Может уже кто-то купил и готов поделиться инфой???
|
|
|
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Сut2cut
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Сut2cut
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя SergeyEasy
сперва бы узнать где посёлок такой находиться?)http://novomarusino.ru/home.html
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Сut2cut
Исправлено пользователем redman (06.06.13 01:54)
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Сut2cut
Просто я работаю Волшебником!))))
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Дэйна
Просто я работаю Волшебником!))))
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Дэйна
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Fender
А еще золу и шлак используют в строительстве. Ну так насколько он вреден?Просто я работаю Волшебником!))))
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя MAXIMUM 27
вернее жилье то будет скорее всего хорошим, а вот место .... стоит принюхаться.Пенопластовые дома тоже не особо хорошо и экологично.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя VadimAlekseevich
цены-то очень привлекательные.А ЧЕГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО то в данных ценах 860 т.р. студия 25 квадратов, 1130 -однокомнатная 34 кв.м. вы посчитайте сколько это будет за квадрат и всё поймете место у черта на рогах да ещё и золаотвал. ВОТ например на улице Новой и улице Лесной в селе Новолуговом тоже есть такой отвал золы с ТЭЦ 5 так там заболеваемость раком превышена в разы и пыль постоянно дует в сторону этих двух улиц в ветреную погоду прогуляться страшно а так и на северном полюсе живут и близ чернобыля тоже желающие пожить находятся давайте друзья строить дома на золаотвалах и продавать их как будто не на золе а на золоте стоят (Как например новый котеджный поселок "Горки-2" всё в том же новолуговом надалеко от той самой золаотвальной улицы Новой). Потом расскажите лет так через 20 как живется в подобных местах если доживете..............
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя ___ЮЛА___
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя sashko_sib
Добро пожаловать в страну в которой изменить что то можем только мы.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Geroy
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя windom
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя sashko_sib
Место, однозначно, НЕБЛАГОПОЛУЧНОЕ!Мама, я ваше горе готов разделить, но по пунктам (с)
1. Давольно близко находится ТЭЦ, и это не просто котельная на газу, а ТЭЦ которая снабжает теплом половину левого берега и топится углём!Если кто-то ездил по ул.Большой зимой ,то наверняка обращал внимание какой там чёрный снег.+ в непосредственной близости золоотвал!Вот про золоотвал верно, а насчет близости ТЭЦ... 2,5 км. Если взять ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 за центр, и посмотреть что пападает в эти 2,5 км. - почти весь Ленинский район и часть Кировского. По самую Н-Данченко, включая и Горский, и Троллейный и т.д. со всеми остановками. Т.е. исходя из логики "близко ТЭЦ" на левом берегу вообще сплошной Мордор

.Почвы, под самим поселком- это многодесятилетние болота, которые засыпали за пару лет!И никто точно не скажет, как всё это дело будет себя вести через 5-10 лет?Неправда полная. В России вообще и в Нске в частности богатейший опыт стройки на болоте. Самый наглядный и крупный пример - Питер. А в Нске почти весь левый берег (исключая пожалуй, только район Башни, и склоны к Тулке) - болото. Троллейка, Западный, Юго-Западный - болота засыпанные за пару лет уже на моих глазах. И ничего, как-то стоят. Опять же Порт-артурские и сейчас отыпают и строят вполне колхозными методами. Тоже получается как-то

.Близость ЛЭП!Говорят, что они не проходят над посёлком, но их непосредственная близость пользы точно не принесёт! Создаваемые , электромагнитные поля очень негативно отражаются на здороовье.Вам назвать улицы, где ЛЭП проходят в 20 метрах от окон домов? Например Р-корсакова? Как там люди уже десятки лет живут? Могу и еще накидать. По сравнению с этим ЛЭП в 200-300 метрах - как на другой планете.
.(ИМХО)жить в доме построенного из того материала, который педлагает и закладывает застройщик не лучшее решение.Судя по зарубам в строительных разделах, вообще не существует полезных материалов. Ни дерево, ни кирпич, ни легкие бетоны, судя по словам кто из этого по каким-то причинам не строит, не соответствуют экологическим требованиям. Вообще. И как жить-то, дядь Мить? (с)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Dvarv
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Geroy
В Дискусе а вы пробовали туда хотя бы дозвонится в дни записи на очедь на покупку квартиры ... ?Я извиняюсь, что влез не по теме, но если бы вы хоть одним глазком глянули на этом форуме тему, про очередь на покупку в дискусе. То знали бы, что для участников форума нгс, дозвониться в дискус совершенно не проблема. Я бы даже сказал - рутина.

Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя ЕленS
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя ЕленS
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя гверет
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя voron-itc
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя voron-itc
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя ИРУСЯ
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя MAXIMUM 27
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя windom

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя darkmen
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя voron-itc
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя NEINOV
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя NEINOV
На Станционной до перекрестка с ул.Большая далее открытым способом (катлован) а проходит он в 20-30 м от дороги. В месте стройки глубина залегания небольшая (можно сказать что лежит на поверхности)А с какой стороны дороги? Со спутника я не видел никаких котлованов.
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя voron-itc
А Просторный Ж/М строится на свалке напротив снегоотвалани свалки, ни снегоотвала там не будет. пока стройка идет, все аннулируется. а вот стройка там в сравнении с Новомарусино, совсем не 2014 год завершение, а конец 2015 года сейчас продается.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя ИРУСЯ
ivoron в зоне RU

Исправлено пользователем darkmen (05.08.13 00:35)
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя darkmen
Хотите "добрый" совет от того, кто немного в "теме"? Ищите участок на южном и юго-западном направлениях от Новосибирска. Пусть там (возможно) и подороже будет, но зато впоследствии никогда не будете жалеть о напрасно потраченных средствах.Я к такому же выводу прихожу! Спасибо!
P.S. Если хочешь жить в "нормальном" жилье - построй его лучше сам...![]()
ivoron в зоне RU