429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 19 °C
12.0825...29переменная облачность, дождь
13.0822...24переменная облачность, дождь
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)

  • Я абсолютно не вижу никакого провала, хотя далеко не АН, да и ко второй категории тоже не отношусь ) То что записать можно было только одного, ничем лично мне не помешало. Дозвониться было сложно каждую запись, независимо от того, сколько заявок за раз примут.

    Условия такие создали не только для форумчан, а для всех, включая АН. Так что шансы у всех остались в равном количестве как и раньше.

    При всем уважении ко всем форумчанам, я считаю, что никуда ходить не надо. Дискус вправе сам принимать решения в рамках своей организации. Тему эту наверняка читают и все пожелания видят - решение все равно за ними.

  • Не нужно переживать за идею. Вернее, это ваше дело, но мне непонятно, почему вы ждете переживаний других за вашу идею (идея состоит в том, чтобы человек не сам записался, а его записал кто-то другой).
    При прочих равных одна квартира на дозвон дает больше шансов простым людям и меньше - всяким недоагенстам. Так как организация дозвона через форум тоже является свеого рода недоагенством, то этот способ тоже теряет шансы. Но простые люди в общем случае выигрывают.

  • Мне кажется это очевидным, но если нет, могу попробовать просчитать модель в цифрах.

  • Мне тоже кажется это очевидным, если вы о том, что шансов у простого человека с улицы, как минимум меньше не становится.

  • .

  • Наташа то что вы сделали в день записи это что то , и большое вам за это спасибо .Но это ваш фарт , ведь очень много людей звонило и не дозвонилось , а так еще 7 человек стали бы обладателями квартир .

  • Поймите одно, что общее количество квартир не изменно, не зависимо от того сколько человек за раз записано. Просто при записи двоих за один раз, вероятность дозвониться в два раза меньше.

    Так как,грубо говоря, на 100 квартир, выставленных на продажу, потребуется всего 50 дозвонов по 2 заявки. Звонит к примеру 200 человек, значит вероятность дозвона у него 200/50=4 , т.е. 1 к 4. Если за один дозвон принимают 1 заявку, то дозвонов должно быть 100 на эти же 100 квартир и вероятность дозвониться становится 200/100=2, т.е. 1 к 2. Вывод - шансов дозвониться при 1-1 в два раза больше, но записать можно в два раза меньше человек, иными словами результативность не меняется что при 1-1, что при 1-2. Цифры взяты с потолка только показать на пальцах.

    Количество тех кто звонит за себя и АН от количества принимаемых заявок не меняется ( это зависит только от потребности людей). Значит и шансы у тех или других меняются пропорционально, но не так как говорит Ируся, что если будет 1 - 1, то все достанется АН. АН достанется столько же сколько и при 1 - 2. Тут к кому больше удача повернется. Количество принимаемых заявок за один дозвон здесь точно никак не повлияет. Хотите дозвониться - вся надежда на удачу!!!

  • В ответ на: а так еще 7 человек стали бы обладателями квартир .
    Почему стали БЫ? Они и стали! Другие, сами дозвонившиеся, или те, за которых тут звонили, какая разница?

    Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

  • Добавлю еще одно, что кроме везения, свои шансы ( сточки зрения теории вероятности) можно увеличить лишь количеством за вас звонящих.

  • совершенно верно!

  • вот вам, Лена, нужно будет 2 квартиры на Плющихе. что будете делать?, ведь за 1 дозвон можно только на 1 квартиру записаться. А у вас 2 дочки, а не 1.

    удивляюсь очень, что вы молчите.

    Наташе: я знаю людей, кому на разъезд нужно будет 2 квартиры. Наташа, просчитай математически, что им делать?!

    отвечу другим участникам в последний раз: то что возможно было вчера дозвониться 7 раз и записать 7 человек вовсе не означает, что так будет в запись на Плющиху. и дело даже не в идее, просто людей жаль, в том числе и некоторых наших форумчан, которые ждут Плющиху и которых сейчас просто нет в онлайне, и половина которых останется без записи.

