Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Мамзелька
я последний банер дискуса видела на Димитровском, висел всю прошлую очень и я каждый день проезжала мимо него..
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Koliangtu
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя 058lekseih22

Исправлено пользователем Koliangtu (15.07.13 13:32)
ну фразами типа - жилье малообеспеченным гражданам - вы бы не приводили.... малообеспеченные - это те, кто живет на уровне прожиточного минимума и меньше его - для трудоспособного населения- это 7900... по статистике НГСа на сегодня..... так вот человек с таким доходом не сможет купить студию за 900 т.р.Мало того, порог входа на покупку квартиры в дискусе выше, чем при покупке готового жилья. Потому что нужно иметь живые деньги или быть готовыми платить конские проценты по ипотеке. Уж никак не для малообеспеченных.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Koliangtu
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя 058lekseih22
Тот, кто прошёл ступеньку Д+, дальше может себе позволить другого застройщика, без сожаления прощается с Д+а чем хорош другой застройщик, к примеру та же Сибирь, тот же застройщик Матрешек..... извините у них не лучше жилье, а ценник больше....
Исправлено пользователем BlockAN (15.07.13 14:06)
Малообеспеченность – недостаточность материального ресурса как средства удовлетворения соц.потребностей. Низкий соц.статус, формирование комплекса неполноценности, рост соц.апатии, приводят к развитию агрессивности к государству, обществу, отдельным слоям населения.то есть если прямо сказать - извините, но людям иногда жрать(пардон кушать) нечего, а не то, чтобы квартиру за 900 т.р. покупать....
Малообеспеченные слои населения - это специфическое состояние материальной необеспеченности людей, когда доходы человека или семьи не позволяют поддерживать общественно - необходимое для жизнедеятельности потребление; когда люди не имеют средств на минимальный национальный стандарт потребления, - в Российской Федерации он получил название прожиточный минимум; когда доходы семьи ниже прожиточного минимума.
Дискус в этом плане всего-лишь более честная компания, чем другие.Все по-разному бизнес ведут. Не ломить ценник может быть просто выгодно. Это и не только реклама для себя в качестве социально направленной организации, но и высокая оборачиваемость средств, если вы понимаете, о чем я.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Koliangtu
Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
© В. Гюго
На этом хочу завершить свое общение в этой ветке- т.к. я получил то что мне было необходимо.Многие вас не правильно поймут. Ведь не все знают, что вы тоже в ответ на "получил то что мне было необходимо" сделали определенную работу и приложили определенные старания.
Спасибо большое за помощь в записи!))![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Пантерра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IRINA88
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя NadeZZhda
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя NadeZZhda
Да уж, если мое мнение не совпадает с вашим, то точно сразу помидорами закидают. Только у BlockANа хватает терпения с вами спорить.Я не помню, чтобы наши с вами мнения хоть раз не совпадали и тем более не помню, чтоб я с вами лично спорила, а тем более закидывала помидорами...о чем речь?
То есть, совсем недавно вы ликовали и радовались, что такой топик есть и что люди помогают друг другу, а теперь вы пишите - только у BlockANа хватает терпения со мной спорить.Признаюсь, это была моя слабость, захлестнула меня волна всеобщего ликования, поддалась толпе. Я как и BlockAN против этого мероприятия. Буду пробиваться сама с помощью близких людей.
© В. Гюго
стольким людям Ваша идея с помощью помогла!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IRINA88
Исправлено пользователем ИРУСЯ (15.07.13 16:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IRINA88
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя stepan192

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя arex_q
Проведенная Вами работа помогла гораздо большему количеству людей(и я в их числе), чем насчитывается недовольных.Мест больше не стало. Ровно такому же количеству человек за пределом форума мест не хватило...
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IrOk
По поводу галочек, нужно было проставить галочки на нужных позиций и в конце поставить итоговую галочку что все внес, но нужно будет немного переделать данный этап.Ира, галочку поставила только возле Алиса 300, возле второго варианта не ставила специально, только в самом низу еще одну галочку поставила с каким-то подтверждением, может оно так сработало, или я поставила ее не там где надо, не помню были варианты или нет.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя sten212212
Не знаю возможно это технически или нет, но мне принципиально за кого звонить, за случайно выпавшие варианты мне не интересно.Это единственное, в чем я согласна. Хотя в общем я против всего мероприятия.
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя arex_q
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя sten212212
© В. Гюго
© В. Гюго
© В. Гюго
А люди, которые не владеют телефонным аппаратом, я уж молчу про больных артритом, заведомо в проигрышном положении, и что?назовите мне хоть одногочеловека, из участников форума, которые участвовали в дозвоне, которым помогали записаться - больных артритом или не владеющим телефонным аппаратом..... уж последнее умеют все - телефоны (обычные городские) появились не вчера.... да и бабушка 90 лет навряд-ли будет вкладываться в Дискус..... если только для внуков-правнуков - но там они и сами могут подсуетиться помочь себе же любимым....
© В. Гюго
Ну ж если, решили личную переписку здесь выкладывать, то пишите всю фразу целиком.Отвечу сама. В жаркой дискусии в личке с Ирусей я ей написала: т.к. я категорически против всеобщего дозвона, и если сиё мероприятие наберет силу (скажем-100человек), и если я пойму, что это мне помешало дозвониться самой, вот тогда - см. цитату выше.
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Пантерра
© В. Гюго
Что на форуме эти люди звонят, что без него, звонят люди, которым это нужно, и количество этих людей будет оставаться ровно таким, каким и должно оставаться.+1000
есть 2 точки зрения, каждая имеет право на существование.... и от нее не отступит ни Ируся, ни БлокАн.... о чем спорить то?ну почему же? я запросто могу и отступить, и поменять точку зрения и если понадобиться, извинится..если я увижу, что не права или даже немного не права в чем-то.
а с БлокАн я на форуме общаюсь намного давнее, чем этот топик существует и чем я других форумчан знаю.
я совсем не против его точки зрения, но на мой взгляд, мне кажется, что он преувеличивает все и вся+ реакция у него на меня и на мои любые посты отрицательная, причем заранее...