Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Dany2002
меня, бутде любезны, крнтакты вам отправил в личку кого еще нужно записывать?
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Dany2002
меня, бутде любезны, крнтакты вам отправил в личку кого еще нужно записывать?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя sunwind
Просторный, 4 дом - 3с
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя AndreyProkhor
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Lesyar
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя ЛюдмилаИвановна
Ю/Ч дом 11/1. УРА ключи получены, начало ремонта
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя AndreyProkhor
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Lesyar
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Lana195
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Lana195
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Просторный, 4 дом - 3с
уряяяя!!!! большое спасибо!!!! sunwind вы записаны на двушку с телефона 901
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя sunwind
большущее спасибо... )))) Меня Алена зовут.
С чуством выполненного долга можно и кофейку попить. Прям как на скачках играли
Тоже сегодня без завтрака осталась, он сдвинулся на обед ))) Буду очень рада, если все мои записанные 7 девушек приобретут жильё ! Теперь вам скорейшего звонка от менеджера, с удачным для вас этажом! Меня Алена зовут.
С чуством выполненного долга можно и кофейку попить. Прям как на скачках играли
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя _JN_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя _JN_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя sten212212
Обязательно! Ольга, Яна, Дарья, Татьяна, Елена и Наталья - девочки отпишитесь потом, расскажИте хоть, что купили )))
Вы просто вне конкуренции!! у меня нет слов!!! Вы просто все рекорды побили добрых дел Тоже сегодня без завтрака осталась, он сдвинулся на обед ))) Буду очень рада, если все мои записанные 7 девушек приобретут жильё ! Теперь вам скорейшего звонка от менеджера, с удачным для вас этажом!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя STAN
Исправлено пользователем Суслик (25.10.13 13:21)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя STAN
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Котофеич
В первый час дозвона я с вами бы поспорила - вообще не реально ) Прочитал ветку, сделал вывод, что дозвониться становится с каждым разом проще по сравнению с первыми записями, поздравляю всех, удачи
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя darrina
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Elenatop
Спасибо за помощь Наверное все записаны раз тишина, я звоню за chomi 1975
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! записала Евгению!! на 3535564
Все молодцы , Спасибо .Наташе отдельное большое спасибо. Вы молодецпоздравляю!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя alan_N
как то материально!
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя alan_N
Согласен , только с кооперироваться скорее всего не получится , по этому лучше самостоятельно. Я бы на месте записавшихся, скооперировался и отблагодарил sten212212 как то материально! 7 человек! вообще красотка!!!
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Всем спасибо еще раз за хорошие слова, очень и очень приятно! И правда ничего не надо, я же просто помогала! Буду очень рада, когда вы все договоры подпишите, а еще больше когда все мы ключики получим! Я бы на месте записавшихся, скооперировался и отблагодарил sten212212 как то материально! 7 человек! вообще красотка!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя АльтерЭго2013
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя АльтерЭго2013
Скажите, у нее за один дозвон две записи приняли? Какие планировки, не 3-студии? Просто у меня больше одной записи за раз не брали, а 3- студии оставались с прошлой записи, на них могли и по 2 квартиры записывать, наверное. Кстати, по моей наводке знакомая сразу себе и тёте застолбила квартиры. Дозвонилась со ВТОРОГО раза! На 901.