    насчет ходить куда-то, я не писала этого и не собиралась никуда ходить. вопрос Оксане задала его еще вчера, если кто имеет доступ вконтакт, то видит его. на этом заканчиваю свою дискуссию ДО момента продаж Плющихи.

    Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.10.13 21:18)

  • В ответ на: Почему стали БЫ? Они и стали! Другие, сами дозвонившиеся, или те, за которых тут звонили, какая разница?
    На эти 7 квартир могли дозвонится и АН , а потом заработать на этом .Весь дозвон и был же придуман для записи людей в противовес ан

  • Согласен Наташа математика правильная , но в этой ситуации все же АН могут больше записать на себя квартир ,согласитесь такая вероятность очень большая . В тоже самое время простые люди нуждающиеся в квартирах , как тут писала Ирина , не смогут записать более 1 квартиры , и это касается в основной массе действительно нуждающихся в расширение а инвесторов коснется в меньшей мере , так как их одна квартира вполне устроит.

  • Вы пишите о том, что 1 дозвон-1 квартир очень выгодно агенствам. А чем? И при записи 2 и более за звонок что мешает АН также командой 15 чел более успешно все сделать?
    Да и очередь сейчас продать нельзя, а передать можно лишь только родственникам.(если подтвердится родство)
    Тогда объясните мне схему при котором как вы говорите АН командой из 15 чел разберут все квартиры? Они что миллионеры?

    Ю-Ч, 5 дом 2-ка студия

    Т. Снежиной 25/3 - 3-ка студия

    Исправлено пользователем Lanta (26.10.13 21:59)

  • В ответ на: Наташе: я знаю людей, кому на разъезд нужно будет 2 квартиры. Наташа, просчитай математически, что им делать?!

    отвечу другим участникам в последний раз: то что возможно было вчера дозвониться 7 раз и записать 7 человек вовсе не означает, что так будет в запись на Плющиху. и дело даже не в идее, просто людей жаль, в том числе и некоторых наших форумчан, которые ждут Плющиху и которых сейчас просто нет в онлайне, и половина которых останется без записи.
    Я ничего не просчитываю, просто объясняю на цифрах, что результативность одинаковая, при любом количестве заявок - вы это категорично отрицаете и даже понять не желаете. А что касается 7 раз, так я вам больше скажу, не факт что и по Просторному такое еще раз получится - дело случая и все это понимают. В ваших словах одни эмоции! А что вы скажите, если и при двойной заявке, ваши знакомые не запишутся? Кого обвинять будете? Проблема Плющихи ожидается не в количестве принимаемых заявок за один дозвон, а в принципе в повышенном спросе и оттого в огромном количестве желающих, которые сами и буду друг другу конкурентами. А у вас все в одну кучу, ввели изменения, значит на Плющиху не запишутся. А то что все в принципе и не могут быть записаны, вы уже в расчет не берете, и то, что это будет совсем по другой причине, вас тоже не очень интересует. Шансы от этого нововведения не меняются, а если хотите кому-то помочь, берите и звоните за них, этим вы точно их шанс увеличите!

    Может я вашу идею не правильно понимаю - озвучьте, лично моё желание было просто помочь, я этим и занимаюсь.

  • Простите за грубость, но это бывает в двух случаях:
    либо у человека эктремально-маниакальное желание покупать квартиры в дискусе, при этом он продает свою единственну квартиру, машину, берет кредит и покупает квартиры в дискусе - но в этом случае ему скорее нужна помощь психолога или таблетки от жадности,
    либо у него просто настолько дохрена денег, что он может покупать квартиры не напрягаясь - но их проблемы меня не волнуют.
    Обычный человек, будет собирать деньги постепенно. И да, ничего не мешает позвонить и записать двух человек на квартиру, если вдруг у него достаточно много денег. Не понимаю, почему вы потребности тех, кому нужно две квартиры, ставите выше потребностей тех, кому нужна одна квартира?

  • Но вы меня удивляете , не знаете как ан записывают желающих на квартиры в дискусе ,а запись при 2 квартирах дает больше шансов нам при коллективном дозвоне записать желающих , так участвующих людей становится больше.

