площадки для инвалидов для посадки в машину, я спросила,что будет за домом, они сказали, что детская площадка. Ну если соврали они, значит соврала и я.
Думаю что эта площадка за домом будет временная, пока не сдадут оба дома комплексом. На время достройки
же надо как то дом эксплуатировать и площадка нужна по нормам.
по нормам д/б и парковка
а они сзади замостили под асфальт совсем узенько - а могли бы пошире сделать чтобы ёлочкой а/м можно было ставить
я так чувствую тесно будет с парковками
Огромная просьба к тем кто из первых примет свои квартиры-писать недостатки и отзывы специалистов и свои недовольства-чтоб быть вооруженной к своей приемке )))
В ответ на: Здравствуйте. Подскажите, а лифты уже работают или нет? Не хотелось бы на 15 этаж пёхом подниматься на приемку.
Не ведаю сей информации Самому на 16-й этаж таскать "не улыбается". Надеюсь удастся договориться с УК или СМУ-9, чтобы хотя бы в будни дни включали на 2-3 часа.Иначе вилы и просить надо всем вместе!
В ответ на: Мне так сказали рабочие, я вчера подходила на дом, они работали во дворе, делали площадки для инвалидов для посадки в машину, я спросила,что будет за домом, они сказали, что детская площадка. Ну если соврали они, значит соврала и я.
Спасибо за поддержку ,а то напали на меня. Через 2 дня уезжаю из Новосибирска и писать уже ничего не буду. На дому была каждый день и писала о том, что там происходит.Теперь буду только читать.
Сегодня тоже прогулялась к дому. Привезли землю- засыпают газоны возле дома, на пятачке который мы называем детской площадкой( засыпана мелким гравием) стоят 2 жёлтенькие песочницы -пока сами формы.Во дворе укатывали щебёнку.Думаю завтра начнут класть асфальт. Смотрела я на все старания рабочих, наш красавец-дом и вспоминала, как перед Новым годом ездила к подруге смотреть её новую квартиру на Т.Снежиной. Тоже всё чистенько. Зашла в лифт, за мной следом папа с 2-мя детишками 4-5 лет.И вдруг детки с разбега(лифт грузовой) начинают пинать стены.Баран-папа ноль внимания.Приехала месяца через 2- сожжёные почтовые ящики и объявление на дверях лифта "Лифт на ремонте". Подруга сказала, что и лифт сожгли. После ремонта кабина представляла жуткое зрелище. Не знаю, зачем написала. Думаю в нашем доме бараны точно не будут жить.
В ответ на: Не ведаю сей информации Самому на 16-й этаж таскать "не улыбается". Надеюсь удастся договориться с УК или СМУ-9, чтобы хотя бы в будни дни включали на 2-3 часа.Иначе вилы и просить надо всем вместе!
А у Вас дом сдан в эксплуатацию? Если да, то зачем такие сложности чтобы включали на 2-3 часа? Обратитесь в ГЖИ мигом все включат, еще и обошьют внутри, чтобы лифт не покоцали...
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
В ответ на: Не ведаю сей информации Самому на 16-й этаж таскать "не улыбается". Надеюсь удастся договориться с УК или СМУ-9, чтобы хотя бы в будни дни включали на 2-3 часа.Иначе вилы и просить надо всем вместе!
А у Вас дом сдан в эксплуатацию? Если да, то зачем такие сложности чтобы включали на 2-3 часа? Обратитесь в ГЖИ мигом все включат, еще и обошьют внутри, чтобы лифт не покоцали...
Ну поидее должны получить разрешение на ввод в эксплуатацию "вот вот", а сам ввод займет 60 дней.Вот и не понятно, в эти 60 дней будут они лифт включать или нет.Я помню еще весной поднимал этот вопрос, тогда пообещали лифты изнутри чем-нибудь оббить (дабы их не попортить во время активного завода материалов для отделки) и запустить.Будем надеяться, что так и будет.
Меня другое волнует,я тут слышал "краем уха", что дескать наша Кировская администрация благополучно ушла в отпуск.Как бы это не отразилось на подписании бумаг для нашего дома.Кто-нибудь может по этому поводу побеспокоить Нину? Мне уже неудобно и так часто в поледнее время к ней обращался...
ну раз введен в эксплуатацию, требуйте вводить в эксплуатации лифты. Лифты обязаны работать с первого дня сдачи дома в эксплуатацию. Ездил в этой проблеме, нашей укашке ГЖИ всучила штраф по статье 7.22 КоАП РФ. А еще можно собирать квитанции от грузчиков которые поднимают стройматериалы на этаж(без лифта), и предъявлять укашке возместить этот ущерб.
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
В ответ на: указано, что строительный - пока не понятно
Надеюсь поменяют! Но новость хорошая Теперь только очереди своей ждать и надеяться, что после первой недели застрощики начнуть не по 6 квартир в день передавать, а хотя бы по 10...
очень хочется, чтобы не затягивали, а то у меня, как наверное у многих здесь: школа, ипотека, аренда и жуткое желание уже сделать что-нибудь в квартире и поскорее переехать
В ответ на: очень хочется, чтобы не затягивали, а то у меня, как наверное у многих здесь: школа, ипотека, аренда и жуткое желание уже сделать что-нибудь в квартире и поскорее переехать
Особенно аренда и ипотека напрягают, как раз сегодня вечером хозяин квартиры приезжает за очередной платой :)))
Как там говорится, в каждом стаде найдётся паршивая овца, многие же будут сдавать квартиры, а квартиранты именно так себя и ведут. Ну будем ставить их на место. Главное чтобы постоянные жильцы не проходили мимо таких, а делали им замечания. Будем надеяться, что таких в нашем доме не будет.
ну я бы не стала всех людей, снимающих жилье обобщать, да и вообще не стоит никого обобщать - все зависит от воспитания и внешнего окружения, как в семье так и в кругу друзей, плюс наше порой безразличие.
Так что будем стараться совместными усилиями сделать из нашего дома образцово-показательный
Да, на МЖК много приезжих из Ближнего зарубежья снимают- насвай в подъездах валяется (извините, не хочу никого обидеть). Ну не будем о негативе. Я всех нас поздравляю с этим славным событием-сдачей НАШЕГО ДОМА! На сайте СМУ уже появилась:дом сдан.