|
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя nik324
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя a2008a
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Fatality
Съездили в пятницу,пообщались...Итог не очч утешителен-всё только через суд. Ситуацию с земельным участком УЭБ проверит и возьмет на контроль(есть заявление,соответственно есть повод потревожить г-на Каратаева и Ко). По остальным моментам будет отказ в возбуждении УД. Оснований, в моем конкретном случае,нет. Как-то так... Оказывается,мин-во строительства и жкх,кроме своей проверки, передало копии документов в УЭБ и ПК ГУВД НСО,что не может не радовать. Вчера утречком получил вот такую бумагу...а уже днем отзвонились из МО МВД РФ "Новосибирского",пригласили для подробного объяснения происходящего-завтра поедем. Кстати,звонивший следователь был весьма удивлён,что квартиру нам до сих пор не передали... Будем посмотреть...
Отправил Вам в ЛС номер телефона оперативника из УЭБ по Краснообску. Он очень интересовался есть ли случаи двойных продаж. Ему будет весьма интересна данная информация. Добрый день. Читаю форум уже очень давно. Вчера узнал что все квартиры уже переданы! Но вот проблема моя квартира пере продана другим людям.есть еще кто не получил квартиры . Если есть то свяжитесь со мной 8-913-479-05-13. Приобреталась квартира в кампании СУ-17
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Lely
Камрады, раз уж прокуратура Новосибирского района не внесла понимания в вопрос о земле,может стОит обжаловать в Областную именно коллективно? Я так понял,что кроме меня, в Областную никто не обжаловал решение... а надо бы...ИМХО,канеш. Ответ прокуратуры на коллективную жалобу.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ZIMA
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя celica_nsk
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя celica_nsk
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя agronom
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Ничего подобного, моих родителей-пенсионеров "развели" почти на 20 тысяч за превышение площади всего на 0,45 кв.м. Оплачивается все что свыше 1 кВ.м
Исправлено пользователем Helen73 (19.03.13 13:51)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Lu
А сбор каких подписей? На коллективную жалобу? Можно организовать сбор подписей на том же месте - в Икее, на выходных.
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ZenaS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Сергей20122012
Давайте. Вот только для того, чтобы писать нужны железные аргументы нарушения законности. Надо дождаться официального ответа от Администрации Краснообска по жалобе на ее бездействие по назначению управляющей компании - это раз. Второе - ждем официального ответа прокурора Скотниковой Е.А. на жалобу по бездействию Администрации Краснообска. Третье- ждем официального ответа от органов полиции по заявлению от 16/03/2013 года. Ждем официального ответа от областной прокуратуры. И еще раз настойчиво советую дольщикам объединиться в группу из нескольких человек и сходить на ОФИЦИАЛЬНЫЙ прием к Главе администрации Краснообска с ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ФИКСАЦИЕЙ этого визита. Я сама официально не дольщик. Зовут меня Елена. Почта - Давайте напишем коллективное письмо президенту. Уже ни раз писали на форуме но никто так и не поддержал. А ведь нужно пробовать все. Можно так же приложить отфутболивание нас из прокуратуры и др. Прошу грамотного человека составить, а мы все поддержим. rev73@yandex.ru. Письмо на сайт президента написать возьмусь, но без перечисленных документов даже начинать не буду, т.к. хочется иметь результат от своих действий. А все что делается на основании голых эмоций - смешно выглядит. Кто заинтересован в результате - пишите. Дополнительно нужно как можно больше заявлений по произведению перерасчета в адрес ООО "ЦНТУ АВТО" и в органы полиции на нарушение Вашего права прохода и проезда к вашим квартирам. Заявления застройщика по поводу того, что "вы, мол, не собственники" - это все "разговоры в пользу бедных". Если что, застройщик тоже "не собственник". Свидетельства-то у него тоже нет, так? А вот вы ВЛАДЕЛЬЦЫ квартир. Никто не имеет права ограничить ваше пользование квартирой кроме суда!!! Собственность от владения отличается, по большому счету, лишь тем, что собственник имеет право определить юридическую судьбу объекта. Но ведь пока этого и не требуется?