  • Давайте опять на цифрах, то что шанс у каждого, независимо АН или мы с вами не меняется от схемы 1-1 или 1-2 показано выше.

    Теперь возьмем к примеру что из 200 звонящих 100 - АН, а 100 человек мы с вами (50% и 50%). Вероятность дозвона у каждого человека одинакова, не важно АН это или нет, правильно? Значит при 1-1, АН дозвонится 50 раз, и мы 50 раз, при 1-2 : АН 25 раз, мы 25 раз. Изменить вероятность можно лишь изменив количественную структуру, т.е. мы просим знакомых, родственников, друзей, коллег и т.д. и тогда процентное соотношение АН становится меньше чем нас и вероятность у нас возрастает. А если мы никого не привлекаем, а привлекают они, то вероятность увеличивается у них.

    Поэтому я и говорю, нововедение Дискуса не помешает помогать, помешает только собственно отсутствие помогающих. Лучшая помощь - это берите и звоните, все остальное эмоции.

  • В ответ на: Простите за грубость, но это бывает в двух случаях:
    либо у человека эктремально-маниакальное желание покупать квартиры в дискусе, при этом он продает свою единственну квартиру, машину, берет кредит и покупает квартиры в дискусе - но в этом случае ему скорее нужна помощь психолога или таблетки от жадности,
    либо у него просто настолько дохрена денег, что он может покупать квартиры не напрягаясь - но их проблемы меня не волнуют.
    Обычный человек, будет собирать деньги постепенно.
    И да, ничего не мешает позвонить и записать двух человек на квартиру, если вдруг у него достаточно много денег. Не понимаю, почему вы потребности тех, кому нужно две квартиры, ставите выше потребностей тех, кому нужна одна квартира?
    А при чем тут психические заболевания , да и не красиво это , вас не кто не заставляет вас записывать 2 ,
    В ответ на: И да, ничего не мешает позвонить и записать двух человек на квартиру
    тем более в вашем же посте противоречие , вы с начало разберитесь чего хотите.

  • Может я вашу идею не правильно понимаю - озвучьте, лично моё желание было просто помочь, я этим и занимаюсь.

    мое желание точно такое же. и я тоже буду помогать, несмотря по 1 или по 2 записывают.

  • В ответ на: Но вы меня удивляете , не знаете как ан записывают желающих на квартиры в дискусе ,а запись при 2 квартирах дает больше шансов нам при коллективном дозвоне записать желающих , так участвующих людей становится больше.
    Не дает она вам больше шансов, как вы не поймете!!! И участвующих людей ровно столько же сколько хотят купить квартиру + желающие им в этом помочь, ни на одного человека не больше. Другими словами НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

  • ,Наташа останемся каждый при своем мнении , а жизнь покажет что будет дальше , цель у нас одна .

  • "Не понимаю, почему вы потребности тех, кому нужно две квартиры, ставите выше потребностей тех, кому нужна одна квартира?"

    да не ставлю я выше. я просто понимаю, что дозвониться на Плющиху будет труднее, чем на Просторный и гораздо приятнее дозвонившись записать 2, а не 1.
    ну а если люди сами не хотят, так пусть все останется, как есть.

    рс: по поводу машины, если вы за меня так переживаете, то да, продала свою, дабы оплатить планировку 3с в свечке, о которой 3 года мечтала. ну да не проблема, у нас с мужем было 2 машины на семью, а осталась 1. намного легче по финансам.
    а топик все же не про меня, а про очередь и тема тоже не про мою личность.

  • В ответ на: мое желание точно такое же. и я тоже буду помогать, несмотря по 1 или по 2 записывают.
    А как вообще может влиять по 1 или по 2 записывают на желание помочь, это к помощи как таковой вообще не относится? Рада что желания наши совпадают!

  • В ответ на: ,Наташа останемся каждый при своем мнении , а жизнь покажет что будет дальше , цель у нас одна .
    :respect: точно!

