Погода: −17 °C
28.02−19...−7пасмурно, небольшой снег
29.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")

  • Да сегодня сделаю фото, если мимо поеду.

  • А мне кажется именно потому что мы ходим в министерство и что то делаем, только это движет стройку хоть немного. А то что Бодров лечит там ,просто его прижали наверно ,вот и он и запел что типо мы стройку задерживаем. А что ему мешало раньше строить активно начать, наверно тоже мы мешали.
    Пусть докажет свои слова работой, раньше он не пробывал сообща работать с нами ,а теперь запел.
    Надо всё уточнить сначала в министерстве, а уж потом идти к Бодрову и готовить уши для его лапши.
    а он опять запоет нам там, а нифига строить не будет и будем мы сидеть на этих развалинах еще 10ть лет.

  • Возможно и так, но прямой контакт с застройщиком должен быть всё равно.
    Темпов строительства как у дискуса или строймастера у них не будет никогда, как ни дави с этим точно уже надо смириться, главное чтобы строили хоть как-то.

  • Вчера по новостям показывали про долгострои. И там говорили про нас. Правда по нашему дому идет процедура банкротства, и по моему это уже без поворотно. Сказали что сейчас будет процедура нахождения нового застройщика. Всё это может затянутся еще на год.
    кто нибудь видел эти новости? Мне просто рассказали сейчас пытаюсь в интернете накопать что то.
    Пока только нашла это http://nsk.promin.ru/news/full/5456/

  • Всё возможно!
    Как у дискуса и ещё лучше, нужно давить сильнее и у нас всё получиться...
    Что за пасивное настроение, хоть как-то нас не должно устраивать и мириться с этим не нужно.
    Нужно стучаться во все двери, скоро выборы к тому же, и нам обязательно откроют и не одну!

  • http://ria.ru/nsk/20130507/936279689.html вот еще это правда не про нас, но мне кажется что это к нашему дому будут применять

  • Не надо морочить себя тем о чём доподлинно не известно надо сообща давить на застройщика, а не рассуждать о том ,на что мы не можем влиять, пусть это движется , а мы будем сообща организовывать давление по всем реальным и действенным каналам, вступайте в ИГ помогайте действию.
    С уважением ТОС

  • Уважаемые товарищи! Поверьте никто никаких писем с просьбой о приостановлении деятельности не писал! Мало того и не догадывался что можно такое нарисовать! Видимо кто-то ввел Вас в заблуждение, а это приостановление скорее всего с подачи СУ чтобы были законные основания "тянуть" время и откладывать сдачу! Давайте встретимся с Бодровым в начале недели 29-31 пока дело не дошло до решения суда (впрочем я думаю его можно отменить и еще не факт что оно будет принято). По поводу сдачи поэтапно земельные участки под застройку разделить по- подъездно или поэтапно вряд ли возможно поэтому все обещания СУ что сдадим частями по- подъездам или еще как выдумки.

  • Согласны с Вами полностью, молчать не нужно, иначе такие темпы стройки будут! Нашли теперь крайних, строить нужно было сразу , куда-то же ушли наши деньги?!!!

  • В ответ на: http://ria.ru/nsk/20130507/936279689.html вот еще это правда не про нас, но мне кажется что это к нашему дому будут применять
    Применять то может и будут, но вот результат....будет ли?! на этом объекте далеко не все так сказочно, а про нового застройщика/инвестора вообще говорить рано (пока вилами на воде писано), потому как сначала нужно ЖСК создать и передать ему незавершенку.

  • В ответ на: Вчера по новостям показывали про долгострои. И там говорили про нас. Правда по нашему дому идет процедура банкротства, и по моему это уже без поворотно. Сказали что сейчас будет процедура нахождения нового застройщика. Всё это может затянутся еще на год.
    кто нибудь видел эти новости? Мне просто рассказали сейчас пытаюсь в интернете накопать что то.
    Пока только нашла это http://nsk.promin.ru/news/full/5456/
    а кто у вас застройщик?

  • Тот же кто и вас, дом один то.
    А никто не звонил в министерство не узнавал, как на самом деле обстоит дело.
    Если Су-9 готовит какие то бумажки по поводу того что 2я очередь уже не вторая ,а не понятно какая, то мы ничего подписывать точно не будем. Меня вообще не устраивает, такой расклад, значит он сейчас доделает 4й подъезд, и опять начнет тянуть, когда на 5,6 подъезд хоть один кирпич упадет. Или может он нам койко место на парковке отведет.

