Погода: −10 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−19...−12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)

• Кто-нибудь в курсе что с электричеством и водой?

• вода и свет Есть !

• Я не обобщаю, я говорю про одну овцу, вот по Громова в 16 этажке много квартирантов,так тут не очень чисто. Ну и то верно, давайте о хорошем.

• А свет от нашей подстанции?

• УРА! Поздравляю!!!!!

• Дождались!!! Урааа...
    Подскажите, нас сейчас вызывают на предварительную сдачу квартир. А потом еще 60 дней будут оформлять доки? И только после этого раздадут ключи???

• Я не уверен но дом если сдан то и ключи наверное сразу будут отдавать

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

• По моему до этого просто про такую схему говорили. Да и подруга купила квартиру в Сибири и также - ее сначала запустили показали квартиру и только через месяц отдали акт и ключи...

• я так понимаю, что на приёмке подписывается акт и если всё устраивает, вручают ключи

• Свет вероятно от нашей подстанции. Сегодня заходила в наш подъезд. Классно! Побелили(или покрасили) стены в бледно-голубой свет, чисто. Но квартирные двери тоненькие. нажала ладонью- она прогнулась. Спросила у рабочего когда закончат с асфальтом- сказал в субботу. Дверь подстанции была открыта, чего-то доделывали.

• мы тоже из ядра будем звать, наши друзья через них принимали, и потом ремонт через них же сделали... остались довольны. вроде толковые ребята там работают.
    Кого на 7 число приглашали, расскажите как это проходит? доки подписывать после приемки можно сразу на месте или надо в офис ехать. Мы в отпуск собрались уехать, а нам не позвонили... 1 подъезд, 4 этаж. Видимо сегодня буду сама звонить, выяснять.

• В ответ на: мы тоже из ядра будем звать, наши друзья через них принимали, и потом ремонт через них же сделали... остались довольны. вроде толковые ребята там работают.
    Кого на 7 число приглашали, расскажите как это проходит? доки подписывать после приемки можно сразу на месте или надо в офис ехать. Мы в отпуск собрались уехать, а нам не позвонили... 1 подъезд, 4 этаж. Видимо сегодня буду сама звонить, выяснять.
    По "Девелопменту", на самом деле уже точно решил что буду именно их приглашать на приемку и на ремонт квартиры - они были одни из основных кандидатов.Но вот буквально сейчас решил почитать отзывы на Флампе - http://novosibirsk.flamp.ru/firm/yadro_development_ooo_remontno_otdelochnaya_kompaniya-141265769744863?hash=cg6fIm9947066b4e691363J07c9G368791I26f4doq787J0J3C6907G0IG7h
    Теперь даже не знаю, буду кумекать...

• Спасибо за ссылку. Пойдём принимать квартиру сами со строит. уровнем и спичками- по старинке. Если кто-нибудь будет в начале недели общаться с Ниной узнайте, пожалуйста, оставят ли нам ключи от квартир, если не будет претензий.

• В ответ на: Спасибо за ссылку. Пойдём принимать квартиру сами со строит. уровнем и спичками- по старинке. Если кто-нибудь будет в начале недели общаться с Ниной узнайте, пожалуйста, оставят ли нам ключи от квартир, если не будет претензий.
    Ну я бы таких резких выводов делать не стал.Там есть и позитивные отзывы (причем похожи что настоящие),есть и крайне негативные.На приемку я думаю пригласить стоит (500 рублей не бог весть какие деньги), а вот насчет ремонт им доверить тут надо по приглашать других с метчиков и сравнивать..сравнивать..сравнивать

• Вчера заходили на подстанцию, она ещё не запущена.

• Ребята (Ядро..), просто молодцы, за 500 руб. столько потенциальных клиентов!

• подскажите пожалуйста за работу бригады так же нужно какой то документ прикреплять(смету или что?) или только чеки на материал для ремонта?Подразумевая декларацию.Эта тема уже затрагивалась ,но я её не могу найти.

• Получила от Нины ответ: Добрый день. Да, дом введен в эксплуатацию. Первую неделю будем приглашать по 6 человек, дальше, возможно больше. Ключи будут отдавать сразу, при приемке, если не будет замечаний на исправление!!!

