Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя mike1983_2k4
|
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя mike1983_2k4
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя 2487
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Avatarus
А квартиры по бросовым ценам не отдаются в связи с этим? Добавьте ко всему этому еще то что гуфсин отключил электричество за неуплату.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Avatarus
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя megapofigizm
Ну,раз свет за неуплату отключили,значит со стройкой все ТАК плохо,что народ начнет массово скидывать по бросовым ценам свои хатки. А где Вы увидели квартиры по бросовым ценам? искала не нашла! Можете ссылку кинуть хоть на одно?
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя megapofigizm
А сколько вам платят за такую информацию? )))Скажите пжлста вашу должность и место работы, откуда вы это узнали. Я уточню информацию о вас, чей вы представитель))за одно и о стройке) отключили сегодня
Так а в чем,расскажите,резон вашего тут пребывания?Просто интересно,как люди прогорят с деньгами,не продав,как вы квартиру?Или занимаетесь благотворительностью,распространяя ценно-секретную информацию по проблемам стройки? Яж писал что продал уже
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя misternapo
БлинА тебя то за что забанили?! )) Был 2 мая на стройплощадке, так работали строители во всю - просто молодечки! Столько понастроили уже, просто глаз радуется. А всякие злопыхатели пусть утрутся, у них одна цель, дискредитировать строительную компанию...
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Enoko
Можно вашу должность, пожалуйста ) Я уже писал выше работаю там
Тогда, к сожалению, придется верить представителям Плюс-К, по крайней мере я уверен, что они там работают. Это не значит, что вы не правы, просто сложно просто верить на слово) Но я так понимаю - вы никого не заставляете) нельзя так как незачем.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Кирквол
Вам стало легче от этого?Вы что-то можете предпринять в связи с этим?Вы кинулись исправлять то,что кто-то довел стройку до неуплаты электроэнергии?Я думаю,более серьезные(во всех отношениях) дольщики не допустят,чтобы тут был долгострой.И поверьте мне,не удержатся плохие новости у людей,выкладывающих их здесь и вы их будете так же получать в полной мере.Сущность людская,однако... Зачем на енота наезжаете,думаете если глаза закрыть то неприятности исчезнут? У вас была инфа из первых уст,да сплыла...
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя misternapo
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Кирквол
Queen – It's A Kind Of Magic Он не крутится, не крутится, а приезжаешь - понастроено куча всего...)) ЧУДЕСА!!!
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя montana12
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
есть и те люди, которым эта информация нужна, если металлический десятник нахваливать, эквивалент стоимости его не изменится, поэтому важны как положительные, так и отрицательные моменты ! Да пож могу больше не делиться инфой. В конечном счете я скинул свою квартиру не потеряв в деньгах. Хоть и каждый день хожу мимо стройки как работник гуфсина, могу более не информировать о том что делается по отношению к дому.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя 013
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя RamaZZan
Видимо Гоголя, 204 Адресок дома не подскажите? Кто застройщик был? На минусовых этажах, то же двухуровневый гараж??? Без шуток, просто интересно, что это за дом можно построить всего за 365 дней...)
Сайт дома по пр. Дзержинского 32а стр. ищите в google или у меня в профиле.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя RamaZZan
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя 058lekseih22
Правильно все сказал, только вот этажей там 19 таки. Недавно купил там жилплощадь на 18 этаже, и в отделе продаж сказали что все таки 19 будет, хотя квартиры выше уже некоторые проданы, вот терь думают че делать с теми высотниками, расторгать или другой этаж предлагать. Всё таки нужно учитывать объём работ на минусовой отметке, да и выстояться должен немного такой массивный фундамент, мы же не хотим что бы стены трескались после сдачи дома, всё таки 25 этажей... Вот, если не уложатся в срок, тогда милости просим - хайте.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя S1m
Это конечно, мягко говоря, странно. Ладно, продавать квартиры которые будут построены с более поздним сроком сдачи, но продавать квартиры, которые вообще не будут построены (я про 25 этаж и т.п.)... Попахивает мошенничеством. Правильно все сказал, только вот этажей там 19 таки. Недавно купил там жилплощадь на 18 этаже, и в отделе продаж сказали что все таки 19 будет, хотя квартиры выше уже некоторые проданы, вот терь думают че делать с теми высотниками, расторгать или другой этаж предлагать.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Hulio_Pante
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя kotopes7
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя montana12
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя теплый_пол