Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя FotoStroi
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя FotoStroi
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aogarkova
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя arkadiycit
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя arkadiycit
Соседи и соседушки! Внесу свои 5 коп. в тему про "источники". Всё просто до смешного. Квартиры в 14 и 16 доме оформлял на себя мой муж (я в отделе продаж НЕОГАДА мелькала всего 2 раза). В апреле ездила по магазинам и зашла для интереса в отдел продаж на ул.Крылова. Девочки там за меня ухватились, как за большой и толстый кошелек. На выбор квартиры предлагали в каждом не сданном доме. НО!!!! Квартиры были по переуступке от физических лиц, чтобы в налоговой не светиться и всяко-разно. От застройщика НЕОГАДА в начале апреля были квартиры: в 14 доме - 1 на 1-м этаже, 2 - в 13 доме, несколько на выбор в 16 доме. В 11 и 12 домах квартир не было. Остальные перепродажа и по цене высокой!!!! Мне врать нет надобности, но эксперимент был Правда- квартиры напрямую от застройщика проданы. А где наши денежки за квартиры и почему дома не строят, так в НЕОГАДЕ молчат! По телефону вам не скажут, заедьте на Крылова, там Вас как в фильме "Красотка" оближут. Только денежки свои отдайте им. Информацию о количестве оставшихся квартир никто точно не знает, кроме самого Неограда, здесь явно идут домыслы и якобы какие-то свои "источники". Что до сказок отдела продаж, которые говорят "у нас осталось только 1-2 квартиры в интересующем вас доме", так это они рассказывали на протяжении всего цикла продаж, чтобы толкать в том числе и те квартиры, которые малопривлекательны. Если не верите, почитайте группу вконтакте о нашем ЖК, где как раз новоиспеченные дольщики обсуждали, что "и нам тоже говорили, что последние квартиры продают", причем сколько не продают - всегда "последние".
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя SVETA2012
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя SVETA2012
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дольщик14
16 дом 1 п. 15 эт.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Гусева_Евгения
Дом №13, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aogarkova
нет главного - желания что либо делать..... Нет главного - денег, видимо((
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aleksey11
угу. данный ресурс иссяк "приказал долго жить"
Исправлено пользователем Esev_M (17.07.13 15:25)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя aleksey11
Вы действительно думаете, что все дело в желании? нет главного - желания что либо делать.....
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Дольщик_16
Дом №16, 2 подъезд, 6 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
деньги это не "святой дух", они не могут просто исчезнуть.... просто они переместились в другое место... и место это как раз у того про чьи желания я и пишу (я конечно не имел в виду желания строителей...)Вы действительно думаете, что все дело в желании? нет главного - желания что либо делать.....
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Дольщик_16
14 дом
Исправлено пользователем domik (17.07.13 16:45)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
Мы-то помним, что для домов 12 и 16 - разрешения были действующие, а с 8 июля разрешения есть и для домов 11, 13, 14.
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Veterinar
ЖК Каменский 12 дом 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя kurpichek
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя kurpichek
kurpichek, Вы правы! В Китае наш микрорайон (6 домов) был бы готов полностью по проекту на все 100% в течение максимум за 1,5 года. В Китае чаще строят кварталами или комплексами, строят круглосуточно (даже в центре Пекина, Шанхая и других уездных городах). Техника шумит днем и ночью ( в некоторых случаях ночью не работают с 1 до 4 час.). На стройке размещаются типовые щитовые 2-3 этажные рабочие общежития. Перерывы на обед и ужин регламентированы - не менее 30 минут. Численность рабочих на стройке - не одна сотня. Рабочие в основном приезжают из сельской местности на заработки. далеко нам до них
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя domik
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Veterinar
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
Да какое там "не светиться в налоговой", Вы что? Скорее всего, хорошо вложившиеся инвесторы-перекупы (еще на котловане) раскнокали, что "актив тухловат", и заняты тем, как вернуть свои деньги, желательно без потерь, а еще лучше с наваром. зашла для интереса в отдел продаж на ул.Крылова. Девочки там за меня ухватились, как за большой и толстый кошелек. На выбор квартиры предлагали в каждом не сданном доме. НО!!!! Квартиры были по переуступке от физических лиц, чтобы в налоговой не светиться и всяко-разно.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя PetrovichR
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя 058lekseih22
Я одного не могу понять: вот все говорят все квартиры проданы-проданы, почему тогда у них на сайте как минимум 10 штук из 11 дома висит?Если бы у Неограда была бронь давно бы сдали 14 дом. А работы по нему приостановили, как и на всех. Отсутствие финансирования - нет квартир в свободной продаже по 14 дому, да и по остальным тоже.
-все застройщики обязательно делают бронь на часть квартир или для своих, или на продажу "потом". Благоустройство, как правило, делают с продаж последних квартир.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Esev_M
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
Я ЗА! Я поэтому предлагаю коллективом подать в суд на Аксенова! Только так мы можем повлиять на него!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Sweta14
ЖК Каменский 12 дом 1 подъезд
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Кому интересны ваши проблемы в обществе? У нас демократия, проблемы утопающих- это проблемы самих утопающих. А во вторых Может для начала в прессу написать, придать огласке нашу проблему
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (18.07.13 11:01)
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя zalan
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Слафка
16 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя дольщик14
16 дом 1 п. 15 эт.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя Гусева_Евгения
дом 15
Исправлено пользователем PetrovichR (18.07.13 14:17)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15) пользователя nobos
Сегодня в УАСИ разрешение на строительство нового дома не было подписано. Вы случайно не в курсе, что с разрешением на новый дом?
14 дом