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Сергей20122012
Вы же понимаете, что если б не подписали , не оплатили - то и ключей бы не получили. Фишка как раз в том, что подписали под давлением. Вот в этом направлении я и собираюсь поработать. А чем черт не шутит? Предлагаю остальным над этим тоже поразмышлять. Несколько голов оно всяко лучше, чем одна. по поводу кв.м. вы ничего уже не докажите раз подписали и оплатили значит вы согласились. Вот если бы не подписывали то можно было. Сегодня отвезла заявление в прокуратуру на Каменскую и в Адм. НСО на Свердлова и в нашу Адм. буду ждать ответа
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя USER1234
Уж извините, что не прочитала всю тему за несколько лет. За свои слова я всегда отвечаю и оформляю жалобы только на основании известных мне фактов. Поэтому я собираюсь дождаться ответов Администрации, Прокуратуры и правоохранительных органов на ЛИЧНО МНОЮ поданные заявления. Ранее созданных коллективных жалоб я не видела и, к сожалению, у меня нет времени перечитывать весь форум. Если у Вас есть возможность переслать мне их на электронную почту - буду крайне признательна. Обещаю, что "выжму" из них все, что хоть-как нибудь можно подкрепить статьями ГК и УК РФ. Меня эта ситуация коснулась по большому счету только в тот момент, когда охранник проявил дурость НЕ ПУСТИТЬ меня, а потом и сотрудников полиции при исполнении обязанностей на территорию дома. Вот отсюда и началась "точка отсчета". Так что я, по-большому счету, борюсь лишь за свои права на свободу передвижения. Но по возможности, обещаю помочь с письмом Президенту. Потому что во всей этой душещипательной истории с этим домом, как минимум, нарушение ст. 161 ГК Администрацией, ст. 330 УК Охраной, ст. 179 ГК застройщиком. Если в ранее поданных жалобах есть хорошо изложенные ФАКТЫ НАРУШЕНИЙ - также использую их. Вы как-то поздно "проснулись". Все то о чем вы пишите, и собираетесь дожидаться ответа уже есть, сделано и перетёрто на форуме. Ответы из администрации и прокуратуры на коллективные письма выложены у нас в теме.
Советую прочитать хотя бы тему краснообк 113 часть 2, а лучше и часть 1.
А она только началась. Такие истории не могут закончиться быстро. Вынесут либо постановление о возбуждении, либо об отказе. Направлю его прокурору в дополнение к ранее поданной жалобе как доказательство изложенных в ней фактов. Хотите результата - действуйте последовательно. Ну Вам же это всяко неинтересно... Лучше меня жизни учить, чем помочь с документами? Смотрела я форум, смотрела. Но он реально большой, а мне просто некогда. А Вы точно знаете, где жалоба, где ответ прокуратуры. Но Вам оно не надо? А я в этом доме лично не живу. Хотела помочь, раз просили написать президенту - ну не надо так и не надо. Если жителям не надо - мне-то зачем (еще мне же "флаг в руки"?). Я в этой истории отвечаю только за себя, свои цели преследую - честно говорю - потому что никто и никогда кроме суда не может органичить МОИ ГРАЖДАНСКИЕ права. Ни Каратаев, ни Кацуба, ни охранники. Удачи вам в отстаивании прав. Если вы не хотите элементарно нажать мышкой несколько страниц назад и прочитать, что уже сделано, то флаг вам в руки.
Чем кончилась история с полицией, которую не пустили на территорию?
ответ прокуратуры по сути ни о чем - судитесь... А можно увидеть коллективную жалобу, ответ прокуратуры и я попробую подумать, можно ли там чего обжаловать? Я лично направила письмо в Администрацию и районную прокуратуру, но в части нарушения ч.13 ст 161 ЖК РФ
+1. Присоединяюсь. Helen73, спасибо вам.
Друзья, прошу поспособствовать сбору информации если такая у вас имеется.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Tass
ТАСС! БРАВО!!! Снимаю шляпу и низко кланяюсь!!! Можно я напишу плюсстомильенов?! Борьба за высокое звание "Самый умный на форуме" становится напряженной... ))) Господа, у меня к Вам небольшая просьба, пока вы боритесь за свои права и свободы, есть люди, и я одна из них, которые заплатили за акт приема-передачи. Мы не дураки и не идиоты, просто сделали свой, другой, выбор, отличный от вашего. Уверяю Вас, быстрее наберется 51% собственников, которые смогут проголосовать за УК, прежде чем наши нерадивые чиновники дадут хоть какой-то вразумительный ответ на все НАШИ претензии. Будьте уважительнее к тем, кто поможет, и Вам в том числе, убрать Великий Забор Каратаева.