    Исправлено пользователем tanya_p (26.07.13 19:13)

  • Кто нидь знает сегодня уже всё стройка не идет

  • вечер пятницы

    Кстати, поправлю, заседание в арбитраже назначено на 14ое, а не на 4ое, и заседание предварительное...

  • Наша очередная задача, добиться включения нашего дома в число долгостроев, а также попробовать добиться независимого аудита АО СУ-9, чтобы выяснить куда уплыли наши деньги, а далее действовать по обстоятельствам.
    С уважением ТОС

  • глядя на фото по всей видимости 3я очередь построится, а на 5,6 подъезде будет дыра

  • Мне вот интересно, согласно проектной дикларации на сайте СУ-9 у Жилстроя 100% акций принадлежит ОАО СУ-9, по этой причине банкротить Жилстрой ооочень не выгодно СУ-9, и ещё при сданной части дома, шансы на достройку 2 очереди и более активное участие властей мне кажеться весьма реальным.

  • Зашла тут случайно на форум ЖК Театральный больно домик красивый ,думаю прочитаю что пишут, а там еще за 2011 год пишут Застройщик - ЗАО ПАМП,Заказчик - НВ-Строй,
    Ген. подрядчик и ген. инвестор - ОАО СУ-9 https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1876084469/?per-page=50&fpart=1
    Не пойму ЖК этот активно строится, у квартир там заоблачные цены, напрашивается вопрос то ли они сменили инвестора ,то ли вот куда деньги уходят.

  • ЖК Театральный-Заказчик-Генподрядчик: ЗАО НГСПИ

  • Фото нашей строечки за пятницу, не пожалел времени провел на стройке 2 часа:
    12 часов: Захожу в прорабскую, прораба нет он в канторе, слышу разговор старшего мастера- почему не работаете? дождь, но погода налаживаеться будем класть, да хорошо чтонибудь поделаем.!!!!(Что-нибудь!!!)
    Уезжаю, приезжаю в 14:30 работает 2 крана, один разгружает камаз с блоками, второй поднимает раствор на 4 подъезд.
    Радуюсь и уезжаю, приезжаю в 17:00 краны стоят ничего не шевелиться, итого общее время работы с 14 до 17. ОхРеНеть!!!!!

    • Кран поднимает раствор.

    • Видно что на 14 этаже осталось положить 1 плиту, и

    • Уезжает разгруженный камаз

  • Сравнивая фото выложенные Grandmix858 09.06.13 видим что за прошедшие 2 месяца выложены внешние стены 14 этажа, уложены 2 плиты перекрытия, выложены часть стен тех этажа на 4-м подъезде.
    5-6 подъезд не трогали. В строительной среде нормальный темп при классической кладке считается 2 этажа в месяц, если все материалы в наличии.:хммм:

  • Кто так строит!!! И еще хотят чтобы мы не жаловались никуда ,по всему городу только и вижу растут дома, утром уходишь нет,вечером приходишь уже этаж. а они все этот несчастный 14 этаж никак не осилят ,как же они будут возводить 5,6 подъезды, там то вообще работы для них ого-го-го. Наверно надо жаловаться на них в 2 раза больше,а то нежные,то им дождь, то им снег, достали.

  • В ответ на: Наша очередная задача, добиться включения нашего дома в число долгостроев, а также попробовать добиться независимого аудита АО СУ-9, чтобы выяснить куда уплыли наши деньги, а далее действовать по обстоятельствам.
    С уважением ТОС
    Уважаемая(Ый), а вы судя по сообщениям на НГС активно вкладываете средства в новостройки и Добролюбова и Оловозаводская, у меня вопрос: на Есенина Вы приобрели жильё для перепродажи или сами жить собираетес? Просто та лёгкость, с которой вы говорите о ЖСК и признании застройщика банкротом с включением дома в долгострои настораживает, либо у Вас огромный опыт решения таких проблем, либо у Вас достаточно средств чтобы доплатить другому застройщику, только-бы скорее скинуть жильё и получить пусть меньший но навар.
    Вы меня извините, конечно, но если это второй вариант то некоторым инвесторам с Вами будет не по пути.

