Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• зато пообщались))))

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• сколько щас хоть наши квартиры стоят?
    у меня в 82 доме 1 комнатная на 4 этаже

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• я двушки смотрела. Открывайте НГС и штудируйте, изучайте)))

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• В 96-ом уже 1800 тыс.р., после сдачи и ремонта, все 2000-2300 будут стоить

• 96-ый дом красят в желтый цвет! Бледный.

• спасибо за приятные новости. думаю, для многих, ключевое слово здесь "красят", а не "желтый"))))

кто может подсказать по примеру других домов, много домов, окрашеных "в зиму" сдавались потом только летом, или дискус решил все таки сдать их в этом году?

П.3

Исправлено пользователем prototipnsk (10.10.14 13:16)

• помимо покраски есть же внутренние работы-проводка электричества, отделка моп, керамогранит и куча всякого другого. Вопрос-готово ли это?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• это так, но какой смысл красить дома в зиму, если можно сделать это в апреле-июне. еще 2.5 месяца в запасе, надеемся на лучшее: хочется получить вычет за этот год)

П.3

• вычет? Налоговый? торопитесь))))

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• смысл красить в том, что по договору срок сдачи 4 квартал, который уже идет. Остальные полгода тоже есть чем заниматься, облагораживать территорию вокруг, асфальт укладывать и т.д.
    Можно конечно попробовать позвонить в Д+ и сказать, я у вас квартиру в 96 купил, вы его сейчас не красьте, займитесь этим в апреле, а сейчас лучше деревья посадите около подьезда, или займитесь плотненько 92-м домом и выдайте ключи его жильцам в декабре :злорадство:
    Все идет по их плану, никто и ничто не повлияет. смысл сейчас воду переливать.Ничего не изменится

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Нет уж, пусть дальше 96-й красят, пока мороз не ударил :yes.gif: Только вот что такое "желтый"? Может это все таки персик? :umnik:

Правду говорить легко и приятно

• 98 дом тоже красят, со стороны подъезда

• Да пора бы уже, 4-й квартал 14-го все таки уже наступил :yes.gif:Не в декабре же их красить...
    А цвет вы разглядели? Все таки желтый, или стандартный "персик", как 39 и 40 дома?

• Добрый вечер! кто нибудь в курсе, какие то покрасочные работы ведутся на 91 строении? Или может 92 строение докрасили?

стр. 91/ 14 эт/ 3ка
    Продам

• со стороны Кировской эстакады видно также что 98 красят с противоположной от подъезда стороны (белые первый слой)

П.3

• 92 уже по-моему давно докрасили

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• я тоже только белый слой видела))

• Цвет стандартный - персиковый)

• Ура! Я его и хотел :бебе:

• Думаю, если плотно возьмутся за ваш дом, то 100% успеют к новому году раздать ключи.

• тоже цвета дома порадовали!
    а когда я вопрос задавал пару месяцев назад, то ответили, что дом будет зеленый...на что я сказал, что персик - зэ бэст!....неужели прислушались)

• В ответ на: Думаю, если плотно возьмутся за ваш дом, то 100% успеют к новому году раздать ключи.
    Ну я уж на такое чудо и не рассчитываю. :nea.gif: Чтобы дом сдать, там должна и придомовая территория быть готова, асфальт уложен... не успеют они. А если еще решим единое остекление делать... Но в марте -апреле, было бы неплохо на ремонт зайти.

• Когда я туда добирался , еще по сухому со стороны новой стройплощадки, асфальт перед подъездами уже был по крайней мере у 97 дома точно.

• В ответ на: Когда я туда добирался , еще по сухому со стороны новой стройплощадки, асфальт перед подъездами уже был по крайней мере у 97 дома точно.
    Ого, хорошо они похоже за лето поработали :eek: Ну тогда и правда, чем черт не шутит, может и дадут ключи к НГ. Тут в веке была уже инсайдерская информация, что 18-этажки хотели сдавать в ускоренном темпе.
    Мне просто весь мой предыдущий опыт настойчиво кричит, что: "Не должОн отечественный застройщик сдавать дом в срок!" По традиции положено просто, хоть месяца на 3-4 затянуть :biggrin:

• Если бы. Скорее всего будет "сдать любой ценой", а это пострашнее.

• В ответ на: Скорее всего будет "сдать любой ценой", а это пострашнее.
    Согласен. :not_i: Городу нужны хорошие цифры по вводу жилья в конце года.
    Но с другой стороны, основной срок по договору уже подошел, 4-й квартал наступил.