• В ответ на: Получила от Нины ответ: Добрый день. Да, дом введен в эксплуатацию. Первую неделю будем приглашать по 6 человек, дальше, возможно больше. Ключи будут отдавать сразу, при приемке, если не будет замечаний на исправление!!!
    Ждем сегодня новостей от Акельмана, он сегодня должен смотреть свою квартиру.Желательно в подробностях :улыб:

• Оейейей. Меня на 11.07 записали кажется на прием квартиры - моему счастью нет предела!!! Звоню в Ядро - надо с собой дядю умного позвать!!!

• В ответ на: Оейейей. Меня на 11.07 записали кажется на прием квартиры - моему счастью нет предела!!! Звоню в Ядро - надо с собой дядю умного позвать!!!
    Ну поздравляю:улыб: А мне вот, судя по скорости застройщика, раньше начала Августа заветного приглашения не дождаться :хммм:

• А у вас наверное этаж 3

• Акуленыш, вы же писали, что с 17 этажа. Вот интересно как они записывают на очередь? Очередь петляет у них.

• В ответ на: Акуленыш, вы же писали, что с 17 этажа. Вот интересно как они записывают на очередь? Очередь петляет у них.
    Действительно странно :dry: Как там они вызывают тогда?

• да, у меня 2 подъезд 17 этаж. Видимо освободилось местечко а я сегодня с Ниной как раз переписывалась и между делом написала, что было бы замечательно, если меня пораньше позовут... Поэтому и пишу-ждите, может и вам повезет!!!

• Поздравляю! Пишите про приемку как прошла.

• Если позволите я расскажу Вам одну историю.Мне хозяин квартиры (которую я сейчас снимаю) рассказал историю, о том как он, так же ждал вызова на приемку квартиры ("Матрешки").Так вот с его слов, народ разрывал телефоны застройщику и просили побыстрее.Оно и понятно.Но когда по факту начали людей приглашать, то получилась призабавнийшая картина.Из приглашенных на день людей (я не знаю по сколько они в день передавали) - приходило где-то процентов 30-40.Все потому что, "перекупы" не спешили получать квартиры (видимо, чтобы не начинать платить за них).В итоге, застройщик начал тех кому реально нужно, приглашать раньше.
    Вот и нашему бы так сделать...

• Обязательно))

• я бы даже не глядя приехала в офис подписала все доки, взяла ключи. И все. А что? за ходом строительства мы наблюдали. косяков быть не должно ( огромных) А у нас отпуск кончается в 1 декаде августа, как раз мы в это время в квартиру попадем.

Исправлено пользователем vanesa (07.07.14 12:48)

• Значит кому сильно нужно-кто снимает нужно звонить и договариваться. А кому не надо те и подождать не против будут пока не продадут.

• Съездил на приемку. Там уже заправляет УК, представителей застройщика не встретил. Пустили в квартиру, при этом мужик из УК сам ее в первый раз видит и ни на один вопрос ответить не может, впрочем как и директор. Касаемо квартиры: пол, стены в идеале, был недочет по одному окну (ручка не до конца закрывалась), непонятки по некоторым проводам, (недосчитался одного выключателя, но возможно там двойной, а спросить не у кого), кабель под люстру на кухне в неожиданном месте, и слегка "недогнутая" труба на выводе водопровода. Как видите недочеты мелкие и на них можно закрыть глаза. Но акт я не подписал, обещали недочеты исправить за пару дней, тогда приеду, подпишу акт и заберу ключи, если конечно каких сюрпризов не случится.
    Директор УК сказала что воду отключили до четверга, т.е. пока не включат на ремонт не запустят, а потом - пожалуйста, но после 10 вечера подъезды будет закрывать охрана, с выходными тоже пока не ясно, надо будет договариваться. При передаче квартиры там выдают счетчики электричества и воды, первые они поставят сами в щиток, а вторые хотите сами ставьте - хотите их сантехник поставит, потом их опломбируют.
    вроде все рассказал, ниже пара фото

• один из выводов не вертикально загнут вниз

• провод под люстру почему то около стены

• У Вас однешка? Выглядит прилично по-моему.....