  • В ответ на: Мне вот интересно, согласно проектной дикларации на сайте СУ-9 у Жилстроя 100% акций принадлежит ОАО СУ-9, по этой причине банкротить Жилстрой ооочень не выгодно СУ-9, и ещё при сданной части дома, шансы на достройку 2 очереди и более активное участие властей мне кажеться весьма реальным.
    Не поняла почему не выгодно то? Сегодня СУ-9 единственный участник общества, завтра единственным участником будет какой-нибудь Пупкин, живущий где-нибудь далеко на севере. Не выгодно только в том случае, если ОАО, как учредителя, привлекут к субсидиарной ответсвенности, что еще не факт.

  • В ответ на: Кто так строит!!! И еще хотят чтобы мы не жаловались никуда ,по всему городу только и вижу растут дома, утром уходишь нет,вечером приходишь уже этаж. а они все этот несчастный 14 этаж никак не осилят ,как же они будут возводить 5,6 подъезды, там то вообще работы для них ого-го-го. Наверно надо жаловаться на них в 2 раза больше,а то нежные,то им дождь, то им снег, достали.
    Согласен темпы печальные, но у меня в голове не укладывается в чём причины такого строительства??
    Материалы лежат, кирпич есть, в пятницу при мне мастер отказался от машины с раствором!!!
    Бери и клади себе.
    Ещё там какае-то мутная история с тем что на стройку выходили каменьщики, которые получили бабки авансом и свалили!!!!! Это вообще что такое, в СУ-9 что 1-й день на рынке строительных услуг?? Или это очередная байка..

    По поводу жалоб итд, конечно нужно жаловаться, но перед этим надо чётко понять привлекательна ли эта стройка для др инвесторов, возможен ли вариант достроя дома без доп инвестиций существующих дольщиков.
    Должна быть прозрачная экономика стройки, например такая: я купил квартиру 2 года назад по стоимости 28 000 т.р за квадрат, строят они уже 2 года, если я положил бы эти деньги в банк я бы заработал 300т.р*2=600 т.р, квартира после будет стоить примерно 60 000 т.р за квадрат, то-есть если СУ-9 достроит в течении 2-х лет я ничего не теряю, и могу жить спокойно в квартире, но если нет, тогда инвесторы несут потери, всё это актуально если есть где жить.... Просто посудите сами, вот Вам вернут ваши деньги например, Вы купите себе такое жильё???? Думаю нет.

  • В ответ на:
    В ответ на: Мне вот интересно, согласно проектной дикларации на сайте СУ-9 у Жилстроя 100% акций принадлежит ОАО СУ-9, по этой причине банкротить Жилстрой ооочень не выгодно СУ-9, и ещё при сданной части дома, шансы на достройку 2 очереди и более активное участие властей мне кажеться весьма реальным.
    Не поняла почему не выгодно то? Сегодня СУ-9 единственный участник общества, завтра единственным участником будет какой-нибудь Пупкин, живущий где-нибудь далеко на севере. Не выгодно только в том случае, если ОАО, как учредителя, привлекут к субсидиарной ответсвенности, что еще не факт.
    Я как раз про этот момент и говорю...

  • На прошлой неделе Бодров говорил что с понедельника выходят стекольщики, Сегодня заеду проверю..
    Может ктонибудь позвонит в СУ-9 спросит по поводу остекления???
    Я наберу в БФК, попробую узнать подписан договор или нет.

  • Да. занимаюсь несколькими квартирами, своей- на Добролюбова, дочери младшей на Есенина65, и сына моего давнего друга-на Оловозаводской, в силу ряда причин молодые ребята не могут защитить свои интересы, поэтому занимаюсь, как своим. Опыт в таких делах приобрёл на Добролюбова, где по суду получил право собственности.
    С уважением ТОС

  • Тоже не пойму, почему не строят. Каждый день езжу мимо корпуса НГУ - работают

  • Вы несколько путано задаёте вопросы, и не совсем ясно понимаете как устроено СУ-9, приходите на встречу ИГ отвечу на все Ваши вопросы.
    С уважением ТОС

  • А когда будет встреча?
    Договаривался о встречи с ВадимВадим, но что-то не срослось.
    Когда выбирал квартиру рассматривал вариант на Добролюбова, боже вообще есть у нас адекватные застройщики!!!

