Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя misternapo

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя misternapo
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Silenius
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя kotopes7
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя 2487
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя kotopes7
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Stinger3D
это не практика, это сильное нарушение ! Продажа без разрешения на строительство - обычная практика во многих СК.
вот отсюда и с вытекающими последствиями, что бумаг соответствующих не было подписано, поэтому переделывание проектной декларации, отсутствие финансирования в зимний период - только на 100% вина самого застройщика ! График строительства полностью нарушен, финансирование тоже перекраивать, т.к. за 6 этажей денег теперь не поступит.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Плюс
Уважаемый представитель застройщика, просто у людей зачастую нет ни времени, ни опыта, ни желания, ни лишних нервов, чтобы начинать судебные тяжбы, да и денег это стоит, тут ещё с просрочками, время жмёт, жить не где, вот это и на руку застройщику ! Дом по широкой сдан 2,5 года назад, соответственно еще на гарантии
по факту им ни кто не занимается уже с прошлого года .. Сайтом в нашей компании занимается отдел продаж
только сейчас процесс сдвинулся с мёртвой точки и это уже результат, хорошо если дом и дальше будет строится на свои деньги, а не на средства новых дольщиков последующего объекта, запущенного в продажу досрочно без соответствующей документации ! Работы по жилому дому на пр. Дзержинского ведутся с возрастающим темпом
а пока к радости общей, ни кто о нём и не говорит, а вот, что будут нарушены сроки сдачи на порядочный срок, вот это да, напрашивается такой фактор .. При таких планах развития глупо говорить о нашем банкротстве
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя теплый_пол
Хватит постоянно передергивать, только позоритесь изворачивая чужие слова.Люди то читают, и мнение о вас уже сложилось. Вопрос о сначала разрешении 25 этажей,а потом запрещении к чиновникам и коррупционерам. вот отсюда и с вытекающими последствиями, что бумаг соответствующих не было подписано, поэтому переделывание проектной декларации, отсутствие финансирования в зимний период - только на 100% вина самого застройщика !
Исправлено пользователем serega (19.05.14 11:01)
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя kotopes7
я правильно вижу на фото, утеплитель, который применили для цокольного этажа - ПЕНОПЛАСТ ? Вы правы - часть парковки...) Сегодня заезжал на стройку, стеночка уже облицована утеплителем.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя теплый_пол
Не,это пластилином замазали.А сверху еще для прочности яичным белком покрыли.И окна будут из бычьего пузыря...крыша из соломы...я правильно вижу на фото, утеплитель, который применили для цокольного этажа - ПЕНОПЛАСТ ? Вы правы - часть парковки...) Сегодня заезжал на стройку, стеночка уже облицована утеплителем.![]()
Да тут вообще,кроме вас никто ничего не понимает.Если вы уйдете в отпуск с работы заслуженного флудильщика,мы тут как слепые котята будем блудить в темноте строительных тем... хорошо, пусть будет пенополистирол ПСБ-С, но это не для всех будет понятно.
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя montana12
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Amistad1
И ничего...Хорошего. Если дом утеплен именно пенопластом. стена в один кирпич покрыта пенопластом, заштукатурена и покрашена и ничего...
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Amistad1
Ну , даже грызунам, с их неутомимостью-на это потребуется некоторое время..) Заголовок..."Грызуны съели высотку КМСС"![]()
это гуд ! Это не ПЕНОПЛАСТ, а ПЕНОПЛЕКС (по плотности он значительно плотнее и стоимость его значительно выше) он будет покрыт гидроизоляцией и отсыпан землей , т.к это подземная часть парковки.
Сайт дома по пр. Дзержинского 32а стр. ищите в google или у меня в профиле.
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя mike1983_2k4
позитивные новости.Тем кто устал от негатива предлагаю почитать
Вам не кажется, то же что и мне?... Да, есть отступление от нормативного срока строительства, но оно связано с кратковременным финансовым состоянием застройщика, и репутация этих застройщиков такая, что мы знаем, что этот дом будет достроен....
Ответ на сообщение проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Alqx
Кажется, эхь жаль самого Валерия Анищенко нет на нашем форуме, чтобы уточнить кого же это он всё-таки имел ввидуВам не кажется, то же что и мне?... Да, есть отступление от нормативного срока строительства, но оно связано с кратковременным финансовым состоянием застройщика, и репутация этих застройщиков такая, что мы знаем, что этот дом будет достроен....
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя mike1983_2k4
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя 013
Ага, я тоже ехал щас с Золотой Горки и обратил внимание, что наш кран теперь издалека видно стало. Тем временем на стройке подрос кран ..... ))))))
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Malinkin
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя ИРУСЯ
получается покупали по договору займа за целый год до получения разрешения на строительство ? tatyana2012:
У меня 13 этаж, 35,5 м. Жду с октября 2012г.
Были какие-то гаражи,свалка,даже намека не было на какую-то стройку.Покупала по 37т. Еще скидку сделали 2%.А в марте отдали разницу,т.к.площадь изменилась в меньшую сторону.
И что? я тоже покупал по договору займа в апреле 2013 почти по той же цене. получается покупали по договору займа за целый год до получения разрешения на строительство ?
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Malinkin
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя Lucky_man
Открою тайну - админу сайта просто нравится число 13, а так это дизайн 28, 43, и т.д. до 283 квартиры. Смотрите Почему на сайте дизайн именно 13 квартиры??? У кого какие мысли? шахматку.
Если получится сделать всё по инструкции на сайте, то 3D дизайн будет видно, вот например санузел: ЧТо-то вообще на сайте не вижу дизайна квартиры))
что за вброс?)
Ответ на сообщение Re: проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" пользователя AlekseiS
лучше бы просто строили, чем что-то .. видел на стройке около 10-15 человек активно что-то делающих на стройке.