Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• спасибо. 82 и 83 красивые такие

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• 98 97 96

• 2014_10_28__10_14_57

Foto Plushiha

• "по границе" стройплощадки без проблем проходили? как оцениваете мои шансы зайти в 96 дом незамеченым?

П.3

• приветствую, по границе нормально, только сразу видно со стройки, там активно теплостанцию строят. зайти скорей всего удастся если нет собак.

Foto Plushiha

• прошу прощения, что опять возвращаю к теме остекления, но хочется напомнить про модное витражное: там створки поворотные, т.е. повесить жалюзи или шторы и открыть окно - несовместимо. Лично мое мнение, что удобно, когда створки раздвигаются: ни от какого сквозняка они не хлопают, не надо колхоза по ограничению угла открытия.
    Хотя в умеренном климате и работающим законом против заваливания балконов барахлом витражное остекление - симпатично.

Исправлено пользователем ymax (28.10.14 22:23)

• Не будет общего остекления.. Один из инвесторов 10-ти этажных домов при голосовании за остекление спрашивал менеджеров в офисе про 18-ти этажки и ему ответили, что 18-ти этажные дома не будут остеклять.
    Конечно, опять же, по весне может они передумают.
    И кстати! Жалюзи можно сделать на рамы (на сам пластик) и они будут вместе со стеклом открываться.

• на 42 доме дискус застеклил свой первый этаж. выглядит отлично

П.3

• Это не для жильцов я так понимаю это остекление. Про вид ничего не говорила. Я про сам факт - что собирать голосование по 18-ти этажным домам не будут. Ну пока ещё ни с одной 18-ти этажки не голосовали. Поправьте, если не так.

• все кажется так, но стеклили они на пробу зачем то, для визуализации

П.3

• Для примера наверное)) Что бы при сдаче дома сказать инвесторам: фасад дома по паспорту должен соответствовать остеклению 1-го этажа стр.42, и никак иначе. Могут ведь.

• раздвижные створки делают из алюминиевого профиля. такие створки совсем не герметичны и балкон будет холодным зимой и жутко накаленным летом. если солнечная сторона, нужно будет постоянно держать открытым. пластиковый профиль более герметичный, поэтому из него делают современные окна. балкон будет теплее с пластиковым остеклением (и дороже). витражное остекление сейчас делают из обоих материалов. для себя главное решить для чего нужно будет это помещение, его функциональность. ну и стоимость конечно же...

• вчерашние фоточки

• 82, 83

• 91,92

• 96

• 96

П.3

• В ответ на: вчерашние фоточки
    А 98 по случаю нет фото,или там всё без изменений?))

• с той стороны, откуда сделана последняя фото 96 - низ немного выкрашен первым белым слоем. фото размазанные - ничего не понять

П.3

• привет всем кому интересно...
    http://pixs.ru/showimage/2014111611_3593030_14750279.jpg

Foto Plushiha

Исправлено пользователем Nikolay1983 (16.11.14 14:43)

• Очень интересно. Большое спасибо.

Плющиха 98 дом. Ура ключи получены. Ждем теперь свидетельства о собственности.

Исправлено пользователем GenomЕлена (16.11.14 18:29)

• Николай, интересно, конечно.
    А что-нибудь слышно/видно про 82-83 дома?

82 стр., 15 этаж, трешка

• Окрашенные стоят, так не определишь, что в них творится:) по прежним свечкам, можно было определить ведутся внутри работы или нет по свету исходящему изнутри, а в наших увы...

Foto Plushiha

Исправлено пользователем Nikolay1983 (16.11.14 20:34)

• надеюсь, что ведутся или уже отвелись)

82 стр., 15 этаж, трешка

• ни чего себе, как они близко стоят друг к другу, или это на фото так кажется?

высоцкого 39 2-комнатная

• Точно...кажется, что совсем близко...Можно будет соль заимствовать у соседей по дому. :смущ:

• Добрый день всем .вернее утро .Сегодня позвонил в дискус спросил про сдачу 96 дома сказали не раньше лета

• Они (менеджеры) почти всегда так говорят - крайний срок: 4 квартал + 6 месяцев. Как раз лето.

• беда((( могут даже еще дольше продержать наши дома, слишком нас много по сроку сдачи.