  • В ответ на: "Не понимаю, почему вы потребности тех, кому нужно две квартиры, ставите выше потребностей тех, кому нужна одна квартира?"

    да не ставлю я выше. я просто понимаю, что дозвониться на Плющиху будет труднее, чем на Просторный и гораздо приятнее дозвонившись записать 2, а не 1.
    ну а если люди сами не хотят, так пусть все останется, как есть.
    На Плющиху будет сложнее согласен

  • Друзья мои. Считаю странным и нерезультативным обсуждать что было бы лучше 2 записи за один дозвон или одна...ЗАЧЕМ? Это ведь на реалии не повлияет?:улыб:

    Зато хорошо другое- это то, что несмотря на изменение правил игры, форумчане все же помогали друг-другу, несмотря на то, что одна запись за один дозвон. Сумели вовремя сориентироваться и даже не прицепом а ценой личного времени и сил просто так по дружески помогали друг другу и это самое важное. Так что никто у нас не отобрал возможность помогать!:улыб:

  • Согласна. Я собственно в этот спор и вступила по одной причине, что внешне, если не вникать, конечно выглядит так: раз урезали количество записей, значит у нас шансов меньше стало, все заберут АН! Мало того что это внешне так и кажется - об этом начали громко говорить и протестовать. Большинство читающих же сильно не вникают, доверяясь мнению других. А если разобраться (специально на цифрах расписаала), то видно что ситуация не изменилась нисколько! И весь этот шум не из-за чего. Поэтому я и пишу об этом, чтобы люди поняли, что условия для них по сути не изменились!!! Шансов дозвониться не убавилось!!!

  • вот именно, когда было прицепом, большее кол-во участников хотело помогать, а теперь вчера была 1 Наташа, ну в след. раз будет 2-3 человека. о том речь-то и ни о чем другом.

    Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.10.13 22:38)

  • Правильно! :agree:

  • Ирина, вчера было много человек, помогающих дозваниваться на форуме (например я помогала, записала двоих) и еще много народу было, можно почитать реплики в процессе дозвона. Так что все будет хорошо, будем помогать друг-другу:улыб:

    Исправлено пользователем Natalinsk (26.10.13 22:43)

  • А как вообще может влиять по 1 или по 2 записывают на желание помочь, это к помощи как таковой вообще не относится?


    когда прицепом - больше участников, больше шансов у форумских, меньше у агентств. или опять не?

  • Ира, ты зря так! Помогающих было много и те кто сами записались, продолжали звонить. И по несколько раз некоторые дозванивались. И Арина без инета на работе за форумчан звонила, взяв заранее данные через л/с. И записали то всех кто вовремя обратился, не записанные остались только пара человек, объявившихся к окончанию записи - такие всегда были и раньше тоже, там уже времени не было помочь.
    Все очень слаженно и дружно работали, изменения нас вообще не каоснулись, скорее просто удивление было.

  • может быть..я просто из стареньких увидела только тебя, читая поздно вечером. в след. раз я тоже буду помогать.
    я тоже данные 3их взяла, но они мне, 2е очень быстро СМС кинули, что записаны. а 3 человека здесь записали.

    Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.10.13 22:48)

  • Сложнее будет или нет - это мы увидим позже, но главное, как мне кажется, чтобы звонило за каждого много человек, как личных друзей-родственников, так и форумчан. У меня в этот раз (в отличие от прошлых 2х раз, когда мы с мужем звонили и бились сами) было именно так. Готова участвовать в след дозвонах 100%, потому как испытала такую радость, когда за меня побеспокоился незнакомы мне человек!!!

  • В ответ на: когда прицепом - больше участников, больше шансов у форумских, меньше у агентств. или опять не?
    Расскажи за счет чего участников то больше? Как прицеп влияет на количество желающих купить квартиру?

    Участники - это те, кто хочет купить квартиру. И их ровно столько сколько людей желают купить. Плюс помогающие, их количество тоже от прицепа никак не зависит)

  • я про другое. здесь люди подтягивались, когда видели, что есть взаимопомощь и можно записав себя записать кого-то и наоборот. а теперь я не знаю какой смысл. хотя в запись увидим все!