• Продам 1ю в 98 доме 16этаж, лично без агенств. Пишите в личку

• На НГС подешевели наши квартирки, печалька... Кризис пришел?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Вчера в группе в контакте мне ответили по поводу сроков сдачи дома, грустно конечно, но что поделать. В договоре такие сроки, придется ждать...
    Группа-Компаний Дискус:
    По поводу сроков по ключам: до конца года точно НЕ отдадут ключи от 18ти этажек (№82,83, 91, 92, 96, 97,98), №93, №104. Планируют отдать ключи в этом году: 81, 99, 84, остатки 75 и 79, 111. Дом 88 пока под вопросом.
    Группа-Компаний Дискус:
    Евгения, 91 дом: идет отделка МОП. Крайний срок передачи ключей по договору - 30 июня 2015 г., в этом году сдавать дом не будут.

П.3

• да нормуль, не расстраивайтесь. Будет время подкопить на ремонт, дом лишнюю весну отстоит без ремонта-ему же лучше, а то как вспомню, нам предыдущую квартиру сдали (не в дискусе), мы как порядочные, ремонт с ванной начали, а потом кафель как начал трескаться. И ладно бы выпадал, а то просто сама плитка потрескалась. Обидно было

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Продам 1-комнатную в доме № 98, 7 этаж. Без посредников.
    8-913-397-62-29 Наталья.

• у 96 дома левый от подъезда торец окрашен полностью

П.3

• добавляю вчерашние фото

• 92

• 96

• 97, 98

П.3

• Красавцы!!!
    Спасибо, душу согрели))

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Благодарю:улыб:

• Спасибо))

• Спасибо за фото.
    А 97й еще не начинали красить?
    Расскажите какие сейчас работы по 97 дому идут?

Плющихинский ж/м - ждем свои 18 этажки.....:хммм:

• Нет ещё не начинали, ну по крайней мере на вчерашние 19.00

• ищу соседей 2х комнатной квартиры правой
    дом 82 4 этаж
    у меня однушка (правая)

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• Здравствуйте. Я с трешки.

82 стр., 4 этаж, трёшка

• В ответ на: ищу соседей 2х комнатной квартиры правой
    дом 82 4 этаж
    у меня однушка (правая)
    Здравствуйте. Я с трешки.

82 стр., 4 этаж, трёшка

• о ну не я хоть один тут с 82 дома )))))
    правда с двушки ищу людей с вопросом, ставить общую дверь планируют они?
    хотя конечно этот вопрос слишком рано задавать но все же
    к сожалению думал что в этом году уже начать ремонт делать, а тут видимо не факт что весной то начать получится

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• А не подскажите, когда примерно 92-му дому будут ключи выдавать?

• Я тоже с 82, двушка. Что то я думаю ключи мы к лету получим только...(

Панорама ГП-1

• В ответ на: А не подскажите, когда примерно 92-му дому будут ключи выдавать?
    ВК писали-срок сдачи до 30.06.15-вот и ждем этой даты
    Выше полистайте-найдете

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• похоже на то, что не ранее марта это точно
    очень обидно время терять

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• В ответ на: похоже на то, что не ранее марта это точно
    очень обидно время терять
    а на что вы время теряете? в договоре написано до лета 15 года! все честно, вас никто не обманул. если вы себе что-то придумали, так извиняйте. вы могли и прошлой зимой собраться ключи получить и начать ремонт, так на авось, вдруг пораньше сдадут дом...

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Зачем, грубить?
    Во первых я договор не видел даже (мой брат его получал за меня, так как я в Костроме живу), ну это моя проблема согласен.
    Во вторых для чего говорить "срок сдачи 4 квартал 2014" если для человека эти цифры ни чего не должны говорить? И в третьих ни кто не выражает претензии к застройщику (вы его представитель?), а выражают сожаление о более позднем сроке получения ключей.

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• В ответ на: Зачем, грубить?
    Во первых я договор не видел даже (мой брат его получал за меня, так как я в Костроме живу), ну это моя проблема согласен.
    Во вторых для чего говорить "срок сдачи 4 квартал 2014" если для человека эти цифры ни чего не должны говорить? И в третьих ни кто не выражает претензии к застройщику (вы его представитель?), а выражают сожаление о более позднем сроке получения ключей.
    Извините, обидеть не хотела

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• новые фоточки вк:
    96 и 91 во всю красят, заметный прогресс по 10-этажкам, которые готовят к сдаче
    https://vk.com/album-38044512_204614829

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: