Ответ на сообщение Re: Есенина 65 (2-ая - 4-ая очередь строительства) пользователя Стенковая
Деньги вырученные с реализации приставами парковок уйдут скорее всего на погашение исполнительных листов по оплате нейстойки, выставленной инвесторами первой очереди... Я не думаю, что их хватит на всех из первой очереди.. Так что на это, наверное, не сильно стоит расчитывать... "живых" денег действительно нет, но есть парковки, которые арестованы и их пытаются реализовать.
Вот это слишком оптимистично.... Никогда граждане не стояли в очереди перед налоговой.... Инвесторы будут однозначно после исполнительных листов, пенсионного, налоговой и прочих государственных и федеральных структур, месте думаю, на 6-7... По поводу долгов - если они не будут погашены застройщиком ДО банкротства (если оно, конечно, будет), то такие долги (требование поставщиков, подрядчиков, банков, налоговой, энергетиков) включаются в четвертую очередь, в то время как требования дольщиков относится к третьей очереди. Соответственно, пока вопрос с дольщиками будет открыт, расчеты с иными кредиторами производиться не будут.