  • В ответ на: А когда будет встреча?
    Договаривался о встречи с ВадимВадим, но что-то не срослось.
    Когда выбирал квартиру рассматривал вариант на Добролюбова, боже вообще есть у нас адекватные застройщики!!!
    Информация от БФК, СУ-9 не обманули, договор подписан, разговаривал с менеджером, грузиться машина с окнами на первые 2 этажа сегодня не успевают, завтра отправляют машину !!!!!!!
    Это информация от БФК.!!!!!!

  • Б-ывшая
    Ф-руктовая
    К-омпания,
    слышал у них пластик на окнах со временем желтеет.

  • Завтра 30.07.13г. в 16.00 в министерстве совещание у Вершинина по нашему дому, позвонили пригласили… я как то уж и не собиралась министерство трогать, но схожу раз уж зовут

  • В ответ на: Завтра 30.07.13г. в 16.00 в министерстве совещание у Вершинина по нашему дому, позвонили пригласили… я как то уж и не собиралась министерство трогать, но схожу раз уж зовут
    А совещание по ващей секции или в целом???
    Кто ещё пойдет???
    Я на работе, не смогу поехать, люди со второй очереди кто поедет????

  • Нас никто не приглашал, пригласят тогда пойдём.
    С уважением ТОС

  • Татьяна отпишитесь нам сразу пожалуйста.

  • Обычно проводили совещания по обеим очередям. Вообще удивительно, что они про первую очередь еще вспоминают…

    Даааа, беда… с инициативностью у второй очереди… нельзя вам в ЖСК уходить, пусть уж лучше застройщик еще пятилетку строит…

  • Нашла изменения декларации на 01 июля 2013г. Предполагаемый срок для получения разрешения на ввод в эксплуатацию II очереди строительства жилого дома.
    1-й этап :блок-секция 1.4 и подземная автостоянка
    4 квартал 2013 года
    2-й этап: блок-секции 1.5,1.6
    4 квартал 2014 года

  • Ну ё моё, отца нет в городе, так бы он как обычно пошел бы. Люди хоть кто нидь кто собственник сходите от 2й очереди. ВадимВадим, может Вы сходите, а то так опять и затухнет всё по нам.
    Почему время то такое выбирают 4 часа, люди вообще то на работе.

  • вроде Брат пойдет ,там же записываться надо если тебя не позвали?

  • Не могу, работаю!
    И жуву далековато (винамп), работаю там же...

  • А как там с остеклением дела?
    Привозили сегодня материал?

  • Гильмутдинова Лариса Юльевна начальник юридического отдела т.223-77-65

    позвоните, поговорите, напроситесь

    совещание в каб.54

  • А как они так приглашают? Выборочно что-ли? Я бы с удовольствием сходил но к сожалению надо заранее предупреждать. Совещания каждую неделю у них? Или как бог пошлет? А то можно все группой заинтересованых собраться и наведаться в гости.

  • Приглашают закоренелых активистов, которых есть контакты в министерстве, кто письма писал в министерство и указывал обратные контакты.
    Для чего толпой идти, это же Министерство, гос. учреждение.
    Достаточно пару человек с хорошей памятью, чтоб потом всем процетировать, так как инвесторы, скорее всего, на таких собраниях только слушатели.
    А вот к Пахомову можно и толпой сходить, покричать там. Только не застать его на месте, даже если он на месте - скажут, что его нет.

  • В ответ на: Приглашают закоренелых активистов, которых есть контакты в министерстве, кто письма писал в министерство и указывал обратные контакты.
    Для чего толпой идти, это же Министерство, гос. учреждение.
    Достаточно пару человек с хорошей памятью, чтоб потом всем процетировать, так как инвесторы, скорее всего, на таких собраниях только слушатели.
    А вот к Пахомову можно и толпой сходить, покричать там. Только не застать его на месте, даже если он на месте - скажут, что его нет.
    К Бодрову можно спокойно записываться.

  • А толку?
    он наврёт в очередной раз и всё.
    Пахомов пусть объясняет, почему и когда.

  • хорошо будем звонить, сейчас отец пытается тоже позвонить сказать, что вместо него сын придет, да думаю всё получится.

  • Понял, отстал. К Пахомову не интересно, нервы жалко они не железные. Будем пробовать другие способы. Объеденяйтесь, примыкайте к инициативной группе, тем более, что первые шаги к объединению уже сделаны.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: