Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Tass
Ну ооочень ТОЛСТО))) Могли бы быть и пооригинальнее ;))) Борьба за высокое звание "Самый умный на форуме" становится напряженной... )))
Вот тут Вы правы. Каждый сделал свой выбор и никто,упаси Господь, не считает тех кто заплатил(и Вас в том числе), как Вы выразились, "дураками" и "идиотами". Ситуации разные бывают. Господа, у меня к Вам небольшая просьба, пока вы боритесь за свои права и свободы, есть люди, и я одна из них, которые заплатили за акт приема-передачи. Мы не дураки и не идиоты, просто сделали свой, другой, выбор, отличный от вашего. Уверяю Вас, быстрее наберется 51% собственников, которые смогут проголосовать за УК, прежде чем наши нерадивые чиновники дадут хоть какой-то вразумительный ответ на все НАШИ претензии.
Вроде,как мне казалось,общение идет достаточно корректно. В чем нужно быть уважительнее? И ,каг бэ,поможет СЕБЕ,в первую очередь,убрать Великий Забор Каратаева(вот за енто название ПЯТЬ адназначно-Улыбнуло сильно,спасибо)) Будьте уважительнее к тем, кто поможет, и Вам в том числе, убрать Великий Забор Каратаева.
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.