Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Я не Каратаев и даже не мужчина)
Просто оптимистка, квартиру эту мы купили в ипотеку в декабре 2012, плюс сейчас платим за съемное жилье.
Перед покупкой форум не читала, к сожалению , а может к счастью, т.к. по всем параметрам квартира нам очень подходит.
Квартира очень нужна, поэтому приняли решение заплатить, поскольку нет возможности сейчас ходить по инстанциям и ждать, жилье нам обходится очень дорого.
Ключи получили несколько дней назад, после оплаты доп.площади, и ком. услуг за с января по апрель. Причем за март и апрель заплатили столько же, сколько за январь и февраль. Хотя на сайте же были новые договор и смета в сторону уменьшения. На вопрос почему столько же должны заплатить, ответ добродушной женщины Татьяны Леонтьевны после совещания с руководителем, был примерно такой, что надо было вовремя заплатить за январь и февраль, тогда вам была бы скидка...
Ну что ж, получим право собственности, а там посмотрим.
Про БТИ я написала для тех, кто не хочет переплачивать за обращение в Гильдию. 1500 за то, что они сами передадут готовый тех. план и паспорт в кадастровую палату. Плюс как обратитесь в Гильдию, будете ждать пока приедет техник и будет делать замеры, а техник приезжает как наберется не менее 10 квартир. Звонила я вчера , у них были заявки на 2-3 квартиры, как-то так...