Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя celica_nsk
|
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя maksik2013
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя maksik2013
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
постановление о смене номеров на -1? постановление главы администрации о смене номеров квартир датировано 22/03/2013 - вот оно, передо мной!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Volodya
В Суд Новосибирского района(по месту нахождения ответчика и объекта), по ЗЗПП пошлина=0. Подали,пока что,два иска: на выплату неустойки+иск с законным требованием обязать ЦНТУ "АВТО" передать квартиру. кто подал в суд на признание права собственности, подскажите - в какой суд подавали и как пошлина считается?
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя nik324
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя babah2000
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а что в Краснообске всегда такие проблемы с новостройками?Я тоже приобрела квартиру дом №111,у нас застройщик "Монтажспецстрой"».Я понимаю,что вопрос пишу не в ту ветку,но в ветке Краснообск№111,такая тишина.Пожалуйста если вас не затруднит,напишите ,что нужно ждать и к чему готовится.Просто читаю про ваш дом,мне прям плохо становится,понять не могу мне уже надо расстраиваться или подобные случай,как дом №113 единичны.Вы молодцы очень хорошо подходите к проблемам,не сдаете позиций своих.Удачи вам и скорейшей победы,пусть всё у вас,как по маслу пройдет.Спасибо заранее. "Прецедент" выйдет в воскресенье в 19-00 на ТВ-3
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя juliam777
Вам ЛС. Сейчас на съемку репортажа выезжают "Вести".
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
а признание права собственности по ЗЗПП проходит? по ЗЗПП пошлина=0.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
нет,не проходит.а признание права собственности по ЗЗПП проходит? по ЗЗПП пошлина=0.
Грамотно;) Возьму на вооружение. за признание права собственности, около 5-10штук надо платить.
Есть одна фишка, я её использовал.
Пишется волшебная фраза и прикладывается письмо (в этом случае пошлина 200р):
.........
Еще ЛС. Прочтите.Вам ЛС. Сейчас на съемку репортажа выезжают "Вести".
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ZenaS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Сергей20122012
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя rembojordan
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя USER1234
юристы пишут, что не всегда это прокатывает (не у всех судей), возможно будет нужно заплатить, если судью не устроит.
у меня устроило судью.
[/цитатВы суд выиграли судя по репортажу?Если так поздравляю!!!!А ваши требования по неустойке полностью удовлетворили?
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя snaiper113
Исправлено пользователем Helen73 (29.03.13 21:26)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя snaiper113
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя USER1234
Девочкой я б ни за что не простила.
Девушкой я бы за все отомстила.
Женщиной я научилась прощать.
Ну и прекрасно, и наплевать!
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Alissakomilffo
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Сергей20122012
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя kotya21
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя nik324
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя kotya21
Несомненно, этой семейке вернется весь негатив. Вот только реально всей ситуацией вокруг дома рулит совершенно другой человек... Он попрожженнее, поэтому формально сейчас смылся и "подставил" молодого Каратаева. Каратаев старший также не от великой дальновидности с маниакальным упорством делает все, чтобы загубить родному сыну будущее. Но каждый выбирает свою судьбу. Петр Каратаев, ведь выже читаете данный форум? Не думали начинать жить своей головой? В вашей ситуации наиболее разумный шаг - "скинуть" этот дом администрации как можно скорее и сделать все для того, чтобы в ближайшее время начался процесс оформления прав на квартиры. Пенсионеры, которые выставляют Вас сейчас козлом отпущения, подставив под проверки всевозможных надзорных струкур ( и поверьте, таких структур еще много, так же как и всевозможных популярных телепрограмм вплоть до первого канала - оно вам надо?) свою профессиональную жизнь уже прожили. У вас СВОЯ судьба, будьте умнее. По поводу отключения света, дорогие жильцы! я обзванила сегодня все органы ,где только отвечал телефон,наш нашумевший дом взяли под контроль. А теперь обращаюсь к а. п. каратаеву"ВАМ ВЕРНЕТСЯ ВСЁ ТО ЗЛО, КОТОРОЕ ВЫ ТВАРИТЕ НА ПАРУ СО СВОИМ СЫНОМ.ОСТАЛЬНОЕ,ЧТО Я ХОЧУ вам СКАЗАТЬ,ДОБАВЛЮ ПРИ ВСТРЕЧИ!!!
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Lu
Не было его. Думаю, причина в том, что журналистам не удалось поговорить с кем-либо из представителей застройщика - без их комментариев репортаж потерял бы значимость, как мне кажется. Не нашла сюжет про наш дом в программе Прецедент. Мне не по глазам или не вышел по какой-то причине?
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Peliken
В Железнодорожном суде сказали Краснообск 213,офис 1. Так им Налоговая ответила. Да и почту они по этому адресу регулярно получают. А по какому адресу теперь ООО ЦНТУ "АВТО" зарегистрировано, если не по Ленина 50?
Исправлено пользователем Air_54RUS (01.04.13 14:24)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ОЗППС
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя vsebudet
Ой как все чудесненько-то! А Вы не Петр Каратаев, часом? У всех плохо, а у Вас все хорошо. А вот теперь объясните, с чем Вы в Росреестр то пойдете? Может вы уже поменяли разрешенку на земельный участок со строительства на эксплуатацию дома? Ждут нас в Росреестре с распростертыми объятиями! С БТИ есть смысл связываться, если только вам это право собственности ну настолько недорого, что вы готовы его ждать, ждать и ждать. Я в силу профессиональной деятельности работаю с разными кадастровыми инженерами. Наиболее нерасторопны в плане исполнения обязательств БТИ и ОГУП ТЕХЦЕНТР. А нам ждать в нашей ситуации некогда. В пятницу я буду точно знать насколько профессионально работает "Торговая гильдия". Если моя квартира встанет на учет в пятницу - отпишусь. Еще есть реальная проблема с земельным участком под домом. Для того, чтобы регистрировать права на квартиру, необходимо чтобы участок был сформирован под его эксплуатацию, а не под строительство. Вариант самый быстрый (месяц по срокам) застройщику поменять разрешенное использование участка. В противном случае - отказ в регистрации. Менять разрешенку необходимо, т.к. участок входит в общее имущество дома, права на которые регистрируются одновременно с правами на квартиру, а следовательно имущественный комплекс дома обязан быть сформирован до регистрации. Радует меня в этой ситуации то, что ни Петя Каратаев, ни его папашка, ни сын Кацубы свои квартирки в этом доме точно также не оформят, пока все по закону не сделают! Всем добрый день!
И у меня есть квартира в этом чудесном доме!)
Я думаю все будет хорошо))
Хочу поделиться полезной и важной информацией для тех , кто еще не делал тех.план и тех. паспорт на квартиру.
Я звонила сейчас в БТИ Новосибирской области, ОГУП Техцентр Новосибирской области. Это БТИ по информации застройщика делало замеры нашего дома.
Так вот это БТИ делает тех. план и тех. паспорт на квартиру, цена 3700, срок исполнения 20 днеq. Причем новые замеры производиться не будут, т.е. не нужно будет договариваться с мастером. Но потом нужно обращаться в кадастровую палату самостоятельно, чтобы получить кадастровый номер.
ну а потом в росреестр регистрировать право собственности.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя s_pol