Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя strannik
только вот альтернативы то и нет особо

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя strannik
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Сut2cut
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя len777
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя maritep
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Сut2cut
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя теплый_пол
Назовём новые улицы вместе!
Администрация района предлагает жителям принять участие в присвоении названий десяти новым улицам Ленинского района.
Крупные жилые комплексы строятся в Ленинском районе. Первые очереди микрорайонов Дивногорский и Новомарусино будут введены в эксплуатацию в 2014 году. Уютные дома уже почти готовы распахнуть двери перед новоселами, вот только пока неизвестно, какой адрес указывать на карте: ведь у новых улиц еще нет названий.
Администрация Ленинского района предлагает новосибирцам вместе придумать имена улицам. Названий ждут 4 улицы в микрорайоне Дивногорский и 6 улиц в микрорайоне Новомарусино.
Как поясняет начальник отдела архитектуры и строительства администрации Ленинского района Татьяна Флюновна Мещерякова, предложения будут направлены в городскую комиссию по наименованию, которая и примет окончательное решение о присвоении улицам тех или иных названий.
Предложения по наименованию улиц микрорайонов Дивногорский и Новомарусино можно отправить по адресам: tmesheryakova@admnsk.ru, dmirisunov@admnsk.ru, указать тему письма: «Название улиц».
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя теплый_пол
Здесь даже подписано что ЛЭП, а ктото выше возмущался. Схема микрорайона Новомарусино
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя strannik
Вы там были или продолжаете картинки разглядывать? Посмотрите мои фото, внимательно посмотрите, коли такие внимательные, то увидите то, где идёт ЛЭП реально(фото выше, повторно не буду публиковать). По этой меже скорее всего будут стоять столбы для подвода электроэнергии к домам, ибо как раз со стороны кольца стоят столбы, по которым идут провода(столбы, обычные столбы, а не ЛЭП)Здесь даже подписано что ЛЭП, а ктото выше возмущался. Схема микрорайона Новомарусино
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя korsarych
всё больше и больше прихожу к тому, что больше похож проект на "Антар" или "Дом у озера" или коттеджный посёлок из таун-хаусов .. ибо как раз со стороны кольца стоят столбы, по которым идут провода(столбы, обычные столбы..
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя теплый_пол
Исправлено пользователем serega (23.05.14 16:46)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя vantn
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Паразитка
Наверное отсюда: Откуда такая информация? Новомарусино. Готовьтесь к новоселью.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя vantn
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Паразитка
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя VVeps
Там проблем не было никаких ни с водой, ни с отоплением. Откуда информация, что были какие-то сложности? с забора? То есть люди действительно заедут жить уже летом? А вода, отопление -эти проблемы решены? Если так, то дома меньше чем за год построили.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя VVeps
Там пока вроде 3 дома уже полностью готовы и скорее всего их и приглашают принимать. А так все 10 домов обязуются сдать инвесторам до сентября. То есть люди действительно заедут жить уже летом? А вода, отопление -эти проблемы решены? Если так, то дома меньше чем за год построили.
ну как сказать, так то застройщик ещё до декабря 2013г. обещал сдать .., поэтому смотря с какой даты начинать считать .. То есть люди действительно заедут жить уже летом? А вода, отопление -эти проблемы решены? Если так, то дома меньше чем за год построили.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя marina1b
Нам застройщик чистовую отделку за свои бабосики делает, как вы думаете Теплый пол почему? Да для них это копейки, а для нас еще одна съэкономленная денюшка. Очень приятно. Спасибо ЗАО "Строитель"!
Так и у нас чистовая отделка записана в договор. лучше-бы вы похвастались как оно у вас все хорошо. С удовольствием порадуемся за вас!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя miha11
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя 180207
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя korsarych
< пп.6,7 > Проект нормальный, но с изюминкой на своего потребителя.с некоторыми особенностями, о которых пишет народ в комментариях о посёлке, создаётся не весьма радужная картина:
Исправлено пользователем теплый_пол (18.08.14 10:40)
да развеж это большая задержка да, задержали сдачу по обещаниям на 9 месяцев, а это почти целый год !!!![]()
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Abrakadabra
а кто ответственно подходит к такому серьёзному вопросу, как покупка недвижимости, а не килограмма яблок, тот не знает таких проблем вовсе .. и по качеству, и ремонту в дальнейшем трудностей не испытывает. да разве ж это большая задержка ..
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Abrakadabra
Это вы сейчас о каком застройщике написали? Подруга очень ответственно подошла к этому вопросу...застройщик до этого сдавал вовремя..
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя DiKULL
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Алюсик
А сейчас "коллектор" как проложен? На столбах? 1. Зловония идут из коллектора который со временем закроют в трубу, не из свинокомплекса 100% работал знаю.
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Так это пока никто их не трогает и ветер нет дует... 2. У самого дом 2-эт из сибита, окна и двери стоят на отлично.
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Zajchonok23
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь купил квартиру в поселке Новомарусино? пользователя Zajchonok23