  • Наташа, вопрос не по теме: откуда вы взяли цены на квартире в 18тиэтажке? На сайте не могу найти, может просто уже глаз замылился

  • В ответ на: Готова участвовать в след дозвонах 100%, потому как испытала такую радость, когда за меня побеспокоился незнакомы мне человек!!!
    Поддерживаю (очень приятно когда незнакомые люди о тебе заботятся или ты о них, бескорыстно:улыб:)

    Вы, кстати, на студию-то так и не записались? или смогли-таки на Бетонную прорваться?

  • В ответ на: а теперь я не знаю какой смысл. хотя в запись увидим все!
    Смысл - сделать для товарища что-то хорошее:улыб:

  • нет, на студию так и не записались, сейчас размышляем что делать, от однешки в свечке не отказываемся конечно, это вообще мечта, но денег столько нет, надеемся, что может будут отказники, или резерв какой-то, а на Бетонку дозвонилась свекровь и ей "бетонным" голосом сказали, что запись закончена))))

  • цены висели на сайте до четверга, сейчас их убрали. У меня девушка с работы 1-к на 18 этаже купила, поэтому я и цену знаю, причем ей по ошибке в договоре поставили самую дорогую на 2-9 этаж, поэтому я обе цены и запомнила) Договор она потом съездила поменяла - это без проблемм, кстати здесь на форуме у кого-то тоже такой случай с ошибкой в цене был. Поэтому нимательно смотрите сразу, чтобы потом время не тратить .

  • В ответ на: от однешки в свечке не отказываемся конечно, это вообще мечта, но денег столько нет, надеемся, что может будут отказники, или резерв какой-то, а на Бетонку дозвонилась свекровь и ей "бетонным" голосом сказали, что запись закончена))))
    "бетонный" голос - так и есть:улыб:

    А вообще если есть возможность наскребите на однешку:улыб:, соберите у родственников..., возьмите 18 этаж - там дешевле. (про то что крыша течет - это не беспокойтесь у меня подруга живет на верхнем этаже в доме от Д уже несколько лет и довольна вполне - ничего не течет и не промерзает)

  • ага, хорошо, поняла, спасибо за совет, буду с предыханием в пн ждать звонка, если не позвонят до среды, к примеру, - самой не звонить?

  • ой, да я всю жизнь жила только на самых последних этажах, я только ЗА, это и вид из окна и отсутствие соседей над головой, меня крыша вообще не пугает, только вопрос цены! Кстати, мне риэлтер говорила (они забрасывают предложениями., и я уже думала ч\з них брать), что должны быть квартиры маленькие однешки или кажется большие студии за 950 тыс руб. кто-то что-то слушал об этом?

  • Можно позвонить сверить правильно ли все данные записаны или съездить, а то мало ли цифру где не так записали, главное чтобы телефон был верно указан. А когда они позвонят сложно сказать, тут надо терпеливо ждать)

  • В ответ на: я про другое. здесь люди подтягивались, когда видели, что есть взаимопомощь и можно записав себя записать кого-то и наоборот. а теперь я не знаю какой смысл. хотя в запись увидим все!
    Так они и сейчас так же помогали друг другу, зная что и за них будут биться, после того как сами запишутся, количество звонков то не ограничено и помогать никто не запрещает )

  • Студии большие за 950 (в этом районе) были, но сказать когда они будут и будут ли в ближайшее время - крайне трудно. А вот про маленькие однешки я ничего не слышала (а насколько я помню в 18-ти этажках как раз меньше однежки чем в последнем предлагаемом доме по 48 метров...)

  • Такие студии по 39 кв.м. были в широтных домах, они вроде все были проданы, хотя лучше у менеджеров спросить. Съездий в офис, все на месте и узнаешь.

  • В ответ на: Ируся, примите меня в свои ряды. Буду рада помочь другим при дозвонах, может и мне помогут в следующем году приобрести квартирку :friends:
    Извините, что за спором не ответила вам. Новенькие не спрашиваются, просто пишутся и все. Это же форум.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: