Может уже кто-то купил и готов поделиться инфой???
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Сut2cut
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Сut2cut
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя SergeyEasy
сперва бы узнать где посёлок такой находиться?) http://novomarusino.ru/home.html
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Сut2cut
Исправлено пользователем redman (06.06.13 01:54)
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Сut2cut
Просто я работаю Волшебником!))))
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Дэйна
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Дэйна
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя MAXIMUM 27
Пенопластовые дома тоже не особо хорошо и экологично. вернее жилье то будет скорее всего хорошим, а вот место .... стоит принюхаться.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя VadimAlekseevich
А ЧЕГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО то в данных ценах 860 т.р. студия 25 квадратов, 1130 -однокомнатная 34 кв.м. вы посчитайте сколько это будет за квадрат и всё поймете место у черта на рогах да ещё и золаотвал. ВОТ например на улице Новой и улице Лесной в селе Новолуговом тоже есть такой отвал золы с ТЭЦ 5 так там заболеваемость раком превышена в разы и пыль постоянно дует в сторону этих двух улиц в ветреную погоду прогуляться страшно а так и на северном полюсе живут и близ чернобыля тоже желающие пожить находятся давайте друзья строить дома на золаотвалах и продавать их как будто не на золе а на золоте стоят (Как например новый котеджный поселок "Горки-2" всё в том же новолуговом надалеко от той самой золаотвальной улицы Новой). Потом расскажите лет так через 20 как живется в подобных местах если доживете.............. цены-то очень привлекательные.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя ___ЮЛА___
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя sashko_sib
Добро пожаловать в страну в которой изменить что то можем только мы.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Geroy
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя windom
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя sashko_sib
Мама, я ваше горе готов разделить, но по пунктам (с) Место, однозначно, НЕБЛАГОПОЛУЧНОЕ!
Вот про золоотвал верно, а насчет близости ТЭЦ... 2,5 км. Если взять ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 за центр, и посмотреть что пападает в эти 2,5 км. - почти весь Ленинский район и часть Кировского. По самую Н-Данченко, включая и Горский, и Троллейный и т.д. со всеми остановками. Т.е. исходя из логики "близко ТЭЦ" на левом берегу вообще сплошной Мордор 1. Давольно близко находится ТЭЦ, и это не просто котельная на газу, а ТЭЦ которая снабжает теплом половину левого берега и топится углём!Если кто-то ездил по ул.Большой зимой ,то наверняка обращал внимание какой там чёрный снег.+ в непосредственной близости золоотвал!
Неправда полная. В России вообще и в Нске в частности богатейший опыт стройки на болоте. Самый наглядный и крупный пример - Питер. А в Нске почти весь левый берег (исключая пожалуй, только район Башни, и склоны к Тулке) - болото. Троллейка, Западный, Юго-Западный - болота засыпанные за пару лет уже на моих глазах. И ничего, как-то стоят. Опять же Порт-артурские и сейчас отыпают и строят вполне колхозными методами. Тоже получается как-то .Почвы, под самим поселком- это многодесятилетние болота, которые засыпали за пару лет!И никто точно не скажет, как всё это дело будет себя вести через 5-10 лет?
Вам назвать улицы, где ЛЭП проходят в 20 метрах от окон домов? Например Р-корсакова? Как там люди уже десятки лет живут? Могу и еще накидать. По сравнению с этим ЛЭП в 200-300 метрах - как на другой планете. .Близость ЛЭП!Говорят, что они не проходят над посёлком, но их непосредственная близость пользы точно не принесёт! Создаваемые , электромагнитные поля очень негативно отражаются на здороовье.
Судя по зарубам в строительных разделах, вообще не существует полезных материалов. Ни дерево, ни кирпич, ни легкие бетоны, судя по словам кто из этого по каким-то причинам не строит, не соответствуют экологическим требованиям. Вообще. И как жить-то, дядь Мить? (с) .(ИМХО)жить в доме построенного из того материала, который педлагает и закладывает застройщик не лучшее решение.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Dvarv
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Geroy
Я извиняюсь, что влез не по теме, но если бы вы хоть одним глазком глянули на этом форуме тему, про очередь на покупку в дискусе. То знали бы, что для участников форума нгс, дозвониться в дискус совершенно не проблема. Я бы даже сказал - рутина. В Дискусе а вы пробовали туда хотя бы дозвонится в дни записи на очедь на покупку квартиры ... ?
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя ЕленS
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя ЕленS
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя гверет
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя voron-itc
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя voron-itc
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя ИРУСЯ
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя MAXIMUM 27
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя windom
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя darkmen
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя voron-itc
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя NEINOV
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя NEINOV
А с какой стороны дороги? Со спутника я не видел никаких котлованов. На Станционной до перекрестка с ул.Большая далее открытым способом (катлован) а проходит он в 20-30 м от дороги. В месте стройки глубина залегания небольшая (можно сказать что лежит на поверхности)
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя voron-itc
ни свалки, ни снегоотвала там не будет. пока стройка идет, все аннулируется. а вот стройка там в сравнении с Новомарусино, совсем не 2014 год завершение, а конец 2015 года сейчас продается. А Просторный Ж/М строится на свалке напротив снегоотвала
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя ИРУСЯ
ivoron в зоне RU
Исправлено пользователем darkmen (05.08.13 00:35)
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя darkmen
Я к такому же выводу прихожу! Спасибо! Хотите "добрый" совет от того, кто немного в "теме"? Ищите участок на южном и юго-западном направлениях от Новосибирска. Пусть там (возможно) и подороже будет, но зато впоследствии никогда не будете жалеть о напрасно потраченных средствах.
P.S. Если хочешь жить в "нормальном" жилье - построй его лучше сам...![]()
ivoron в зоне RU