Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя ина
Я придаю большое значение мнению дольщиков, так как считаю, что вместе мы сила. И если всем объединится можно повлиять на застройщика. Не только тем, что писать на форуме, но и писать заявление властям, местным контролирующим органом, тем более это так удобно прямо у себя дома "нажимай клавиши" да и все!
Министре регионального развития приехал в Н-ск с рабочим визитом, возможно, не случайно. Может было слишком много обращений в министерство, Президенту, Премьер-министру. Только в движении есть действие!
Скажу честно в Неоград я не верю, и не без почвенно. Я пытаюсь донести эту мысль. Так как не вижу желание застройщика изменить ситуацию.
Разрешение на строительство по домам 14,11,13 Бикбулатов отказался забирать. Разве это позитив?
Для отвода глаз работает кран с пустой лебедкой. Разве это позитив?
Не строит дома вообще 13,12,16. Разве это позитив?
Руководство компании держит глухую оборону, ничего не объясняя дольщикам. Разве это позитив?
Постоянно срывают сроки сдачи домов и сроки выполнения работ. Разве это позитив?
Все надеяться на то, что ЖК будет обязательно достроен, с Неоградом или без него. Это просто надежда. От куда такая уверенность, это просто наше желание верить в это. У нас нет никаких документальных подтверждений этого утверждения.