Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя ина
Я придаю большое значение мнению дольщиков, так как считаю, что вместе мы сила. И если всем объединится можно повлиять на застройщика. Не только тем, что писать на форуме, но и писать заявление властям, местным контролирующим органом, тем более это так удобно прямо у себя дома "нажимай клавиши" да и все!
Министре регионального развития приехал в Н-ск с рабочим визитом, возможно, не случайно. Может было слишком много обращений в министерство, Президенту, Премьер-министру. Только в движении есть действие!
Скажу честно в Неоград я не верю, и не без почвенно. Я пытаюсь донести эту мысль. Так как не вижу желание застройщика изменить ситуацию.
Разрешение на строительство по домам 14,11,13 Бикбулатов отказался забирать. Разве это позитив?
Для отвода глаз работает кран с пустой лебедкой. Разве это позитив?
Не строит дома вообще 13,12,16. Разве это позитив?
Руководство компании держит глухую оборону, ничего не объясняя дольщикам. Разве это позитив?
Постоянно срывают сроки сдачи домов и сроки выполнения работ. Разве это позитив?
Все надеяться на то, что ЖК будет обязательно достроен, с Неоградом или без него. Это просто надежда. От куда такая уверенность, это просто наше желание верить в это. У нас нет никаких документальных подтверждений этого утверждения.

, что на этой неделе на своем официальном сайте вставили документ, подписанный задним числом аж 2 апреля! Изменение в проектную декларацию внесли якобы 2 апреля, а 24 апреля собрали инвесторов 1 и 2 подъездов дома 14 для торжественных объявлений, что дом 14 будет сдан 30 июня. Бикбулатов озвучил данную дату несколько раз. Однако, не учли что задним числом 24 апреля должна быть известна руководству Неоград новая дата сдачи дома 14 -3 квартал 2013г. Бесплатный цирк!