Панорама ГП-1

• Да, не сданных домов перед нашим кварталом ещё очень много. Там на каждом доме по несколько секций, уж очень большие они. И даже не доделанные! Ощущение что темпы упали.. сильно. Верим конечно, что будет всё хорошо, но рассчитывать надо на более поздний срок (хотя сама первоначально ждала февраль). Всё равно сдадут в следующем году.

• а кто в курсе, согласно договора, предпологается ли какая компенсация за задержку сдачи жилья?

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• Согласно договору, задержки ещё не будет 6 месяцев, начиная с 1 января

• Компенсация положена по ДДУ, по нашему договору - Кооператив, соответственно не положена.

• ранее были компенсации в виде черновой, хотя я об этом уже писала, да и в топиках 2009-2011 можно об этом почитать, правда оформление тех домов было инвесторами не через ПЖСК, а по векселю еще.

• Во-о-о-от оно ключевое - ПЖСК! Ирина, я столько судебных практик рассмотрела, когда судились с кооперативом и что? И Н-И-Ч-Е-Г-О! Только намотанные на катушку нервы. Договор составлен односторонне со смыслом "ты сам принёс деньги, сам виноват". По этому договору ничего и НИКОГДА не высудишь.

• новые фоточки вк, с комментами что-где делается:
    http://vk.com/album-38044512_206112929

П.3

• 92-й дом уже несколько месяцев со статусом отделка МОП. :спок:

• да-да, я тоже заметила
    а 91-ый уже несколько месяцев докрасить не могут :death:

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• А я наивная мысленно уже ремонт сделала, думала раз 4ый квартал 2014, то в январе шпаклевать начну))
    ни у кого нет случайно строительного плана 96 дома?или его только в дискусе получать?

• У меня только для двушки есть план с размерами от кого-то.

Панорама ГП-1

• У меня двушка)можете планом поделится?)

• У меня вот такие размеры, явно не точные, но порисовать планчики можно. У меня вопрос - красным пометила стену, она у нас несущая или перегородка?

Панорама ГП-1

• перегородка

• А есть у кого-нибудь фотографии двушки? По каждой комнате, чтобы посмотреть коммуникации.

Панорама ГП-1

• Вдруг кому пригодиться. Моя планировка для гостиной в двушке.
    Проживать будем вдвоем. Обязательное условие - наличие в гостиной рабочего места для стационарного компьютера и ноутбука, обеденный стол, желательно барная для друзей. Вот что вышло. Кому нужно помочь что-то расставить-пишите, помогу.

Панорама ГП-1

Исправлено пользователем Sladli (07.12.14 19:28)

• Отлично. А возможно 2-х спальную кровать за перегородкой у балкона поставить?

• Да, конечно. Сейчас диван стоит размером 2600х2000.

Панорама ГП-1

• Спасибо. Буду пробовать рисовать.

• Ребят, ни чего нового с 82 домом не слышно? чего хоть обещают или вообще чего хоть там делается?
    или стоит тупо забыть еще на полгода о доме?
    и как с ценами на жилье, в верх не пошли?

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• Ничего не слышно. Я решила забы(и)ть, сказали ждите к лету, не раньше. Цены сейчас пойдут только вниз.

Панорама ГП-1

• В ответ на: Ничего не слышно. Я решила забы(и)ть, сказали ждите к лету, не раньше. Цены сейчас пойдут только вниз.
    а вниз то почему, доллар же вырос и логически цены должны бы вырости

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• Потому что рынок недвижимости после кризиса всегда падает, т.к. покупательная способность населения уменьшается. Желающих купить квартиру при повышении доллара в 2 раза и уменьшения наших зарплат, соответственно, будет гораздо меньше.

Панорама ГП-1

• В ответ на: Потому что рынок недвижимости после кризиса всегда падает, т.к. покупательная способность населения уменьшается. Желающих купить квартиру при повышении доллара в 2 раза и уменьшения наших зарплат, соответственно, будет гораздо меньше.
    да, падает, но вы сами пишите после кризиса.. а до "ПОСЛЕ" еще ох как далеко..

• а еще ставка рефинансирования скаканула, потянула за собой ставки по кредитам (ипотекам). Это тоже притормозит покупателей

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Знакомые меняют 1ком кв. в 88доме 42кв.м срок сдачи 2й кв 14года на 2ку с позднем сроком сдачи на Плюшихе с их доплатой писать в личку.

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: