Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Swallow984
по 1 кирпичу в день будут класть что ли?
Просто ужас.
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
подписываюсь "Капелька" оптимизма или "ведро" оптимизма появится у всех дольщиков только тогда, когда мы сможем наблюдать активное строительство своих домов. Гипноз или внушение Неограда на дольщиков уже не действует из-за приобретенного стойкого иммунитета к их лжи.
Вам не уточнили для чего год-два подождать? Для поиска финансов на строительство дома 13? Для заключения договоров с подрядчиками? Или для каких-то других целей? да нет секрета,просто пришла в офис вчера,как раз встретилась с ним ..блин вот фамилию не знаю его(может подскажет кто?). Ничего страшного он не сказал,просто посоветовал лично мне,исходя из моего положения, следуюшие: продавать не следует, если есть возможность подождать немного(год-два) все равно все достроится. но если мне нужна квартира срочно и мочи нет как хочется переехать - то лучше конечно продать и не тратить нервы,с продажей они помогают черз отдел свой. опять же я ему рассказала свою ситуацию и он сказал только по моему дому. по 8 и 11 все гораздо быстрей пойдет в ближайшее время
впечатления у меня остались только положительные
вот честно,хоть нервы мои немного успокоил
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Квазиунофантазия
два долгостроя компании "СУмет" посетили министр регионального развития РФ Игорь Слюняев и депутат Госдумы Александр Хинштейн. Начало строительство долгостроя - 2002 год.Видела сегодня в новостях по ТВ. На стройку НЕОГАДА заехали бы и ахнули: недостроеный город в городе!!! В Новосибирске -
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
Исправлено пользователем Libre (24.07.13 10:03)
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя SVETA2012
Ну, как заедут, так ахнут. Если domik'a не слушать - отсчитывайте 11 лет с начала строительства, да ожидайте... На стройку НЕОГАДА заехали бы и ахнули: недостроеный город в городе!!!
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя LARIN
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя SVETA2012
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя леся 2603
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя леся 2603
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя zhadina
14 дом
http://www.mercuries.ru/node/11 под него сваи бьют уже,и прям катлован глубокий вырылиДа этой филькиной грамоте уже 4 года... там 100 раз уже поменялось всё. Не вводите в заблуждение народ. Эту ссылку на форум много раз кидали уже. Там где щас бьют сваи, висит паспорт объекта, на котором нарисовано и написано что там будут гаражи.. или паркинг какой то. На самом деле этот участок освоил Строймастер и будет возводить там два жилых дома, 3 подъезда и 2 подъезда. В данный момент занимаются паркингом, который будет занимать два подземных уровня в доме, по этому в паспорте объекта и указан только он. Т.к. документы да жилые дома ещё вроде не готовы. Примерный срок сдачи конец 2015 года. На сайте Строймастера инфы по этой стройки нет, но её подтвердили в их офисе продаж, сказав что даже нет строительного адреса, просто кадастровый номер. Хотя на НГС недвижимость уже есть два варианта в продаже по адресу Кирпичная Горка 5-я , 99. Так что территория осваивается потихоньку ну а вот гостиничный комплекс
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Слафка
14 дом
14 дом
Дом №13, 2 этаж.
Исправлено пользователем aogarkova (24.07.13 15:44)
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Shlomov
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Shlomov
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Pavleg
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Innocence
Пожалуйста. Извините, но непонятно что Вас радует? Ваш 12 дом давно стоит заброшенный, как в фильме ужасов. Неприятно смотреть на безлюдный, пустой, недостроенный каркас дома, у которого ветром раздувает кое-где обрывки пленки. Такая же картина - дом 13 и дом 16. Спасибо большое за информацию! Радует, что хоть какая-та работа идет и надеемся на лучшее))
14 дом
Это видимо из сценария к этому фильму ужасов У каждого разное восприятие происходящего и радует, что хотя бы по 11му и 14му домам идут работы. Пожалуйста. Извините, но непонятно что Вас радует? Ваш 12 дом давно стоит заброшенный, как в фильме ужасов. Неприятно смотреть на безлюдный, пустой, недостроенный каркас дома, у которого ветром раздувает кое-где обрывки пленки...
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
ЖК Каменский 12 дом 1 подъезд
Исправлено пользователем kurpichek (25.07.13 00:55)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя kurpichek
А для чего она здесь вообще нужна? Если все что она говорила- оказалось враньем, от дольщиков мы больше информации узнавали чем от нее. Когда же наконец здесь появится представитель Неограда и объяснит что происходит?! Юлия в отпуске или уже работу сменила судя по всему:(
2 дом
А сами не пробовали общаться с руководством? Сами позвоните, ножками придите, напишите и узнайте когда НЕОГАД начнет ускорятся.
Спасибо за фото и информацию. Хоть какие-то работы ведутся - уже радует. С руководством не общались? Когда ускоряться будут?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя SVETA2012
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Innocence
А надо чтобы движение было на всех домах! На 13 и 12 домах скоро трава начнет расти! Неоград забрал у Вас деньги не строит Ваш дом. Что в этом радостного? [
Это видимо из сценария к этому фильму ужасов У каждого разное восприятие происходящего и радует, что хотя бы по 11му и 14му домам идут работы.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
Господи, да успокойтесь уже, Господа! Порадоваться тут оказывается это как против ветра плюнуть А у руководства больше дел видимо нет, как только на форумах сидеть и данный бред читатьСмешно ей Богу))) Нельзя писать такую информацию, что пусть хоть что-нибудь где-нибудь строят. Должны строить все дома!
Ведь, форум читают руководители Неограда и у них создается впечатление, что можно из 5 домов строить 2. Дольщики то радуются!