• В ответ на: Съездил на приемку. Там уже заправляет УК, представителей застройщика не встретил. Пустили в квартиру, при этом мужик из УК сам ее в первый раз видит и ни на один вопрос ответить не может, впрочем как и директор. Касаемо квартиры: пол, стены в идеале, был недочет по одному окну (ручка не до конца закрывалась), непонятки по некоторым проводам, (недосчитался одного выключателя, но возможно там двойной, а спросить не у кого), кабель под люстру на кухне в неожиданном месте, и слегка "недогнутая" труба на выводе водопровода. Как видите недочеты мелкие и на них можно закрыть глаза. Но акт я не подписал, обещали недочеты исправить за пару дней, тогда приеду, подпишу акт и заберу ключи, если конечно каких сюрпризов не случится.
    Директор УК сказала что воду отключили до четверга, т.е. пока не включат на ремонт не запустят, а потом - пожалуйста, но после 10 вечера подъезды будет закрывать охрана, с выходными тоже пока не ясно, надо будет договариваться. При передаче квартиры там выдают счетчики электричества и воды, первые они поставят сами в щиток, а вторые хотите сами ставьте - хотите их сантехник поставит, потом их опломбируют.
    вроде все рассказал, ниже пара фото
    А про лифты что-то известно, работают?

• Нужная информация. Я понимаю, что Вам лифт не нужен, но может быть чего-нибудь представители УК говорили будет ли он включен?

• с лифтами неясно, на грузовом табло горит, но на вызов реакции не было, маленький вообще не подавал признаков жизни.
    у УКшников я не спрашивал, по понятным причинам)

Исправлено пользователем Akelman (07.07.14 15:41)

• Ну что же, теперь только дожидаться своей очереди...

• Подскажите, по времени сколько ушло на приемку? Представители УК не торопили? Хотелось бы все тщательно осмотреть.:улыб:

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• В ответ на: с лифтами неясно, на грузовом табло горит,
    ))))
    Это я думаю специально делают, чтобы бдительность вы потеряли, пришли на приемку хаты, а хата это не только сама хата, но общее имущество дома( лифт в том числе). Как бы работает. Да и не обратите внимание. а следовательно подпишите акт- приема передачи хаты. А кто бдительный- скажет лифт работает? Нет? Ну как заработает так и подпишу.

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• нет не торопили, мне мужик открыл квартиру, я минут пять с ним посмотрел, сказал что должен отца дождаться, он мне ключи оставил и ушел, я там больше часа пробыл и меня никто не беспокоил, как закончил пошел в УК разговаривать

• В ответ на: нет не торопили, мне мужик открыл квартиру, я минут пять с ним посмотрел, сказал что должен отца дождаться, он мне ключи оставил и ушел, я там больше часа пробыл и меня никто не беспокоил, как закончил пошел в УК разговаривать
    А где находится УК? Куда ходили-то?

• там в первом подъезде вместо одной из квартир, вход снаружи за пандусом

• Кто нибудь из второго подъезда обратил внимание на первую ступеньку, уж больно она высокая. На взгляд сантиметров 40. Для молодых то высоковато, а для пожилых вообще "АТАС". Да и на спуске для колясок ступенька высоковата, не всякая мама осилит. Просьба если кто раньше нас поедет на приемку, обратите внимание УК на это, мягко говоря, "недоразумение", пусть, хотя бы еще, что ли ступеньку подольют. Сам я, завтра попробую написать в СМУ или дозвониться Нине (если получится) по этому поводу. У первого подъезда ступенька более менее.
    P.S. Так же на втором подъезде, одна ступенька сколота - мелочь, а неприятная...

• Ступенька сантиметров 40.

• Спуск для мамы с коляской. Ступенька так же высоко

• Звонил Нине в СМУ 9, говорит, надо будет просить УК, чтобы они что нибудь придумали со ступенькой (подлили еще одну или еще что). Кто раньше будет принимать квартиру, обратите внимание сотрудников УК на этот факт, а то нам еще далеко до приемки...

• В понедельник пригласили на приёмку ура!!!!!!!!!!!!!! При возможности спрошу про ступеньку.

• Не знаете сколько приглашают в день. И вы просили Нину принять пораньше или по очереди?

• Спасибо!:улыб:

• Просил Нину пустить на приемку пораньше, ответом был отказ, аргументированный тем, что много желающих получить ключи пораньше, поэтому будут вызывать по очереди... Спросил, примерно в какой части списка мы находимся (у нас 2 подъезд 12 этаж), сказала: "будите где-то в середине списка". Остается только ждать...

• спасибо . понятно

• И я просил по раньше.

• В ответ на: И я просил по раньше.
    У нас просто квартира которую снимаем продаётся по этому вариант либо просить либо искать снимать новую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: